Новый член семьи, Кира - ребЁнко...
+5
Елена
Елизавета
Марина
Icemama
Shiko (Руслан)
Участников: 9
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Новый член семьи, Кира - ребЁнко...
Странный гастроэнтерит, за два дня отнял ее у нас...
Ужасное расстройство ( кровавое ), и как сказала доктор с утра резкая нагрузка на сердце и сосуды, буквально вечером до второй инъекции ( сыворотки ) все было хорошо. Улыбалась, пила сама воду, а вот после 12 ночи, началось ужасное, как будто кто то забирал у нее жизнь.
Я все время сидел с ней, по виду за 5 часов с нее вес сошел на килограмм около 5-и или больше, мордочка худела по часам... Перестала вообще двигаться, на щипани за ушко ни какой реакции ( проверял на реакцию ). После это все понял и ужаснулся, ив 5:43 бедняжка начала рычать ели слышно, после чего заплакала прижавшись к ладони ( она на ней лежала, на моей руке ) пару вздохов...и все...
Ужасное расстройство ( кровавое ), и как сказала доктор с утра резкая нагрузка на сердце и сосуды, буквально вечером до второй инъекции ( сыворотки ) все было хорошо. Улыбалась, пила сама воду, а вот после 12 ночи, началось ужасное, как будто кто то забирал у нее жизнь.
Я все время сидел с ней, по виду за 5 часов с нее вес сошел на килограмм около 5-и или больше, мордочка худела по часам... Перестала вообще двигаться, на щипани за ушко ни какой реакции ( проверял на реакцию ). После это все понял и ужаснулся, ив 5:43 бедняжка начала рычать ели слышно, после чего заплакала прижавшись к ладони ( она на ней лежала, на моей руке ) пару вздохов...и все...
Очень Вам соболезную
мягкой травы Кирочке за радугой. Как жалко.....

Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
Страшно! При энтерите выделяется кардиотоксины, которые очень опасны для щенков. А какой вакциной Кирочка была привита?
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Какие фото замечательные! Кира такая радостная, улыбается! Ах, такова наша жизнь - можно во мгновение ока потерять того, кого любишь..
.......................................................

Мои соболезнования...так тяжко - крепитесь...
Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
спасибо большое.
горе отходит на работе, а вот захожу домой по началу тяжело, нету встречающего ( кабачка ) - Киры. За то вместо печали приходит воспоминания дней проведенных с нею.
Спасибо вам всем огромное за поддержку.
горе отходит на работе, а вот захожу домой по началу тяжело, нету встречающего ( кабачка ) - Киры. За то вместо печали приходит воспоминания дней проведенных с нею.
Спасибо вам всем огромное за поддержку.
Было и у нас в семье тяжелое время, когда входишь домой и никто навстречу не скачет... Я продержалась полгода!
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
И у нас было - когда лаечка под поезд попала, мы захотели взять породистую, в клубе, а там в то время запись была на хороших собак, мы 3 мес. ждали, и я все это время с поводком в кармане ходила - увидела б похожую на Герду - домой бы привела... А потом отошло - новый щенок, новые хлопоты,
Всех помню,люблю, спасибо вам, друзья, что были преданны и любили нас...
Всех помню,люблю, спасибо вам, друзья, что были преданны и любили нас...
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Руслан, искренне Вам сочувствую и соболезную, очень тяжело.... Крепитесь....
mziyaka- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-02-24
Спасибо всем огромное за поддержку, вы действительно очень нам помогли своим участием в нашем горе...
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: