Наши любимые праздники!
+14
Олька
лида
Юки
Аня
сова77
Ульяна24
Shiko (Руслан)
Марина
Леночка
igor
Елизавета
Icemama
Dragonlady
Елена
Участников: 18
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Наши любимые праздники!
И я то же всё пропустила, извините :oops: Поздравляю всех ветеринаров, а Dragonlady особенно!!! Желаю чтоб сложных не было задач!
Врагам чтоб было пусто!
Желаю творческих удач
На поприще ветеринарного искусства!
Врагам чтоб было пусто!
Желаю творческих удач
На поприще ветеринарного искусства!

Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
Надо же какие творческие личности рядом с нами! Марина и Icemama-так держать! Очень здорово получается!
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Наши любимые праздники!
30 сентября в России празднуется День Internet: в этот день в 1998 году была проведена первая перепись пользователей Рунета, а их количество достигло 1 млн. человек.
Вооот, поздравляю всех пользователей с нашим праздником!!!
Надо старшего сыночку поздравить, а то он и не в курсе, хоть из тырнета и не вылазит! :D
[br]

Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
И я не в курсе! Спасибо!!! Всех с праздником! Интернет-великая вещь! Если пользоваться с умом и на благо!

И я всех поздравляю!!! Интернет правда вещь очень нужная и полезная!

И я всех нас поздравляю!!!
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Международный День музыки учрежден 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО. Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки был Дмитрий Шостакович, композитор-классик 20 века. Праздник отмечается ежегодно во всем мире большими концертными программами, с участием лучших артистов и художественных коллективов. В этот день звучат сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры
Этот праздник возник в XX веке. Сначала День пожилых людей начали отмечать в Европе, затем в Америке, а в конце 80-х годов во всем мире. 14 декабря 1990 года Генеральная Ассамблея ООН постановила считать 1 октября Международным днем пожилых людей. 1 октября проходят различные фестивали в защиту прав пожилых людей, конференции и конгрессы, посвященные их правам и их роли в обществе. Общественные организации и фонды устраивают в этот день различные благотворительные акции.

День саке или иными словами День японского вина был учрежден Центральным собранием профсоюза виноделов Японии в 1978 году в качестве профессионального праздника. Праздник отмечается 1 октября. Именно в этот день созревает новый урожай риса и у виноделов начинается новый год виноделия. С новым годом, виноделы сакэ!
Этот праздник возник в XX веке. Сначала День пожилых людей начали отмечать в Европе, затем в Америке, а в конце 80-х годов во всем мире. 14 декабря 1990 года Генеральная Ассамблея ООН постановила считать 1 октября Международным днем пожилых людей. 1 октября проходят различные фестивали в защиту прав пожилых людей, конференции и конгрессы, посвященные их правам и их роли в обществе. Общественные организации и фонды устраивают в этот день различные благотворительные акции.

День саке или иными словами День японского вина был учрежден Центральным собранием профсоюза виноделов Японии в 1978 году в качестве профессионального праздника. Праздник отмечается 1 октября. Именно в этот день созревает новый урожай риса и у виноделов начинается новый год виноделия. С новым годом, виноделы сакэ!
Всемирный день защиты животных или День животных!
Много веков назад жил святой Франциск Ассизский — основатель нищенствующего монашеского ордена, который оказывал помощь страждущим и гонимым, в том числе и братьям нашим меньшим. Франциск считался покровителем зверья на земле. День его смерти — 4 октября отмечают как День защиты животных во всем мире. А в этом году этому празднику исполняется 80 лет.
Но, к сожалению, примеру святого брата следуют далеко не все. Всемирный фонд дикой природы (WWF) констатирует:
* 3 вида животных исчезают с лица Земли каждый час; 70 видов флоры и фауны планеты исчезают ежедневно; 1/4 всех видов флоры и фауны планеты перестанут существовать в ближайшее время;
* мы используем 70% мирового запаса рыбы, что превышает возможности его естественного восстановления;
* 35% всех видов морских животных бесследно исчезли с лица Земли;
* каждую секунду на Земле исчезают более 1,5 гектаров девственных лесов, а всего истреблено более 65% девственных лесов, являющихся местообитанием многих видов флоры и фауны;
* на планете ежегодно исчезают около 17 млн. гектаров леса;
* 34 тысячи видов растений и животных внесены в список CITES - Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения;
* ежегодно в мире уничтожается 36 тысяч видов диких растений;
* за последние 25 лет биологическое разнообразие Земли сократилось на 1/3.
Всемирный фонд дикой природы (WWF) делает все возможное, чтобы предотвратить этот катастрофический процесс.

Но, к сожалению, примеру святого брата следуют далеко не все. Всемирный фонд дикой природы (WWF) констатирует:
* 3 вида животных исчезают с лица Земли каждый час; 70 видов флоры и фауны планеты исчезают ежедневно; 1/4 всех видов флоры и фауны планеты перестанут существовать в ближайшее время;
* мы используем 70% мирового запаса рыбы, что превышает возможности его естественного восстановления;
* 35% всех видов морских животных бесследно исчезли с лица Земли;
* каждую секунду на Земле исчезают более 1,5 гектаров девственных лесов, а всего истреблено более 65% девственных лесов, являющихся местообитанием многих видов флоры и фауны;
* на планете ежегодно исчезают около 17 млн. гектаров леса;
* 34 тысячи видов растений и животных внесены в список CITES - Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения;
* ежегодно в мире уничтожается 36 тысяч видов диких растений;
* за последние 25 лет биологическое разнообразие Земли сократилось на 1/3.
Всемирный фонд дикой природы (WWF) делает все возможное, чтобы предотвратить этот катастрофический процесс.

С Днем Учителя!
Поздравляю всех форумчан с замечательным праздником-Днем Учителя! Храни Господь людей, которые знают столько, что могут научить другого человека. Советы может дать каждый, действительно научить-надо талант иметь!

Присоединяюсь к поздравлениям Елены, с праздником!!
7 октября (дата для 2011 года)-Всемирный день улыбки
7 октября (дата для 2011 года)
Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball). В середине 20 века он жил в Америке. Ничем примечательным его творчество не отличалось: критики особо им не интересовались, его картинам вряд ли грозило бессмертие.
Но как-то к нему обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь яркий и запоминающийся символ — визитную карточку компании.
Харви не долго думал, взял и предложил заказчикам то, что сейчас все без исключения пользователи интернета называют «смайликом» — улыбающуюся желтую рожицу :D :) :D . Произошло это в 1963 году. Заказчики приняли работу, заплатили Беллу полсотни долларов, изготовили значки с этой рожицей и раздали всему персоналу компании. Успех такой «визитки» превзошел все ожидания. Клиенты компании были в восторге от нововведения — буквально через несколько месяцев было выпущено более десяти тысяч значков!
Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках. Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом.
Бэлла буквально распирало от гордости. «Никогда еще в истории человечества и искусства не было ни одной работы, которая бы, распространившись столь широко, приносила столько счастья, радости и удовольствия. Не было ничего, сделанного так просто, но ставшего понятным всем», — сказал он в одном из своих многочисленных интервью. :D :D :D
Всемирный день улыбки первый раз отмечался в 1999 году. Художник считал, что этот день должен быть посвящен хорошему настроению.

Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball). В середине 20 века он жил в Америке. Ничем примечательным его творчество не отличалось: критики особо им не интересовались, его картинам вряд ли грозило бессмертие.
Но как-то к нему обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь яркий и запоминающийся символ — визитную карточку компании.
Харви не долго думал, взял и предложил заказчикам то, что сейчас все без исключения пользователи интернета называют «смайликом» — улыбающуюся желтую рожицу :D :) :D . Произошло это в 1963 году. Заказчики приняли работу, заплатили Беллу полсотни долларов, изготовили значки с этой рожицей и раздали всему персоналу компании. Успех такой «визитки» превзошел все ожидания. Клиенты компании были в восторге от нововведения — буквально через несколько месяцев было выпущено более десяти тысяч значков!
Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках. Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом.
Бэлла буквально распирало от гордости. «Никогда еще в истории человечества и искусства не было ни одной работы, которая бы, распространившись столь широко, приносила столько счастья, радости и удовольствия. Не было ничего, сделанного так просто, но ставшего понятным всем», — сказал он в одном из своих многочисленных интервью. :D :D :D
Всемирный день улыбки первый раз отмечался в 1999 году. Художник считал, что этот день должен быть посвящен хорошему настроению.

Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся!! :D 

Уря! Всех с днем Смайлика!!!

И я поздравляю!

День психического здоровья
Всемирный день психического здоровья отмечается 10 октября с 1992 года. Цель этого праздника - привлечь внимание людей к психическим расстройствам, депрессиям и наркотическим зависимостям. Задумайтесь о своем здоровье и здоровье окружающих. Отправьте друзьям открытку и напомните о значимом событии!
Всемирный день психического здоровья отмечается 10 октября с 1992 года. Цель этого праздника - привлечь внимание людей к психическим расстройствам, депрессиям и наркотическим зависимостям. Задумайтесь о своем здоровье и здоровье окружающих. Отправьте друзьям открытку и напомните о значимом событии!
Ну не могу больше терпеть!!!
Начинаю размещать поздравлялки с Дракошей!
Может кому-то пригодится друзей на других сайтах и на работе поздравить-не могу таким богатством в одиночку любоваться!!!

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/39/80524441672.gif/

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/214/80524445673.gif/

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/841/80524453674.gif/

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/684/80524459675.gif/

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/849/80526309683.gif/
Так как на моем хостинге анимашки почему-то платная функция, под каждой поздравлялкой даю код, чтобы у Вас при копировании все сверкало и блестело , как и должно быть!
С наступающим Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Начинаю размещать поздравлялки с Дракошей!
Может кому-то пригодится друзей на других сайтах и на работе поздравить-не могу таким богатством в одиночку любоваться!!!

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/39/80524441672.gif/

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/214/80524445673.gif/

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/841/80524453674.gif/

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/684/80524459675.gif/

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/849/80526309683.gif/
Так как на моем хостинге анимашки почему-то платная функция, под каждой поздравлялкой даю код, чтобы у Вас при копировании все сверкало и блестело , как и должно быть!
С наступающим Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!

Леночка, спасибо! Красотища какая!
Оля! ты на работе?
Нет, в интернете засиделась...
http://jili-bili.ru/2011/card/show.php?id=c90e9212b8870838cb92a5e23eeb094b
Еще одна открыточка !
Еще одна открыточка !
Я села писать дед Морозу письмо…
Чего же хочу я больше всего?!
Шубу из норки?! Платье с бантом?!
И туфельки красные, и чтоб с каблучком...
Машину, квартиру?! Нет, лучше уж дом…
Детей и собаку! Ух, в нем заживем…
Алмазы, брильянты?! Нет, не хочу!
Ну, правда, Морозище, я не шучу…
Ты лучше вручи мне билет на курорт,
Чтоб с ветром шальным я спустилась бы с гор…
Белую яхту, огромную виллу…
И буду встречать я рассветы в заливе…
Мужчину пузатого, пусть в кресле качается...
Ой! Что-то совсем не о том мне мечтается!
Так что же хочу я?! Здоровья и счастья!
Жить и мечтать, и почаще смеяться…
Чтоб утром проснувшись, дожить до заката…
Чтоб не было войн и от взрывов раскатов…
И в ночь волшебства мне б одной не остаться…
А то «Оливье» так могу обожраться…
Пусть будут шампанское, елка с гирляндой…
И хоть в новый год вся семья со мной рядом!

Чего же хочу я больше всего?!
Шубу из норки?! Платье с бантом?!
И туфельки красные, и чтоб с каблучком...
Машину, квартиру?! Нет, лучше уж дом…
Детей и собаку! Ух, в нем заживем…
Алмазы, брильянты?! Нет, не хочу!
Ну, правда, Морозище, я не шучу…
Ты лучше вручи мне билет на курорт,
Чтоб с ветром шальным я спустилась бы с гор…
Белую яхту, огромную виллу…
И буду встречать я рассветы в заливе…
Мужчину пузатого, пусть в кресле качается...
Ой! Что-то совсем не о том мне мечтается!
Так что же хочу я?! Здоровья и счастья!
Жить и мечтать, и почаще смеяться…
Чтоб утром проснувшись, дожить до заката…
Чтоб не было войн и от взрывов раскатов…
И в ночь волшебства мне б одной не остаться…
А то «Оливье» так могу обожраться…
Пусть будут шампанское, елка с гирляндой…
И хоть в новый год вся семья со мной рядом!

О как! Молодца! :D :D :D
Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

» Наши любимые ПИПКИ!
» Православные праздники!
» Мои любимые собаки
» Мои любимые Бара, Дана и Суюм
» Наши девочки