СОБАКА МОЕЙ МЕЧТЫ
+7
Icemama
ирина
igor
Елена
Наталья
Dragonlady
Олька
Участников: 11
Страница 7 из 11
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Re: СОБАКА МОЕЙ МЕЧТЫ
Вот это я понимаю стойка!!!! Мощь и стать!!!
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Спасибо,Лен :D
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
А Вы ее хоть раз вязали?
igor- Сообщения : 357
Дата регистрации : 2011-06-11
В январе,но она пропустовала,вот,вчера кажется потекла, поедем скоро жениться к Ербеку. Вообще,Батыр моя любофф,но он нам братик,с ним неззя... :Digor пишет:А Вы ее хоть раз вязали?
Да, Батыр Отличный парень, но я и от Ербека в восторге. Думаю, если все у Ханы с ним получится, то шикарные щенки будут!!!
igor- Сообщения : 357
Дата регистрации : 2011-06-11
Главное дни овуляции не пропустить! У всех сук это время очень индивидуально. Мой личный опыт показывает, что эти дни могут быть необязательно на 9-13 день течки. Бывает собаки начинают вязаться на 3-4 день, а на 9-10 день уже кобель теряет интерес! А бывает и на 18-19 день все еще "мальчишки" плачут под дверью...
Можно сделать тест на овуляцию-"Фрау-тест" продается в обычной аптеке. Он определяет гормональную насыщенность и довольно точен. Еще определяют в вет.академии на спец.аппарате, но бывают и там проколы. "Фрау-тест" гораздо доступнее!
Можно сделать тест на овуляцию-"Фрау-тест" продается в обычной аптеке. Он определяет гормональную насыщенность и довольно точен. Еще определяют в вет.академии на спец.аппарате, но бывают и там проколы. "Фрау-тест" гораздо доступнее!
Моя Вики только на 19 день вязаться начинает. Так что правильно - у всех по-разному бывает. С аппаратиком бывали проколы, и часто. А про Фрау - впервые слышу. Можно поподробней? У людей-то что этот тест определяет? Готовность к вязке? :lol: (Шутка). Понятно, конечно. Однако разве человеческий тест пригоден для собак?
Хана красивая собачка. Мне так показалось или это есть, что она мамы-то крупнее и значительно? Хорошо Вам социализироваться, когда во дворе такая "тусня" алабайская. А мы с Гошей одни на весь микрорайон, самое крупное, что встречается - лабрадоры. Пока щенячили - еще играли, а сейчас не особо с кем и дружим. Дружелюбные - да, но как с алабайскими "напрыгиваниями" и "обнимашками" поиграть с каким-то терьерчиком? Вдруг он ненароком ему хребет сломает? Крысу убивает одним единственным ударом лапы! К слову, а эта не Хана там на главной фотке форума? :D
Улыбай- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2011-09-01
"Фрау-тест"(не путать с "Бэби-тестом", который определяет совсем другой гормон!)показывает готовность к овуляции и определяет количество лютеинезирующего гормона(ЛГ) в моче. Понятно надеюсь, что у всех млекопитающих женского рода гормональная регуляция цикла примерно одинакова(сам цикл разный!), т.е. в определенный период происходит выброс ЛГ и это , как раз и есть нужное время для оплодотворения. В упаковке может быть 5-7 тест-полосок в зависимости от комплектации. Техника определения в инструкции.
Ну и на поведение суки надо смотреть!
Ну и на поведение суки надо смотреть!
Ага, она самая! :)Улыбай пишет: К слову, а эта не Хана там на главной фотке форума? :D
[Ага, она самая! :) [/quote]
о,Ханочка знаменитое лицо!
о,Ханочка знаменитое лицо!
Елизавета- Сообщения : 429
Дата регистрации : 2011-08-09
Ну тогда там еще одно лицо, видимо дочки, которая уже невеста :D
Сергей,за "красивую собачку" спасибо Я не знаю,сколько у Даны в холке,даже не видела ее никогда живьем,по фото,мне очень нравится ее голова,что,по сути и является главным породным признаком,т.к. все остальное зависит от многих факторов - питание,прогулки и т.д. Хана очень много двигается,при любой возможности беру ее с собой. Она хорошо развита физически,наверное поэтому производит впечатление огромной собаки,а в действительности,в холке она 72 см,(даже Ася уже выше,а ей еще расти и расти)Улыбай пишет:Хана красивая собачка. Мне так показалось или это есть, что она мамы-то крупнее и значительно? Хорошо Вам социализироваться, когда во дворе такая "тусня" алабайская. А мы с Гошей одни на весь микрорайон, самое крупное, что встречается - лабрадоры. Пока щенячили - еще играли, а сейчас не особо с кем и дружим. Дружелюбные - да, но как с алабайскими "напрыгиваниями" и "обнимашками" поиграть с каким-то терьерчиком? Вдруг он ненароком ему хребет сломает? Крысу убивает одним единственным ударом лапы! К слову, а эта не Хана там на главной фотке форума? :D
А на фотке,да,мои девочки. Хане сегодня 3 года,а Юльке через месяц 13 лет...так что невеста здесь черно-белая :D :D :D
Поздравляю Ханочку с Днем Рождения! Желаю ей здоровья и собачьего веселья! Пусть у нее будут красивые щеночки на радость "родителям" и Хане!
Лен,спасибо,т.к. вчера работала,праздник перенесли на сегодня. Правда подарки(новый намордник и игрушка - канат с ручкой) уже куплены и вручены, но! большая говяжья мотолыга(для имениннека) и торт(для остатьных) а еще большая прогулка и фотосессия запланированны на сегодня. :D
Здорово! Чувствую праздник удался!
Да вот фик! погода все испортила... Сидим дома.Елена пишет:Здорово! Чувствую праздник удался!
Как в песне-важней всего погода в доме! А дома у вас все хорошо!
Да,слава Богу!!! (нам бы для полного счастья домик еще....)
Ну вот вобщем то и позади собачье совершеннолетие.
Не любит сукерья фотографироваться - всегда точновыберет момент,чтоб отвернуться...
Ну и напоследок - смешную, Вот так мы в трамваях ездим:
Ну вот вобщем то и позади собачье совершеннолетие.
Не любит сукерья фотографироваться - всегда точновыберет момент,чтоб отвернуться...
Ну и напоследок - смешную, Вот так мы в трамваях ездим:
Как красиво Ханочка стойку делает! А последнее фото улыбнуло и напомнило одеяние ОМОНа. Продолжайте новый год жизни в том же духе!
Спасибо за пожелания!
Поздравляем Хануську!!! Да такая девка красивая!!!!! Статная, благородная девица, эдакая молодая графиня! А намордник у нас такой же... :lol:
Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
Олька пишет:Спасибо за пожелания!
И мы! И мы! И мы! Поздравляем!!! Пусть не болеет и радует свою стаю!!! :D
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Страница 7 из 11
Права доступа к этому форуму: