Кожные проблемы
+10
ольга макеева
Олена
сова77
Аня
Марина
igor
Icemama
Олька
Елена
Dragonlady
Участников: 14
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Кожные проблемы
девочки,засмущали прям)))) из поклонниц женского пола к нам только человеки ходют,но я их за таким делом не заставала хотя,может они за моей спиной тайком дарьку в яйки чмокают? надо бы спросить)))
хотела найти смайлик подходящий,но таких пошленьких не нашла))))))
хотела найти смайлик подходящий,но таких пошленьких не нашла))))))
дарька стал красив,но проблему это не решило((( посмотрела внимательно,там еще и болячки образовались...может,фракцией помазать? главное,кроме яиц,ни чего не пострадало.ттт. пёська тоже здоров. что это за яичная напасть такая?(((
Можно и фракцией, но в этом месте больно) Еще мне Кубатол нравится-на основе дегтя. Он в виде спрея в вет аптеке продается. Отлично заживляет экземы и раздражения, хотя тоже немного щиплется)
Это экзема-часто бывает именно по зиме, ну и к весне - от мороза. А когда то тает, то подмораживает - это место страдает больше всего.
трусишки на хозяйство Дарику стелепать надо или полы с подогревом во дворе, в общем думайте, мамо, думайте.
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
А вдруг запотели бы!!!сова77 пишет:ох,знала бы,связала бы ему варежку на яйки)))))
Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
так с вентиляцией)))Марина пишет:А вдруг запотели бы!!!сова77 пишет:ох,знала бы,связала бы ему варежку на яйки)))))
ох,оль,у нас подогрев вообще не помешал бы! на солнышке проталины,а в тени до второго этажа сугробы. долго еще дарьке яйки морозить....
олесь, у нас со вчерашнего дня то же -8, метель, ветрюган сумасшедший, Герка счастлива, сидит зараза толстошкурая на ветру глазючки прищюрила, морда казахская - плющится, всех воспитывает и бублики жрет, которые мы ей за ейную службу исправно выносим из дома. а те два дрыща бегают дрожат, да в бублики стараются скрутиться на ветру.
шей герке трусы теплые,что бы потом жопце фуркацином не мазать. а то будет,не дай бог,макака с красной какой!
У нас то же -5 завтра -9, а в выходные в воскресенье было +7 погода ужас, тож снежок идёть.........
нам всем варежки на попу не помешают,с такой то веснойМарина пишет:У нас то же -5 завтра -9, а в выходные в воскресенье было +7 погода ужас, тож снежок идёть.........
Это точно!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже такая болячка на яйках,причём уже давно!!!когда на улице тепло она заживает,а когда холодно опять всё лопается.не знаю уже чем мазать.Он у нас тоже с розовыми яйцами ходит
Аня- Сообщения : 468
Дата регистрации : 2012-06-03
Хорошо, что у нашего Перса штаны мохнатые,тёплые,с начёсом и фаберже в тепле!!
да, темка хорошая образовалась, я вот читаю о том, что в холод или в переменную погоду все обостряется, а что вы скажете если не только фукорцином, он ведь сушит и прижигает, а по логике вещей надо еще и поживить, смягчить, идеальный вариант витаминА, у меня есть прямо в капсулах мультикаротин, но в принципе в любой аптеке или масло чайного дерева, или масло шиповника - то же все источники витамина А. Помните у кого после родов были проблемы с сосками (трещины), ну в наше время о мультикаротине речь не шла, мы маслом шиповника спасались - шикарное рано заживляющее, заставляет быстро регенерировать кжные клетки. ну правда на цвет то же приятненький, красноватый, зато очень быстро работает. Может чередовать, раз фукорцин., раз витамин А. должно работать хорошо. Очень я за ваших-наших собакиных болезную. Пусть выздоравливают скорей. (только у вас красненькие точечки и в строго определенном месте)
умаслим с аней собачкам яйки,вообще красота-розовые,блестящие.игрушечки прям)))))))))))))
вам лишь бы ржать, бесчуственные хозяйки какие-то, ну да правильно, чего с вас взять, это бы мужики поняли, срам-то какой красивый, а вы деффффки - одно слова, безяичная порода.
ничё не говори! вот зайдет человек в тему о болячках почитать,уму -разуму набраться,а тут одни шутки про яйца и пошлости всякие
и вообче,скоро нас за флуд в бан пошлют))))
и вообче,скоро нас за флуд в бан пошлют))))
я ещё мазала бальзамом ранозаживляющим "скорая помощь".Я надеюсь на то,что скоро станет тепло и всё заживет...
Аня- Сообщения : 468
Дата регистрации : 2012-06-03
Вчера на работе читала с телефона эту темку, ржала, аж повизгивала
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
вот,всё польза-смех оздоравливает)))Олька пишет:Вчера на работе читала с телефона эту темку, ржала, аж повизгивала
да, точно, снова выкрутились.
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8