Закон о содержании животных
+2
Наталья
Dragonlady
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Закон о содержании животных
Уже проголосовала и прокомментировала.
Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
http://www.sarinform.ru/news/2012/05/25/83144 -сегодня искала где в Саратове чип поставить Ириске можно для отлета в Норвегию, и вот это нашла случайно....
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Почитала, и так мерзко на душе стало от комментариев некоторых личностей... Самое верное для них название: Гнус.
Да уж! Причем человек даже и не пытается что-то скрыть-"каждый пишет, как он дышит"...
Девочки, даже не тратьте нервы на этих интернетовских троллей!.. Никто из них даже глянуть не посметт в сторону наших собак, не то что сделать, ибо это трусы, трусы-гнусы...
Не по теме, я вот одного человечка мечтаю в Саратове встретить, желается мне просто в глазки его ясные посмотреть и попросить повторить вслух то, что он мне писал в интернете))) Уверена, что не сделает этого, потому что тон высказываний ясно всё сказал про автора - трусишка подленький, таких - обнять и плакать)))
Написала там, кстати, коммент, не смогла промолчать - все проблемы в стране решены, загвоздка тока в собаках...
Не по теме, я вот одного человечка мечтаю в Саратове встретить, желается мне просто в глазки его ясные посмотреть и попросить повторить вслух то, что он мне писал в интернете))) Уверена, что не сделает этого, потому что тон высказываний ясно всё сказал про автора - трусишка подленький, таких - обнять и плакать)))
Написала там, кстати, коммент, не смогла промолчать - все проблемы в стране решены, загвоздка тока в собаках...
Icemama пишет:..... все проблемы в стране решены, загвоздка тока в собаках...
Зрите в корень, однако!
Ну дык!.. Всё это - затуманивание и задымление, отвлекающий маневр, чтобы меньше по сторонам люди оглядывались, чтобы боялись (испуганными людьми, но не доведёнными до паники, легче управлять)... Так противно становится от происходящего, что скоро, видимо, блевать начну...
Заметка не в тему, но очень актуальное для меня!
Тут регулярно хожу теперь в госветклинику за справкой Форма№4(для реализации)... Сама врач говорит, что справка ни о чем-она лишь подтверждает, что у животного на момент осмотра нет микроспории и трихофитии(лишаев по простому). Однако , какой-то ветеринарный портайгеноссе решил таким образом отчитаться перед высоким начальством, что с его приходом на должность работа ветов активизировалась. Осмотр длится 1 минуту-написание справки 20 мин(фиксируется аж в 3 журнала+денюшки !!!). Работают люди!!!!!!!!!!!!!!!! А очередь сидит!
Говорю ветврачу:"Вы бы лучше рейды на Сенной по выходным делали, все равно у Вас рабочие дни-порядка больше было бы при осмотре на месте"(для жителей не Саратова-на Сенном(это старое название Центрального рынка)находится местный "Птичий рынок") Она мне отвечает:"Это я что же Пост покину?"
Вот так-каждый на своем Посту вроде и работает, а дела никакого не делается...
Тут регулярно хожу теперь в госветклинику за справкой Форма№4(для реализации)... Сама врач говорит, что справка ни о чем-она лишь подтверждает, что у животного на момент осмотра нет микроспории и трихофитии(лишаев по простому). Однако , какой-то ветеринарный портайгеноссе решил таким образом отчитаться перед высоким начальством, что с его приходом на должность работа ветов активизировалась. Осмотр длится 1 минуту-написание справки 20 мин(фиксируется аж в 3 журнала+денюшки !!!). Работают люди!!!!!!!!!!!!!!!! А очередь сидит!
Говорю ветврачу:"Вы бы лучше рейды на Сенной по выходным делали, все равно у Вас рабочие дни-порядка больше было бы при осмотре на месте"(для жителей не Саратова-на Сенном(это старое название Центрального рынка)находится местный "Птичий рынок") Она мне отвечает:"Это я что же Пост покину?"
Вот так-каждый на своем Посту вроде и работает, а дела никакого не делается...
Классика жанра!))) Пост ответственный до нельзя, покинешь - расстрел, не иначе... Ничего никому не надо, чтобы реально дела делались, одни отписки и враньё, со времён развитого социализЬма... Никто свою любимую жопку от стула не оторвёт, пока не пнут, желательно, свыше!.. Тьфу!!! Это называется Государственная Имитация Бурной Деятельности с Документами (читай заглавные буквы - ну не просто так это всё, проговариваются, видать, они иногда)))))))))
Еще ветврач сказала, что скоро будут вет.инспектора, которые и будут всех собаковладельцев и собаколюбителей контролировать(как впрочем и других любителей животных!) Т.е. прививки и вакцины, содержание и прочее-прочее! Налоги конечно-это самое главное! Короче, будет ветполицейский!!!!! Что-то мне тревожно!
Тю, не о чем тревожиться! Также будут на жопках сидеть да бумажки перекладывать! Лена, помнишь, в какой стране живём?))))) Я сначала тож напрягалась по поводу нового закона, а потом переговорила со знающими людьми, репку почесала, извилинами поскрипела, и пришла к выводу: никто ничего делать не будет! У нас законов - тьма, и ни один не работает. Адвокаты знакомые смеются: полицию знатно обчекрыжили, кто за тобой и твоей собашкой бегать-то будет, чтоб даже оштрафовать?.. Оставшиеся из кабинетиков стараются лишний раз не выходить и ничегошеньки не делать, дабы не накосячить, и чтоб не подсидели))))))))
Icemama пишет:.. Оставшиеся из кабинетиков стараются лишний раз не выходить и ничегошеньки не делать, дабы не накосячить, и чтоб не подсидели))))))))
Конечно, стараются ничего не делать, а как работать, если должность по блату, диплом по коммерции, время учебы по клубам и отдыхам! Опять же , когда ничего не делаешь и ошибок в работе нет. Начальство любит таких ужасть как! Прямо так и говорит на всех совещаниях, что самый отличный работник! Я в госсистеме много лет отработала-ежели за тобой никого нет, хоть в 4 смены работай, только шишки на лоб заработаешь!
Вот, сама всё знаешь))))) Так что, не будем суетиться под клиентом))))))))
Я валяюсь патсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: