Почему щенок не лает на чужих?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Почему щенок не лает на чужих?
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня такая проблема с собакой ,мы взяли щенка алабая, которому два года, но он почему то слишком добрый и не на кого не лает из чужих
. Знакомый мне сказал. что эти собаки до трех лет еще являеться щеночками и начинают только после трех лет быть злыми. Правда ли это, или это вме таки что то с собакой, хотя мне всегда казалось, что два года это уже совсем не маленький щеночек,и для такого возраста давно уже пора охранять дом, а не махать хвостом перед каждым входящим в дом:). Заранее спасибо!

Алена- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-05-27
Re: Почему щенок не лает на чужих?
Если вы взяли его недавно, видимо он еще не осознал ваш дом как свой.Как раз в возрасте 2х лет они и начинают охранять.
А еще узнайте, кто родители кобелька - часто собаки, бойцовых линий совершенно не агрессивны по отношению к человеку.
А еще узнайте, кто родители кобелька - часто собаки, бойцовых линий совершенно не агрессивны по отношению к человеку.
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Олька пишет:Если вы взяли его недавно, видимо он еще не осознал ваш дом как свой.Как раз в возрасте 2х лет они и начинают охранять.
Да взяли его неделю назад, просто первый раз вижу чтобы собака в таком возрасте совсем не лаяла, а только радовалась при появлении любого человека и не важно свой или чужой:). Спасибо за ответ!
Погодите, неделя-это слишком малый срок. Когда осознает, что теперь это его дом, обязательно будет лаять. Еще надоест вам...

Dragonlady пишет:Погодите, неделя-это слишком малый срок. Когда осознает, что теперь это его дом, обязательно будет лаять. Еще надоест вам...![]()
Спасибо, будем теперь ждать пока начнет охранять как положено нашу семью,сегодня ночью уже были попытки лаянья нашего алабайчика

А можно задать вопрос по той же теме?
Я, например, совсем не хочу, чтобы наш азиатик, которому 2 дня назад исполнилось три месяца, стал бы злым сторожевым псом. Ну, ладно, припугнуть слегка чужих, заходящих в дом без звонка, но чтобы на друзей, знакомых, родственников лаял - этого я не хотела бы. Вопрос - возможно ли это с этой породой вообще?
Я, например, совсем не хочу, чтобы наш азиатик, которому 2 дня назад исполнилось три месяца, стал бы злым сторожевым псом. Ну, ладно, припугнуть слегка чужих, заходящих в дом без звонка, но чтобы на друзей, знакомых, родственников лаял - этого я не хотела бы. Вопрос - возможно ли это с этой породой вообще?

» Лает до истерики и забивается под стол при знакомстве с родственниками.
» Щенок мочится на своё место
» щенок и сука 13 лет
» месячный щенок
» новый щенок странно ест
» Щенок мочится на своё место
» щенок и сука 13 лет
» месячный щенок
» новый щенок странно ест
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: