АЛАБАЙ-ФОРУМ ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

уживётся ли алабай с собакой другой породы

+6
Марина
Dragonlady
Олька
сова77
Елена
Наська
Участников: 10

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

уживётся ли алабай с собакой другой породы - Страница 3 Empty Re: уживётся ли алабай с собакой другой породы

Сообщение  Олена Ср Ноя 27, 2013 8:29 pm

Олька пишет: Суки то азиатские хитры и стервозны.
Это в огромную жирную точку
Олена
Олена

Дата регистрации : 2012-05-26

Вернуться к началу Перейти вниз

уживётся ли алабай с собакой другой породы - Страница 3 Empty Re: уживётся ли алабай с собакой другой породы

Сообщение  Юки Ср Ноя 27, 2013 9:10 pm

Кристина86 пишет:Юки, у вас вс в прошедшем времени. Кто-то кого-то сьел?)) Это страшновато. С чаушкой можно побороться, а с хаски -  всё прозрачно оясно((
Юки еще щенок.У меня до нее была замечательная девочка, так это она наводила порядок в доме )))))
Юки
Юки

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение  Юки Ср Ноя 27, 2013 9:13 pm

Олена пишет:
Олька пишет: Суки то азиатские хитры и стервозны.
Это в огромную жирную точку
Еще недавно прочитала ,что обязательно в половозрелом возрасте будет стараться искалечить или убить другую сучку, любой породы.С кобелями такого не происходит,они выяснять отношение и все
Юки
Юки

Сообщение  Олька Ср Ноя 27, 2013 9:21 pm

Нет, Оль, не обязательно, У меня 2 суки - 5лет и 2 года. Когда старшая в прошлом году родила, младшая ей няньчить помогала. Контролировать только надо. В нашем доме - я главнее всех сук Мне стоит только противным голосом " ТА-А-АК! " произнести, все становятся ковриками, пушистыми и мягкими.уживётся ли алабай с собакой другой породы - Страница 3 2608468313 
Олька
Олька

Дата регистрации : 2011-03-12

Сообщение  Юки Ср Ноя 27, 2013 9:25 pm

Да они умеют быть такими кисами,что и не подумаешь,что ВОЛКОДАВ .Люблю я псинок всю жизнь
Твоей любви хватило бы на тысячу,
А верности твоей - на миллион!
Собака - это вечное открытие!
Собака - бесконечный разговор.

Я знаю,нас собашников не вылечишь,
Мы вирусом одним заражены,
Мы любим их порой до неприличия,
И видимо уже обречены
Юки
Юки

Сообщение  сова77 Чт Ноя 28, 2013 10:50 am

Кристина86 пишет:Я из тех соображений, что суки поддатливее, добрее, спокойнее.
самое глубокое заблуждение!
заведите лучше кобеля,сука азиатская подрастет и начнет права качать. у оли немного другая ситуация-мать и дочь. хотя,бывает,что повзрослев,дочери бьются с матерями.
если у вас в семье нет четкого ЛИДЕРА, который всех построит,то лучше не брать собак оного пола.или возьмите другу ,менее сложную породу,с более податливой психикой.
я вообще,если честно,всех отговариваю брать азиатов.люди ,посмотрев на моих ласковых и послушных, и на великолепно воспитанных собак нашего форума,начинают думать,что это они сами такие "белые,пушистые" и проблем не создают. а потом начинается-помогитеспасите и в добрые руки на цепь. 100 раз подумайте,прежде чем завести азиата. это труд,это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед собакой и окружающими людьми. стальные нервы,что бы не разбаловать собаку,пока она мягкий трогательный комочек.который,если не муштровать с пеленок,сядет вам на шею.
решать,конечно,каждому самому. но,моё мнение таково.
сова77
сова77

Дата регистрации : 2012-03-30

http://odnoklassniki.ru/profile/552332733232

Сообщение  Кристина86 Чт Ноя 28, 2013 11:38 am

Я с вами полностью согласна, поэтому заранее всё взвешиваю, советуюсь. У нас был опыт с азиатами. Была сука. Не собака, а пельмень. Ласковая и трогательная, но её по медицинским показаниям пришлось усыпить. И есть кобель, которому снесло крышу и который стал всех жрать, кроме мужа. Даже на бабушку напал, хотя она с ним с самого детства няньчилась. Так и поехал к мужу на ферму, охранять коров. Вот муж там и няньчится с ним. Да, лучше людей изначально отгаваривать, что бы не было потом отказников и выброшенных((

Кристина86

Дата регистрации : 2013-11-27

Сообщение  Михаэль Чт Ноя 28, 2013 5:30 pm

Мне понравилось такое высказывание: "Если можешь не заводить собаку-не заводи.Ну, а если не заводить не можешь-то куда деваться."Я думаю,это к любой породе относится.
Михаэль
Михаэль

Дата регистрации : 2013-01-11

Сообщение  Юки Пт Ноя 29, 2013 7:56 pm

Да , согласна с тобой ,но азиаты собаки с ооооочень своеобразным поведением . Пока она начнет безприкословно слушаться -кровушки попьет.
Юки
Юки

Сообщение  Михаэль Пт Ноя 29, 2013 8:20 pm

Ну а какая не попьёт? Кавказец у меня вообще всю кровь выпил, пока ОКД и ЗКС сдавал, у брата немец- тоже не сам всему учился, выхватывал,бывало, тапкой...все собаки в подростковом периоде конфликтуют, все отвоёвывают место в стае...заниматься надо, советоваться со специалистами, на площадки ходить...собака-это не просто так, а тем более- волкодав. Причём, все это знают, но понимают только те, кто пожил рядом с ними.
Михаэль
Михаэль

Дата регистрации : 2013-01-11

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3