моя семья и другие звери
+22
Светлана76
olesenka
сова77
Юки
ЕвгенийТ
ольга макеева
Finger
Ульяна
Sea
Михаэль
Лесник
САО мама
Ксюньчик
анюточка
mziyaka
Елена
igor
Лека
Аня
zhanbi
Icemama
Марина
Участников: 26
Страница 21 из 41
Страница 21 из 41 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 41
Re: моя семья и другие звери
Это Олеся наша царица? Она ж вроде Пенелопа?
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
[quote="сова77"]пенелопа тоже царицей была. [/quote
Точно-точно! Что то переклинило!
Точно-точно! Что то переклинило!
Держись, Оля!!! А я вот верю что наши победят. Я про вас смотреть без слез не могу-капец какой то((( И еще я тобой горжусь!!! А вот смотри-кто то там предсказывал что Украина разделится-вот как раз наверное то самое и происходит. И вообще-черный президент Америки-последний президент. Стала верить в предсказания я как-то резко) Слов конечно не найти. Все дни за вас переживаем, народ какой молодец-ГЕРОИ! А военных которые на нашу сторону переходят-они не подставные ли? Как их проверить можно? Одни переживания.
война-войной, а вестна по расписанию. Вишен, черешен, груш и слив будет в этом году не уешься. А яблони еще не цветут, только пупушки розовенькие торчат.
Олесик, тебе чуток весны!
Олесик, тебе чуток весны!
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
собаки счастливы, еще не жарко - прелесть
ой,как здоровоооооо! спасибо,олечка,погрелась на теплом солнышке)))
у нас только-только почки распускаются,холодно и штормовые ветра. так что украинская весна мне очень кстати
у нас только-только почки распускаются,холодно и штормовые ветра. так что украинская весна мне очень кстати
Ох, как у вас хорошо! И Назарушка тааакой лапочка!
Ульяна- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2011-11-09
Привет! у нас все нормалек) насколько возмождно в нашем дурдоме. Вчера Назарчику исполнилось пол-года, отмечали днюху, сумели взвесить - 40.5 кг, ростом в холочке 64 - чистый олень. длинногачий, худой, вечно голодный, нескладушка полная, бегает, как конь галопом - задние ноги (обе) заносит вперед передних, несется остановится не умеет, во все врезается своей огромной башкой и все это еще как-то боком, короче, я такого недоразумения еще не видела в своей жизни. Герочка в его возрасте уже была разумница, дамочка, а это - пипец-пипцовый - олень-дурбало. Сегодня вечерком выложу фоточки. У нас 31 в тени , на солнце - 40, теплышко, хорошо, собы в тени под орехом плющат хари, а Назарчик валяется исключительно в мавританском газоне, который я в этом году посеяла, так красивенько украсила, так им гордилась, приперся, увалился, покатался - иииииии, кабздец, был мавританский газон, да весь вышел, закончился, Назарушка доволен - управился, а то, что мамка зашлась в истерике, эт ничего, поорет и угомонится, мы ее пару раз лизнем, боднем, лапой потрогаем, и оттает мамка, никуда не денется, а газон еще посадит, чтобы дитенке было где валяться и что вытаптывать)))) фоточки вечером скину.
Ой , Оленька! Как рада весточке! Скорее бы у Вас там все устаканилось, А дети да, прямо ощущаю то, как Назар тебя лапкой трогает - Баш так же делает, его ругаешь если он нифика не убегает, а наоборот, ласкаться лезет и лапищу с размаху дает.
ну нифига вы ,мамо,на газон нацелились))) а собаченькам бегать да валятся где?
я огородила железными дугами выжившую часть цветов,так в темноте побежала виноград на ночь укрывать,и сама через эти дуги кувыркнулась со всей дури))) а собакам пофиг-поднырнут под них и шлепают по цветам.
мои обормоты тоже лапы суют,когда провинятся ,и пузы подставляют. а дарушка еще и на руки залезть пытается,щеночек фигов)))
я огородила железными дугами выжившую часть цветов,так в темноте побежала виноград на ночь укрывать,и сама через эти дуги кувыркнулась со всей дури))) а собакам пофиг-поднырнут под них и шлепают по цветам.
мои обормоты тоже лапы суют,когда провинятся ,и пузы подставляют. а дарушка еще и на руки залезть пытается,щеночек фигов)))
как и обещала.
спит дите в жару, а что еще делать? на заднем фоне все наши игрушечки, рядом лежат, чтобы не упер нибудь кто!!!
это пресловутый мавританский газончик: ДО ТОГО
а это тот же газончик, но ВМЕСТЕ с НИМ и ПОСЛЕ
легенькое внушение от ПАПЫ
ночью на охране - гроза "правого сектора"))))
спит дите в жару, а что еще делать? на заднем фоне все наши игрушечки, рядом лежат, чтобы не упер нибудь кто!!!
это пресловутый мавританский газончик: ДО ТОГО
а это тот же газончик, но ВМЕСТЕ с НИМ и ПОСЛЕ
легенькое внушение от ПАПЫ
ночью на охране - гроза "правого сектора"))))
попа выше головы, чтобы мозг не перетек куда не надо
фирменный олень
Олесь, тебе лично, наглое котЭЭЭЭЭЭ, залазит на орех и сверху сигает на стол, а потом сидит с наглой харей, типа, ну че видели, как я могу
Поскакал, олененок
фирменный олень
Олесь, тебе лично, наглое котЭЭЭЭЭЭ, залазит на орех и сверху сигает на стол, а потом сидит с наглой харей, типа, ну че видели, как я могу
Поскакал, олененок
хорош антимайдановец,что не говори! а газон то совсем немного пострадал. моя "смерть огорода " куда масштабнее была)))
котэ шикарен,к ним у меня особая слабость.
муж когда рецепт вина яблочного напишет? грозно вопрошаю!
а гера и дворняжечки почему в фотоотчете не участвуют? и еще котейки были у вас,хде они?хде они все? давай уже всю команду!
котэ шикарен,к ним у меня особая слабость.
муж когда рецепт вина яблочного напишет? грозно вопрошаю!
а гера и дворняжечки почему в фотоотчете не участвуют? и еще котейки были у вас,хде они?хде они все? давай уже всю команду!
Бедное дитятко! Вместо подушки камушки, вместо перинки - земля голая, а одеялко вообще злыдни уперли. И Вам, мамо, жалко для сиротинушки несчастный газончик? Подумаешь, что мавританский, он же всю ночь, дитятко, бдит.
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Все, устыдили Побежала, всех дофотографирую, котэ еще пару штук поймаю, у мужа рецепт вытрясу, одеялко малышоночку принесу, камушки мягкой периночкой подобъю, как управлюсь, сразу отпишусь))))))) Смешные вы у меня, дефки. Я вас обожаю
Какой пёсик растёт,а! Заверните два...
Михаэль- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2013-01-11
Эт можно, мы не жадебины, какие-нибудь? А где вы затерялись, наш добрый израильский друг, ни вам фотографий, ни новостей, ничего, что свидетельствовало бы о вашей к нам любви. Давай, выходи из подполья
Заметь, Оля, енто почти все слиняли куда-то, стоило теплым денькам начаться ВСЕ, нет никогоольга макеева пишет:? А где вы затерялись, наш добрый израильский друг, ни вам фотографий, ни новостей, ничего, что свидетельствовало бы о вашей к нам любви. Давай, выходи из подполья
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Не-не, мы туточки, но как натрудисси в огородике,да в магаз сходишь, да сумищи с едой приволокешь, да всех накормишь-напоишь, к вечеру ручки аж трясутся, и пальчики на кнопочки не попадают.... Вот только глазками и почитываешь, и новости узнаешь ...
Деток у нас осталось трое, и то, одна из них на передержке до 3 мес., а так то уже хозяйская, обещаю больше не пропадать! Вечером тоже фотками вас завалю!
Деток у нас осталось трое, и то, одна из них на передержке до 3 мес., а так то уже хозяйская, обещаю больше не пропадать! Вечером тоже фотками вас завалю!
Ольга, Назарушка как вырос! Красавчик!
Ульяна- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2011-11-09
ольга макеева пишет:Эт можно, мы не жадебины, какие-нибудь? А где вы затерялись, наш добрый израильский друг, ни вам фотографий, ни новостей, ничего, что свидетельствовало бы о вашей к нам любви. Давай, выходи из подполья
Да самому стыдно,но послезавтра-завершающая стадия переезда, конец жизни на два дома, там и фотки выложу-у нас теперь садик свой, дом- три этажа, Бахарке будет вольготно.
чёй то-все? я вот пишу-пишу,фотки выставляю,стараюсь на весь форум! а ни кто и не смотрит,и не отвечает. в личных страничках еще какое то шевеление,а в остальных темах я вообще одна пыхчу!Олена пишет:[
Заметь, Оля, енто почти все слиняли куда-то, стоило теплым денькам начаться ВСЕ, нет никого
некоторым буржуям вообще не до нас,оне в трехэтажные виллы въезжають видно,у каждого по личному этажу будет,интересно,главный буржуин (бахар) на каком этаже жить будет?
Подозреваю,что на всех...
Страница 21 из 41 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 31 ... 41