Зачем азиату хвост?
+2
Dragonlady
Марина
Участников: 6
Страница 1 из 1
Re: Зачем азиату хвост?
Сейчас была на сайте Алдаяр Алабай, там фото кобелей красивые Кайсар сын Орто-Бека парень очень видный!!!Алтай понравился!!! Да вообще мне там все собаки нравятся!

Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
Спасибо! А я сейчас туда буду кидать фото малышей-Батыркиных деток. Сегодня ушки и хвостики им резала. Ох страсть как не люблю эту процедуру. Ах как мне нравятся бультерьеры....

Глянем на братиков-сестричек наших!!

Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
А можно, я дурацкий вопрос и не в тему задам (навеян жалобами Женечки)?.. Почему так сложилось, что алабаям режут хвостики? Понятно, почему ушки купируют, а вот хвостики?
Кавказцам не режут... Ответ "патамушта" не принимается

Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
Я! Я отвечу!!!
Еслиб у Ханы был хвост, мы б ее в квартиру НИКОГДА не завели - у меня колляшка был с хвостом -- когда я с дежурства приходила, с трельяжа летели губнушки, расчески, флакончики с лаком! Но он то не высокий был - 55 см вроде...
При Ханиных 70-ти, у меня б тарелки вместе со щами со стола бы улетали, будь у нее хвост!
А теперь официальная версия
: Алабаи, в отличии от кавказов, бегали по степи, где много ковыля и др. колючек, а пастухи, они или ленивые, или шибко работы у них много, не знаю, но им хвосты собакам расчесывать недосуг, вот и резали в детстве, чтоб потом не "заморачиваться" И ухи по причине занятости чикали - чем потом порванное в бою лечить, легче сразу отрезать.

Еслиб у Ханы был хвост, мы б ее в квартиру НИКОГДА не завели - у меня колляшка был с хвостом -- когда я с дежурства приходила, с трельяжа летели губнушки, расчески, флакончики с лаком! Но он то не высокий был - 55 см вроде...
При Ханиных 70-ти, у меня б тарелки вместе со щами со стола бы улетали, будь у нее хвост!

А теперь официальная версия

Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Зачем азиату хвост?
хорошо,что нет хвоста,это-да! у дархана такой толстый обрубочек,что будь хвост целиком,он бы им ноги нам переломал! он ,когда сидит,на хвост,как на третью лапу опирается)))

пардон за флуд)))

пардон за флуд)))
Все, Олесь, теперь не флуд, теперь отдельная темка!
вот здорово,тогда я еще одно фото фостика выставлю))) там такая кисточка смешная,я только недавно заметилаОлька пишет:Все, Олесь, теперь не флуд, теперь отдельная темка!

и ,да простят меня все зоозащитники,не воспринимаю я азиатов с хвостами и ухами. смешные они с этими причиндалами.а азиату не пристало быть смешным....ну,только если мама так захочет

Значится, только из-за колючек потенциальных?.. Так прозаично? Т.е. бои с волками или теснота юрт - не вариант?

Нет, ну можно пофантазировать...... может овцам не нравится, когда их по морде радостным хвостом огреют. А хвосты у них толстые, Олеся права.

не,крылья нельзя резать! не алабаям,ни кому!
а хвост,ну,может еще,чтобы зимой меньше площадь замерзания собаки была?
а хвост,ну,может еще,чтобы зимой меньше площадь замерзания собаки была?

ну, девочччки, у нас в украине другая версия, про хвосты и ухи. смотрю я, как Герка играет и с Кешей и с Линдой. она же их исключительно таскает и по двору и если выковырять надо из под стола или из под машины, она же исключительно за хвостяру хватает и тянет. и эти пингвины - не могут вырваться. а если надо просто трепануть, потому что забыли уважение в приличном доме , так она их сразу за ухо и на землю. так что мы на украине ДУМАЕМ, что это чтобы азиата никто за фост не таскал (тяжело), и на землю за ухо не ложил. О как!
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
Достойная версия, мне нравится! Эдакий неприкасаемый тип - алабай!

вот дархан пёську ни когда не за хвост,не за уши не треплет,хотя есть за что потаскать)). только за холку или за горло символически.
А Хана маленькая всегда на тусовке собакам "надкусывала" хвосты - думала наверное - чё за лишний элемент?!

Сейчас на одном сайте встретила версию и офигела от гениальности.
Ага, представила собаку с лисьим хвостом под копытами коров....Вы, вообще, в курсе, почему многим пастушьим издревле купировали хвост? пишет:
Оль, кусок твоего сообщения потерялся, про лисий хвост и коров не понятно)))
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: