Хана и Ханские дети.
+18
Ульяна
Юки
Олимпия
mziyaka
Шутова Екатерина
ольга макеева
Icemama
Михаэль
igor
zhanbi
Dragonlady
сова77
Олька
Аня
Елена
Лека
Олена
Марина
Участников: 22
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Хана и Ханские дети.
Да, собачки наши умеют разнообразить нашу жизнь, тут ты права! Даррелла перечитаю, я так давно живу, что многое, что в детстве было, уж забывать стала.ольга макеева пишет:Ничего себе ! у тебя Крещение, как у меня Рождество прям прошло,
Спасибо, моя хорошая, я уже грозила ему прокушенным пальчиком - парень в печали, падает на спину и складывает лапки.( для него не типично - он больше любит лапу давать, широко так, от души!)ольга макеева пишет: Олечка, родная, выздоравливай, чтобы рука без последствий, а этим баши-бузукам, передай наше украинское ай-яй-яй!!!
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Оленька, мне раньше тоже только рыка хватало. А тут расслабились, начало я и пропустила...ольга макеева пишет: мои, когда задираются, я только рявкаю, а ручечки свои я фиг туда совать буду, они мне дороги как память)))))
Лесечка, не надо салом! И так ото всюду свисает, а прикинь, еще и ладошки заплывут, и пальчики сардельками - бр-р-рсова77 пишет:олечка, у коровки боли,у лошадки боли,а у оли салом завали!
Лесь, а давай всем говорить, что мы укротителями в цирке подрабатывает, от сюда и шрамы?сова77 пишет: .сейчас две полосы на правой руке,как будто я вены вскрывала))))
Я, кстати, на работе не призналась про собак , сказала, что шашлыки делали( и это было правдой) и на шампур наткнулась.
точно,буду всем говорить,что тигров дрессирую))))
я тоже рявкаю на своих и им обычно хватает. а тут за детей испугалась(у нас гости были),думаю-сцепятся,покатятся на детей. у меня тимур не боится,когда собы дерутся,ему и голову не пришло убежать,да и ваня подружкин просто стоял и смотрел...вот я и ринулась тучи разводить руками,ага...теперь пусть хоть головы себе пооткусывают,свои ручки я туда совать не буду
я тоже рявкаю на своих и им обычно хватает. а тут за детей испугалась(у нас гости были),думаю-сцепятся,покатятся на детей. у меня тимур не боится,когда собы дерутся,ему и голову не пришло убежать,да и ваня подружкин просто стоял и смотрел...вот я и ринулась тучи разводить руками,ага...теперь пусть хоть головы себе пооткусывают,свои ручки я туда совать не буду
Олечка дорогая выздоравливай!!!! меня кусала собака моя, но когда ему ренген делали, укололи наркоз, а когда лапу больную стала ветврач двигать, он проснулся и как будто ничего ему не кололи, хорошо я успела свою руку сунуть, а то бы он в лицо врачу вцепился, итог руку правую, ладонь прокусил, врачи сбежались, давай меня лечить, а не собаку, короче ещё йодом вату намазали и сказали держи, ну я и держала....(мне же не сказали, что чуток надо подержать) короче ещё и йодом сожгла свою руку, антибиотики пила, ручка очень долго болела. Мои Евка и Перс бывают так сцепятся, фиг успокоишь, я конечно стараюсь, руки то не совать (учёная уже). Вот надо же как случилось, я только хотела у тебя спросить не дерутся ли собачки, а то мои последнее время шваркаются друг на друга. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
Жесть и мясо...Поправляйся! И всех к ногтю, с репрессиями и расстрелами!
Михаэль- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2013-01-11
поправляйтесь
Аня- Сообщения : 468
Дата регистрации : 2012-06-03
Олечка, выздоравливайте скорее. Попа ничего, попа все выдержит, а вот дом без хозяйки, даже двух - это анархия. Оля больная на руку и попу, Хана беременная, точно анархия приблежаеться, как у нас в Украине.
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Оль, как рука? Как обстановка? Очень надеюсь, что всё движется в нужном тебе направлении!
Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
Спасибо, Мариш!Марина пишет:Олечка дорогая выздоравливай!!!!
Да, что то подрасслабилась я с этими многочисленными праздниками...Михаэль пишет:Жесть и мясо...Поправляйся! И всех к ногтю, с репрессиями и расстрелами!
Анечка, спасиб! Уколы больше не колю- на таблетки перешла, собственно говоря, все уже гораздо лучше!Аня пишет:поправляйтесь
Да, Олен,ты права, все на наших, женских ручках.Олена пишет:Олечка, выздоравливайте скорее. Попа ничего, попа все выдержит, а вот дом без хозяйки, даже двух - это анархия. Оля больная на руку и попу, Хана беременная, точно анархия приблежаеться, как у нас в Украине.
Кстати, что у вас там творится?
Леночка, спасиб за беспокойство! Отек и воспаление прошло, но антибиотики я пока попринимаю, в таблетках, правда. С собами все как и было - как будто ничего и не было. Завтра может фоток наставлю, на Крещение нафоткала.Icemama пишет:Оль, как рука? Как обстановка? Очень надеюсь, что всё движется в нужном тебе направлении!
вот блин, наша сущность - они нас поедом едят, а мы их фотографируем и в журналы отсылаем, "где не платят вообще" ( чур не я сказала, чур Матроскин)))))
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
Ой, Оленька, каждое слово в точку!ольга макеева пишет:вот блин, наша сущность - они нас поедом едят, а мы их фотографируем и в журналы отсылаем, "где не платят вообще" ( чур не я сказала, чур Матроскин)))))
Только не в журналы шлю, а инет заваливаю!
Моя красавица, моя опора, моя самая-пресамая любимая собака :
И молодежь ( рас***дяи)
"Упс! Нас снимают! "
Р.S. Башек снова стройный, после пережитых 2-х течек.
Извели мужика, эти заразы, со своей недоступной любовью)))
Пока есть кому бдить можно и поклеить горбатого до стены, но только Хана обзаведется детками, как надо будет ее обязанности распределять между шалопаями, назначать вио Ханы.
А у нас решили гос переворот сделать, превратили столицу в незнамо что, людей каламутят, а толком ничего не делают. Это мое мнение. Посмотришь новости, ладно старики (или не понимают или за деньги), безработные зарабатывают деньги, а молодежь я вообще не понимаю.
А у нас решили гос переворот сделать, превратили столицу в незнамо что, людей каламутят, а толком ничего не делают. Это мое мнение. Посмотришь новости, ладно старики (или не понимают или за деньги), безработные зарабатывают деньги, а молодежь я вообще не понимаю.
ханушка-танчик гордовзглядый! а рас..дяи хороши! и вовсе башик не худой,оч даже хорош кобелятина.
как они сейчас с ханой и тобой?
от нех..й делать,ради бузы,по ходу(((Олена пишет:, а молодежь я вообще не понимаю.
Ой, девочки, дай Боженька вам, чтоб все без жертв обошлось.Олена пишет: у нас решили гос переворот сделать,
А как будто ничего и не было! Все по прежнему.Только я с повязкой до сих пор...сова77 пишет:
Оля, какая Хана ШИКАРНАЯ стала!!! Ой-ой-ой, такая обалденная, статная, всё-о-себе-понимающая
Тиграш хороший (это Баш?..) ТТТ, чтоб не сглазить на твою стаю
Руке скорее в норму придти!
Обнимаю!
Тиграш хороший (это Баш?..) ТТТ, чтоб не сглазить на твою стаю
Руке скорее в норму придти!
Обнимаю!
Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
А Хана цыплят не охраняет? Барка Джесику от живности гоняет, охраняет хозяйство
Леночка, Тигрик - Баш и есть! Спасибо за открытку и пожелания!
Оленушка, когда в дом коробку занесли, легла рядом, даже кошь разок шуганула, а на след. утро весь интерес к коробке потеряла. Она у нас только еду ото всех охраняет - мясо в мойке, требуху, когда с питомника привожу, заносим, чтоб оттаяла, ну и на столе если что вкусненькое лежит, Хана тут как тут - на посту. А с цыпами не интересно - лежала-лежала, а никто на них не покушается
Оленушка, когда в дом коробку занесли, легла рядом, даже кошь разок шуганула, а на след. утро весь интерес к коробке потеряла. Она у нас только еду ото всех охраняет - мясо в мойке, требуху, когда с питомника привожу, заносим, чтоб оттаяла, ну и на столе если что вкусненькое лежит, Хана тут как тут - на посту. А с цыпами не интересно - лежала-лежала, а никто на них не покушается
последнее фото с башем и цыпкой-супер,такое трогатеньное! башик прям так смотрит на птичку-господи,что ж ты такое махонькое то?
а мне показалось, что у Башика вид и вот эта чуть вздернутая верхняя губа, говорят - фу, мама, что это, зачем ты мне это даешь, я конечно смолчу.........., но зачем это, такое жалкое, маленькое))))) Ну какой же он лапа, а Хана - ханум настоящая, она мне Герку напоминает, до родов и похудения с этими безумными детьми, такая солидная, статная, внутренне спокойная, я балдею с нее))
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Страница 23 из 40
Права доступа к этому форуму: