Моя веснушка-Уруш Алдаярович московский
+10
zhanbi
ольга макеева
mziyaka
Олька
Марина
igor
Аня
сова77
Dragonlady
облако/уруш
Участников: 14
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Моя веснушка-Уруш Алдаярович московский
Так это ж здорово! Пищевики очень классно поддаются дрессировке. Мой тоже пищевик, правда сейчас по мере взросления, на первое место вышли другие приоритеты: просто похвала и обнимашки. И это меня радует.облако/уруш пишет: Потому как наш Уруш Алдаярович пищевик батенька оказался![]()
Удачи Вам в воспитании!
mziyaka- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-02-24
[quote="Олька"]Зубки режутся, десны чешутся, покупайте ему крупные говяжьи кости(суставы) или копыто целиком. Он Вам будет благодарен.
ооооо,как вспомню этот момент....Сколько Тайсик у нас обуви съел(галоши,тапочки,кроссовки,ботинки,шлепанцы)Сколько моих расчесок и косметики съел,я думала так будет всегда
ооооо,как вспомню этот момент....Сколько Тайсик у нас обуви съел(галоши,тапочки,кроссовки,ботинки,шлепанцы)Сколько моих расчесок и косметики съел,я думала так будет всегда

Аня- Сообщения : 468
Дата регистрации : 2012-06-03
Нормально все будет, если правильную позицию займете.облако/уруш пишет: Чой дальше та будет![]()
Оль, пищевик не всегда трясется за кусок и сожрать все, что не приколочено готов.... У моего вот такого не было, маленький он просто мотивировался на кусок очень хорошо, но воровать и отбирать еду никогда даже не пробовал! С возрастом это проходит, приоритеты меняются.
mziyaka- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-02-24
облако/уруш- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2013-03-27
Добрый день всем всем кто еще нас помнит. Мы не пропали, мы были в деревне, ну еще занимались на дрессплощадке. Вообщем у нас все хорошо, растем. Большой привет Михаилу....и низкий поклон за такого щена. Как же я его люблю и как же он меня радует. Сдали на площадке ОП, перешли на НКД-так как самые умные мы типа....в старшей группе мы самые маленькие. НО!!!!!!!!!!!!делаем успехи потихоньку......

Еще мы очень большие драчуны...очень любим подраться....сначала деремся потом дружим!!!очень ну очень не любит Уруш ВЕО, его аж прям трясет от них. Если все будет ок, планируем в августе пойти 1-ый раз на выставку. Пока все силы брошены у нас на дрессировку. В плане ОКД и ЗКС...ну если "мамо" жива останется 

вот вы молодцы! и красавцы и умницы. с пищевичеством то справились?
ну пищевичество у нас так и осталось, едим все и всего побольше-не любим только лимон. Если кто то из чужих сделает поползновение на "наш" кусок....все капец ему настанет
. Но с членами семьи нормально, понял что если забирают то дают взамен что то вкуснее или так надо...на нас не рычит. Вообще очень умный азиатский детеныш, очень хорошо дрессируется...так как мамо дает за это вкусняшки и ему эт дело очень интересно

Ох-ох-ох! Не царское азиатское это дело, палки носить...

Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
ага я тоже так думала...но ничего справляемся. Это упражнение на дрессплощадке, к сожалению норматив который нужно сдать. Вот бьемся......Олька пишет:Ох-ох-ох! Нецарскоеазиатское это дело, палки носить...
Молодец какой.старается на площадке!!!!
zhanbi- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2011-09-24
Добрый день. у нас прекрасные новости.
13 июля были на выставке, взяли Перспектива 1, было очень очень весело, так как были чайники и первый раз совсем
Ури испугался кукони свои показывать, Трофимов(эксперт) говорит-мамочка я вижу вы первый раз, не нервничайте, спокойно возьмите собаку за ошейник а я поищу бубенчики Смеется потом пробежались туды сюды, еще раз туды сюды, потом говорит стойте, будем оценивать кто лучше. С нами были еще беляши, ну думаю ща они в моде-мы худые как скелетоны..... пойдем дальше. Ан нет, говорит-поздравляю, у вас перспектива 1, у других-пер-ва2, и т.п. и т.д. дальше я не слышала, полезла парня своего целувать.
Вот так как если кратко.
Итак обещанные фото с выставки, наслаждайтесь чайниками :-( :-D

А далее Трофимов энд Уруш-разбор и поиск наших "бубенчиков"

13 июля были на выставке, взяли Перспектива 1, было очень очень весело, так как были чайники и первый раз совсем
Ури испугался кукони свои показывать, Трофимов(эксперт) говорит-мамочка я вижу вы первый раз, не нервничайте, спокойно возьмите собаку за ошейник а я поищу бубенчики Смеется потом пробежались туды сюды, еще раз туды сюды, потом говорит стойте, будем оценивать кто лучше. С нами были еще беляши, ну думаю ща они в моде-мы худые как скелетоны..... пойдем дальше. Ан нет, говорит-поздравляю, у вас перспектива 1, у других-пер-ва2, и т.п. и т.д. дальше я не слышала, полезла парня своего целувать.
Вот так как если кратко.
Итак обещанные фото с выставки, наслаждайтесь чайниками :-( :-D

А далее Трофимов энд Уруш-разбор и поиск наших "бубенчиков"

Малчик покажи свои зубки!!!!!!!!!!!

Заслушаась я описания и чуть не удавила парня

Всееееееееее, домой и скорее

Заслушаась я описания и чуть не удавила парня

Всееееееееее, домой и скорее

Да забыла добавить.....передайте пожалуйста Михаилу что у нас рост 72 см, а то он спрашивал меня по телефону...а я находясь в шоке сказала примерно 60.......у нас не нано-алабай, у нас вроде все окей с ростом.
Далее, Итак.....меня прям разрывает от счастья, пусть это маленькое событие но !!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ, МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ НА НКД!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищ Ури апортирует, таскает палки, блин....он правда их таскает, берет барьер правда еще не высоко 1,5 метра, лестницу один без моей помощи вообще....лазиет по буму, и выполняет с помощью жестов на растоянии пока!!!!! 5 метров сидеть, лежать стоять, ко мне, рядом.
Выходим на ОКД!!!!!!!!!!!!!!!!

отдыхаем после сдачи экзамена
Ну вообщем пока как то так все наши новости за июль.
Далее, Итак.....меня прям разрывает от счастья, пусть это маленькое событие но !!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ, МЫ СЕГОДНЯ СДАЛИ НА НКД!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищ Ури апортирует, таскает палки, блин....он правда их таскает, берет барьер правда еще не высоко 1,5 метра, лестницу один без моей помощи вообще....лазиет по буму, и выполняет с помощью жестов на растоянии пока!!!!! 5 метров сидеть, лежать стоять, ко мне, рядом.
Выходим на ОКД!!!!!!!!!!!!!!!!

отдыхаем после сдачи экзамена
Ну вообщем пока как то так все наши новости за июль.
Поздравляю!!!
Молодец Батырович, и красавец и умница!!!
Молодец Батырович, и красавец и умница!!!

Вот же чертяка: и красивый, и умный, в меру упитаный собакин, берегитесь все в округе, все призы ваши будут, МОЛОДЕЦ, так держать!
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
облако/уруш, какие молодцы! Замечательно занимается собакин, вы оба - большие умники! А на выставке - браво! - хорошо себя вёл, ну, от неожиданности за коки попереживал, ничего, привыкнет
Выглядит прекрасно - обмускуленный, рельефный, сбалансированный (в том числе, благодаря вашим занятиям)! Так что, ещё раз, БРАВО!
Мои поздравления владельцу и заводчику!

Мои поздравления владельцу и заводчику!

Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
вот вы все восхищаетесь,а я завидоваююююю! мало того,что собакевич воспитан,так еще и погода солнечная! у нас уже венеция,потоп приобретает масштабы божьей кары(((
собашки сидят на веранде,из игр осталась одна борьба.гулять по колено в бурлящих потоках воды категорически отказываются.
а если серьезно,то вы,конечно же,огромные молодцы! успехов вам в дальнейших занятиях и побед на выставках!

а если серьезно,то вы,конечно же,огромные молодцы! успехов вам в дальнейших занятиях и побед на выставках!

[b style="font-size:1.2em"]облако/уруш Молодцы!Поздравляю с первыми успехами на выставке.под хорошего эксперта попали
[/b]

[/b]
zhanbi- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2011-09-24
молодцы!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!

Аня- Сообщения : 468
Дата регистрации : 2012-06-03
С большим приветом Михаилу и папе Батыру

Ладный у нас братик растет!
Дорогие здраствуйте. Спешим порадовать нашими результатами ну и как всегда низкий поклон Михаилу и папе Батыру. Были на выставке, оценка -отлично, ЛУЧШИЙ ЮНИОР СРЕДИ САО-АЛДАЯР АЛАБАЙ УРУШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ ВЫСТАВКИ

ЛУЧШИЕ ЮНИОРЫ ВЫСТАВКИ

Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: