МОЯ ЛЮБИМАЯ СТАЯ
+17
ольга макеева
сова77
Олена
Sea
Юки
olesenka
Tanya_Terra
облако/уруш
Ульяна
Icemama
Елена и Альфа
Аня
igor
zhanbi
Кристина
Марина
Елена
Участников: 21
Страница 20 из 34
Страница 20 из 34 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34
Re: МОЯ ЛЮБИМАЯ СТАЯ
точно,очень символично получилось))) у чудища еще и фиолетовые волосяки из моего шарфа)))
а вот и весна во плоти
а вот и весна во плоти
хищная плоть у весны вашей, должна я вам сказать. так и кажется, что сейчас пасть откроет и ХААААМ, и нет ни весны ни цветочков. Хотя, может я ошибаюсь, может у нее не гастрономический, а чисто художественный антирес, кто знает ???
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
ракусила ты её,олечка! плоть хищщщщнее некуда,жреть всё подряд,прикрываясь невинной наружностью.
даже изподвыподверта куснем!
даже изподвыподверта куснем!
Лесечка, срочно корми котиков мясом, а то на травке долго не протянут
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
котки,лен,совсем офигели-жруть ,помимо своей еды,всё подряд! котэ муркатэ тырит хлебобулочные изделия и халву,уносит на коврик под порогом и там есть. а дитя всё время пытается в кастрюлю,стоящую на плите залезть. боюсь,как бы суп с котом как нибудь не вышел
С Годовщиной вас! Здоровья, Божьей помощи во всем и много радости, удачи и удачи!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Раджеша с первым юбилеем!
хотя это ему наверное без надобности, а вот это ему
хотя это ему наверное без надобности, а вот это ему
Олесь, у нас котэ был ( мы его с Карелии приперли) Кузя звался, так тот из кипящего на плите бульйона вылавливал кусок печени и в зубах уносил из кухни во двор и там сжирал, или если мы шли на шум залазил с задней стороны печки в ящик для сковородок и там жрал давился. И он делал это регулярно, тырил мясо из кастрюль, как он не обваривался и сам туда не падал - загадка.
спасибо ,девочки,за поздравления! обязательно пухле передам.
я со вчерашнего вечера еще в шоке,отойти нне могу...рассказываю-потравила я на днях крыс,в очередной раз,сволочи,завелись и пешком ходят по двору. собаки их мои не трогали ни когда,не живых,не дохлых. и даже воду не пили,если крыса туда самоутопиться приходила. и травку не ели,которая из ядовитых зернышек прорастала. вот поэтому,выходя вынести золу и увидев в собачьем выгуле трупик крысиный,я не сразу его убрала. пока печку затопила,выхожу крысу убрать,а ее НЕТ! я весь выгул с фонарем обыскала-нет! сразу мысль-собаки сожрали таки(((( как я ревела....как себя корила,что не сразу труп этой твари выкинула.... написала нашей женечке,она сказала какое лекарство,если что....пол ночи я домогалась собак с полисорбом и проверками...пол ночи рвало меня кровью от открывшейся язвы желудка....слюни даже глотать не могла,лежала с полотенцем,в него слюнки пускала....(извиняюсь за такие подробности).под утро вырубилась. встала и боюсь идти к собакам,а вдруг уже... вот ,думаю,и раджиково годовасие,ага.... выхожу,собаки в будках лежат,вопрошающе смотрят,чего я реву то? а мне работать сегодня надо было идти. с тяжелым сердцем выхожу из двора и вижу-КРЫСА! тварь,так и лежит на том же самом месте,в той же самой позе! ее видно только когда с улицы смотришь,вот я вчера и не заметила. етицкий кот,я ее чуть не расцеловала))) х...й с ней,с язвой,глядишь похудею хоть. главное,собы живы и здоровы.ТТТ
пойду омепразолом отмечу раджин др,а собаченкам ног говяжьих выдам)))
я со вчерашнего вечера еще в шоке,отойти нне могу...рассказываю-потравила я на днях крыс,в очередной раз,сволочи,завелись и пешком ходят по двору. собаки их мои не трогали ни когда,не живых,не дохлых. и даже воду не пили,если крыса туда самоутопиться приходила. и травку не ели,которая из ядовитых зернышек прорастала. вот поэтому,выходя вынести золу и увидев в собачьем выгуле трупик крысиный,я не сразу его убрала. пока печку затопила,выхожу крысу убрать,а ее НЕТ! я весь выгул с фонарем обыскала-нет! сразу мысль-собаки сожрали таки(((( как я ревела....как себя корила,что не сразу труп этой твари выкинула.... написала нашей женечке,она сказала какое лекарство,если что....пол ночи я домогалась собак с полисорбом и проверками...пол ночи рвало меня кровью от открывшейся язвы желудка....слюни даже глотать не могла,лежала с полотенцем,в него слюнки пускала....(извиняюсь за такие подробности).под утро вырубилась. встала и боюсь идти к собакам,а вдруг уже... вот ,думаю,и раджиково годовасие,ага.... выхожу,собаки в будках лежат,вопрошающе смотрят,чего я реву то? а мне работать сегодня надо было идти. с тяжелым сердцем выхожу из двора и вижу-КРЫСА! тварь,так и лежит на том же самом месте,в той же самой позе! ее видно только когда с улицы смотришь,вот я вчера и не заметила. етицкий кот,я ее чуть не расцеловала))) х...й с ней,с язвой,глядишь похудею хоть. главное,собы живы и здоровы.ТТТ
пойду омепразолом отмечу раджин др,а собаченкам ног говяжьих выдам)))
Олеся!!!! Ну ты мать даешь!
Ангелочка пушистого, еще раз Днюшечкой!
Ангелочка пушистого, еще раз Днюшечкой!
Ульяна- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2011-11-09
не ищешь ты в жизни легких путей, мать. Муж мой только, что изрек, после зачитанного мной: я думал, только ты у меня чекнутая, а оказывается еще есть))))), Это он от любви к тебе. Вычухивайся быстренько.
чеканутство,оно не лечится)))гы-гы, да и язва жору не помеха
сделала я клиентку и легла отдохнуть,пока тимур мультик досматривает(работаю на старой квартире)....и проснулась через три с хвостиком часа! пришла в магазин за праздничными ногами ,да и узрела пирожки жареные с капустой-ну,самое средство от язвы. омепразол мне в помощь... с кефиром пирожок прошел на ура)))) да,чеканутство не излечимо...но,нервам стало легче,и это главное!
сделала я клиентку и легла отдохнуть,пока тимур мультик досматривает(работаю на старой квартире)....и проснулась через три с хвостиком часа! пришла в магазин за праздничными ногами ,да и узрела пирожки жареные с капустой-ну,самое средство от язвы. омепразол мне в помощь... с кефиром пирожок прошел на ура)))) да,чеканутство не излечимо...но,нервам стало легче,и это главное!
молодец, Лесь. Язва , она от нервов зараза, значит сначала лечим первопричину - нервы, ЛОГИЧНО))))) А у меня то же новость, сыну повестка в военкомат пришла, хотя он учится на стационаре в магистратуре. Но у нас же сейчас всех в ружье. Позвонила ему на работу, он сказал лаконично - пошли в ж......у. Вот и поговорили.Но вообще пипец!
Я всегда говорю, что все болезни от нервов, нервам полегчало и язва излечиться. выздоравливай, Раджича расцелуй от уха до ухасова77 пишет: да,чеканутство не излечимо...но,нервам стало легче,и это главное!
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
оль,правильно сын сказал. кому сильно надо,те пусть и идут в ружьё. а мальчишкам то это зачем? скорее бы у вас всё устаканилось.
спасибо,девочки,лечусь. сейчас полегче,кушать могу(а зря,так похудеть хотелось) раджика зацелую обязательно))
он вчера на радостях с разбегу на будку запрыгнул,а потом с нее мне на руки! как я не упала под его тушей,фиг знает)) всё думает,что он малыш,всё на ручки к маме лезет,кабанчик. у нас два дня метель,ветрище ужасный,не поснимать собанек. как погода успокоится,порадую новыми фото.
спасибо,девочки,лечусь. сейчас полегче,кушать могу(а зря,так похудеть хотелось) раджика зацелую обязательно))
он вчера на радостях с разбегу на будку запрыгнул,а потом с нее мне на руки! как я не упала под его тушей,фиг знает)) всё думает,что он малыш,всё на ручки к маме лезет,кабанчик. у нас два дня метель,ветрище ужасный,не поснимать собанек. как погода успокоится,порадую новыми фото.
Да-с,не оставишь вас без присмотра...стоило съездить на две недели к отцу-и нате вам! Лечись давай!
Михаэль- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2013-01-11
Нормально так март начинается...
В какую темку ни зайди - одни ужастики!
Лесь, Ангелу передай чмок-чмок, пусть растет красавчик и мамку радует.А тебе - поскорее поправиться!
В какую темку ни зайди - одни ужастики!
Лесь, Ангелу передай чмок-чмок, пусть растет красавчик и мамку радует.А тебе - поскорее поправиться!
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
где ты, Друг мой. Я тебя затеряла, как ты себя чувствуешь?
тута я))) за день так на маешься,что писать уже лень...самая весенняя страда-снег скидывать и откидывать,дрова рубить. я ж теперь временно одинокая,дел не в проворот. читать-читаю,вся в курсе событый
Лесечка, а у вас, что не газовое или электро отопление?
у нас же садоводство)))) всё автономное- и вода из личной скважины и тепло из личной печки электричество ООООЧЕНЬ дорогое,тариф выше на разы ,чем в городе. а газ только собираются тянуть. так что я,дама рафинированная городская,и печь освоила,и колку дров,и затаскивание в дом мешков с углем весом в 60 кг))) зато я незалежна и самостийнаольга макеева пишет:Лесечка, а у вас, что не газовое или электро отопление?
Так тебе, Олесь и конец света не страшен! ( помнишь, как все свечки в магазинах скупали в 2012? )
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
да,дизель-генератор купить осталось и солнечные батареи,и вообще независимость провозглашу)))
Страница 20 из 34 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34
Страница 20 из 34
Права доступа к этому форуму: