АЛАБАЙ-ФОРУМ ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Веселые истории и анекдоты.

+15
Михаэль
ольга макеева
Аня
Лека
zhanbi
Олена
Morula
Icemama
Марина
Леночка
igor
Елизавета
Улыбай
Елена
Dragonlady
Участников: 19

Страница 16 из 16 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Перейти вниз

Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 Empty Re: Веселые истории и анекдоты.

Сообщение  Олька Сб Янв 11, 2014 5:34 pm

https://www.youtube.com/watch?v=GpyH4dqCMn0

смотреть всем!
Олька
Олька

Дата регистрации : 2011-03-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  сова77 Сб Янв 11, 2014 6:03 pm

Олька пишет:https://www.youtube.com/watch?v=GpyH4dqCMn0

смотреть всем!
УМАТНЫЕ КОТЫ! И ОЗВУЧКА В ТЕМУ Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 2827651708 
сова77
сова77

Дата регистрации : 2012-03-30

http://odnoklassniki.ru/profile/552332733232

Сообщение  Марина Вс Янв 12, 2014 12:00 am

lol! lol! lol! 
Марина
Марина

Дата регистрации : 2011-07-04

Сообщение  Олька Вс Янв 12, 2014 1:39 am

С одноклассников спёрла:
Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 Fspxfj2z
Олька
Олька

Сообщение  Icemama Вс Янв 12, 2014 11:16 am

lol! lol! lol! 
Icemama
Icemama

Дата регистрации : 2011-07-24

Сообщение  Юки Вс Янв 12, 2014 10:16 pm

Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 4105804532 Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 4105804532 Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 125201105 
Юки
Юки

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение  Елена Пт Фев 28, 2014 1:49 am

Новые породы собак

Русская самогончая (русский борзой бухаунд)
Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива — где нажрется, там и спит.

Секонд-хаунд
Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Почеширский терьер
Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.

Эстоонская гоончая
Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20–30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.

Маркбернес (одесский водолаз)
Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново…

Немецкий доннерветтер
Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.

Русская черная кирзая
Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды «Лежать!» и «Лежать! Я кому сказал!»

Портфейлер
Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли — рассохлись и растрескались).

Карликовый кобелино (неаполитайка)
Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку — не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.

Толстая борзая (новая русская нормальная (трехпалая) овчарка)
Очень быстро ходит (скорость до 5 км/ч (!) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина.

Лузер-спаниэль
Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5–7 см, некупированный хвост — прямой как палка, купированный — загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги — где-то на затылке. Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.

Стой-терьер
Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз — в воздух, а второй — на поражение.

Барсеттер (прибамбассет)
Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.

Каккер-спаниель
Комнатная собака. На ушах каккер-спаниэля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении незагаженного участка пола или земли делает «сидку».

Стаффордширский стаффордшир
Порода выведена в XX в. в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее — везде.

Среднеазиатская гюрзая
Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей.

Брандспойнтер (московская пожарная)
Окрас — ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.

Массадав
Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен отечности, пролежням. Очень непохотлив. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.

Московская ележивая
Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.

Чихуа-чинехуа (украинская хуа)
Отличается характерным лаем («гау»), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.

Хаудуюдог
Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить боссу, то есть хозяину, так как боится потерять место.

Индийская слоновая борзая
Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.

Американский хот-дог
Очень красивая собака — вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. Имеет дурную привычку — класть задние лапы на стол.

Цербернар
Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.

Пудельман (таки-терьер)
Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.

Соккер-спаниель
Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера — на лапах имеются «гетры», кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). На голове — мозоль, по форме и окрасу напоминающая футбольный мяч. Кроме того, весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку.

Ирландский цептер
Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.

Терьям-терьер
Камерная порода, обладает звонким красивым голосом. Используется для охраны концертных залов, филармоний и консерваторий. Недостаток — меняет хозяев, как перчатки.

автор-Andy from Russian (тоже саратовец)
Елена
Елена

Дата регистрации : 2011-06-10

Сообщение  Елена Пт Фев 28, 2014 1:51 am

ГРУЗИНСКИЙ БАСНЯ ПРО ВАРОН.

Варон залез балшой сосна,
И начал посылать всех на...
И чтобы в лес был дружба-мир
Вароне в рот воткнули сыр.
Шел гордый звэр лисиц... Скучаль.
Увидель сыр и заторчаль.
Ходиль вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвиль вдруг:
- Чэго ты, генацвали, ждешь?- И сам не ешь, и нэ даешь,
А толко дразнишь свой еда.
С балшой опасный высота!
Варон послал бы зверя на...
- Но сир во рту торчит. Фигна..
Птиц черный лапка изогнуль,
и fuck лисиц под нос воткнуль!
Медвед шёл спать, увидел fuck,
Ударил об сосна кулак,
Варон упал. Пришел весь лес,
Кто что-то нес с собой, кто бэз...
Балшой и дружный лес тогда
Варон весь ночь давал пи@@а!
..под утро ёж семь-восемь раз⦊
из птица сделал п@д@р@с.
Теперь варон простой пэтух.
И сыр давно во рту протух.
С тех пор весь лес варон имель.
Когда хотел и как умель
Елена
Елена

Сообщение  Юки Вт Мар 18, 2014 6:20 pm

Сижу на педсовете, никого не трогаю, особо не отсвечиваю..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)

Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.

Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.

Дикий хохот, педсовет, практически, сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей.
Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился.
Юки
Юки

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение  Ксюньчик Ср Мар 19, 2014 12:26 am

Елена пишет: ГРУЗИНСКИЙ БАСНЯ ПРО ВАРОН.

Варон залез балшой сосна,
И начал посылать всех на...
И чтобы в лес был дружба-мир
Вароне в рот воткнули сыр.
Шел гордый звэр лисиц... Скучаль.
Увидель сыр и заторчаль.
Ходиль вокруг пятнадцат круг
(Пабил рэкорд) и молвиль вдруг:
- Чэго ты, генацвали, ждешь?- И сам не ешь, и нэ даешь,
А толко дразнишь свой еда.
С балшой опасный высота!
Варон послал бы зверя на...
- Но сир во рту торчит. Фигна..
Птиц черный лапка изогнуль,
и fuck лисиц под нос воткнуль!
Медвед шёл спать, увидел fuck,
Ударил об сосна кулак,
Варон упал. Пришел весь лес,
Кто что-то нес с собой, кто бэз...
Балшой и дружный лес тогда
Варон весь ночь давал пи@@а!
..под утро ёж семь-восемь раз⦊
из птица сделал п@д@р@с.
Теперь варон простой пэтух.
И сыр давно во рту протух.
С тех пор весь лес варон имель.
Когда хотел и как умель

Напомнило...У мамы на работе, был какой то праздник и естественно проводились конкурсы. Один из них был такой...Каждому участнику, раздавались бумажечки на которых была написана страна и надо было рассказать стихотворение " Наша Таня громко плачет" с акцентом данной страны.
Победил молодой парень, которому досталась Грузия:
читать с выражением
Наша ТАНЯ, громко плачэт
Уранила в рэчку мячэк
Прыдёт с зоны её хачэк
Купэт танэ новый мячэк
Ксюньчик
Ксюньчик

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение  Ксюньчик Ср Мар 19, 2014 12:29 am

Юки пишет: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился.
Я мыслю так же как и учитель английского Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 3460118450 
Ксюньчик
Ксюньчик

Сообщение  сова77 Ср Мар 19, 2014 7:46 am

аналогично! сразу в голове возник образ тюленя,облепленного листьями)))
сова77
сова77

Сообщение  Ксюньчик Сб Мар 22, 2014 2:01 pm

В тему

Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 Aaf4fdaf2603
Ксюньчик
Ксюньчик

Сообщение  Елена Ср Мар 26, 2014 12:37 pm

ААААААААААААААААААА! дЕРЖИТЕ МЕНЯ ТРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий шедевр!
Елена
Елена

Сообщение  сова77 Чт Мар 27, 2014 8:45 am

Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол…Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг.Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.Далее со слов Доктора Жени:» Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. » Хирурга — в приёмное, срочно!!!»Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую».Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:- Что беспокоит??Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:- Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло.Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу:- Извините за беспокойство, доо свидания!Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера».Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!!
сова77
сова77

Сообщение  Олька Чт Мар 27, 2014 9:44 am

Супер, Лесь! lol! 
Олька
Олька

Сообщение  Елена Чт Мар 27, 2014 10:53 am

Прочитала до конца и просто рухнула от хохота! Razz Razz Razz 
Елена
Елена

Сообщение  Ксюньчик Чт Мар 27, 2014 4:05 pm

Смеялась так, что всех домашних перепугала Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 2827651708 
Ксюньчик
Ксюньчик

Сообщение  Ксюньчик Ср Май 14, 2014 9:53 pm

Недавно утром в маршрутном такси я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь.
Простуженный мужской голос говорит:
- Ира! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди.
- Ира, открой дверь, мне надоело.

А народу много в маршрутку набилось - не видно ни Иру ни её мужика. Он помолчал-помолчал, и опять за своё:
- Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело!
- Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо.
- Ира, мне надоело. Я устал!
- Гриша, сиди тихо, я сказала.
- Ира! Ира! Ира! Открой дверь!

В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша.
- Ира, я хочу есть. Открой дверь.
- Сиди спокойно. Вернёмся от врача - поешь.
- Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, успокойся. Ты едешь в маршрутке.
- Маршрутка! Маршрутка! Маршрутка!

Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул - уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Это ж до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего - народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается:
- Ира! Ира! Ира!
- Гриша, тебе не надоело?
- Открой дверь, выпусти меня!
Снова пауза. И тут возмутитель спокойствия совсем распоясался:
- Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов!
- Гриша, не разглашай семейные тайны!
- Гриша, ты сегодня без ужина.
- Ира без тр-русов! Ира без тр-русов!..
- Гриша, я тебе шею сверну!
- Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня.

Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях - дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются.

Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха от внезапно открывшегося зрелища. Маршрутка притормозила, и я увидел Иру с Гришей. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара.

- Водитель, остановите у ветлечебницы! - потребовала Ира.
Пока за ней не закрылась дверь, в маршрутке ещё были слышны отчаянные Гришины протесты:
- Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без тр-русов!
- Гриша, ты и завтра без завтрака!!
Ксюньчик
Ксюньчик

Сообщение  сова77 Ср Май 28, 2014 2:39 pm

Говорить как петербуржцы

Сегодня Санкт-Петербург отмечает День города. Это наша культурная столица и люди в ней живут образованные и по-питерски остроумные. Давайте говорить как петербуржцы красиво, разнообразно и изящно.

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х*я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимой с МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа, типа "Тебя еб*т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3. Целый ряд идиоматических выражений типа "Твою мать" и "Ну них*я себе ты купила" заменяется фразой "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует несколько вариантов на выбор: "Ну, ты, вонючий урод" должно произноситься как "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; "Баран, за базар ответишь!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!", переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".

Спасибо, питерцы, что делаете нас культурнее!
сова77
сова77

Сообщение  сова77 Вс Июл 13, 2014 2:59 pm

про иру и гришу только сейчас дошло)))

а меня сегодня впечатлило
Моня, принеси мине зубы. Там , в стакане... - Зачем они тебе ночью? - Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!
сова77
сова77

Сообщение  Олька Вс Окт 16, 2016 11:23 pm

Жизненные двустишья.

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
мои намеренья прекрасны,
пойдёмте, тут недалеко
я за тебя переживаю —
вдруг у тебя всё хорошо
держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять
о, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка
мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты
как говорится, всё проходит,
но может кое что застрять
кого хочу я осчастливить,
тому уже спасенья нет
а ты готовить-то умеешь?
— я вкусно режу колбасу
звони почаще — мне приятно
на твой "пропущенный" смотреть
зачем учить нас, как работать,
вы научитесь, как платить
характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой
чтоб дело мастера боялось,
он знает много страшных слов
вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, справилась сама
её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была
когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть
дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал
работаю довольно редко,
а недовольно каждый день
была такою страшной сказка,
что дети вышли покурить
когда на планы денег нету,
они становятся мечтой
женат два раза неудачно —
одна ушла, вторая – нет
есть всё же разум во вселенной,
раз не выходит на контакт
уж вроде ноги на исходе,
а юбка всё не началась
я попросил бы вас остаться,
но вы ж останетесь, боюсь
для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать
Олегу не везёт настолько,
что даже лифт идёт в депо
меня запомните весёлым,
а завтра я начну ремонт
зевну ,укроюсь с головою,
будильник заведу на март
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
всё то, что нас не убивает,
богаче делает врачей
и жили счастливо и долго...
он долго, счастливо она
я не туплю, а экономно
расходую потенциал
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
в народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде
сержант почти поймал бандита,
но тот по званью выше был
в постели ты великолепен,
все две минуты просто бог
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
я ненавижу власть и деньги,
когда они в чужих руках
Олег весь день крутил баранку,
потом не выдержал и съел
Олька
Олька

Сообщение  сова77 Пн Окт 17, 2016 7:16 am

Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 125201105 Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 125201105 Веселые истории и анекдоты. - Страница 16 125201105
сова77
сова77

Страница 16 из 16 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16