ХАБИБ - достойный сын знаменитого БАТЫРА
+11
Аня
Олена
сова77
mziyaka
Марина
Елизавета
ppv195
Олька
Елена
Dragonlady
igor
Участников: 15
Страница 8 из 8
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: ХАБИБ - достойный сын знаменитого БАТЫРА
Спасибо! Мы в следующую субботу будем Нюшу стерилизовать, уже договорились. Жалко, конечно, в том плане, что это все-таки полостная операция, болеть будет. Но надо, так как вторую такую течку я не перенесу, уж очень Хабиб переживал и мы ночами не спали.... Что Вам рассказывать, все и так знаете!mziyaka пишет:Пы Сы : очень у Вас симпотичные девЧишки, и Хабибыч - шикарный мужчина!!!
igor- Сообщения : 357
Дата регистрации : 2011-06-11
Не переживайте! Я тоже боялась - но все прошло просто великолепно! Главное, что бы врач был хороший! Мара уже на следующий день практически пришла в себя, вернулась к нормальному образу жизни. Только прогулки мы ограничили . Через 10 дней сняла ей швы - все очень хорошо зажило. После операции в течении 3 дней я колола антибиотик, и следите за швом. Первые несколько дней моя ходила в попоне. Удачи, не переживайте, все будет хорошо!!!!
mziyaka- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2012-02-24
Спасибо!mziyaka пишет:Не переживайте! Я тоже боялась - но все прошло просто великолепно! Главное, что бы врач был хороший! Мара уже на следующий день практически пришла в себя, вернулась к нормальному образу жизни. Только прогулки мы ограничили . Через 10 дней сняла ей швы - все очень хорошо зажило. После операции в течении 3 дней я колола антибиотик, и следите за швом. Первые несколько дней моя ходила в попоне. Удачи, не переживайте, все будет хорошо!!!!

держим за нюшу кулачки! всё хорошо будет,и хабибу меньше искушений)))) а то вон какой мущщщина,как же такому не волноваться при виде(и запахе ) дам?

Спасибочки!

Люда! не волнуйтесь-обычно такая операция в плановом порядке проходит гладко без последствий для собачки. Первые пару дней конечно слабость немного будет и аппетит ниже , чем обычно. Но все быстро придет в норму. Тем более эндоскопия менее травматична! Удачи Вам и Нюшеньке!
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Лена, спасибо!
Будем надеяться, что Нюшенька наша перенесет операцию хорошо, без последствий!

igor, сегодня кажется у Нюши операция? Удачи вам , пусть все пройдет хорошо! Держим кулачки!
mziyaka пишет:igor, сегодня кажется у Нюши операция? Удачи вам , пусть все пройдет хорошо! Держим кулачки!

Ну все, девочки, переживания мои закончились! Вчера Нюшеньку простерилизовали, ночку провела она в клинике. Утром перед работой заехала ее покормить, а она такими жалостливыми глазками из клетки на меня смотрит, стала проситься домой! Говорю ей, чтобы потерпела, мама работу закончит и заберет. В 15-30 пришла за ней, думала на руках надо будет нести, но нет, сама вприпрыжку до машины побежала. Всю дорогу молча перенесла, а как подъехала с ней к дому, начала скулить. Сиганула из багажника и быстрее к Хабибу! Столько у обоих было радости при встрече!
Пока посадила ее в вольер одну, все-таки швы на пузике, мало ли что!!! Теперь будем обрабатывать и через 10 дней швы снимем! Слава Богу, что все закончилось благополучно и мы остались девушкой на всю жизнь!!!

Очень рада, что у вас все в порядке! Пусть все будет хорошо!

Пусть все быстрее заживает!
Следующие на очереди мы с Гришкой. Ну очень хочет размножаться!
Следующие на очереди мы с Гришкой. Ну очень хочет размножаться!
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
мы тоже в очереди с пёськой. ща грязь пройдет ,что бы скорлупки от фаберже в лужах не мочил))
Спасибо, девчонки!!!
Жалко, конечно, ребятенков, но куда деваться, дело-то благое вроде как!!! Нюша уже нормально, заживает как на ""собаке"

Нюше скорейшего выздоровления, ну теперь не будет у вас сумашествия!!
Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
Марина,Марина пишет:Нюше скорейшего выздоровления, ну теперь не будет у вас сумашествия!!

Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» ЩЕНКИ ОТ БАТЫРА
» Щенки от Батыра г. Саратов.
» Ася и Рада-достойные дочери ГрандЧемпиона АлдаярАлабай Батыра!
» Щенки от Батыра г. Саратов.
» Ася и Рада-достойные дочери ГрандЧемпиона АлдаярАлабай Батыра!
Страница 8 из 8
Права доступа к этому форуму: