АЛАБАЙСКИЙ " ДЕТСКИЙ САД"
+9
-ЕЛЕНА-
ольга макеева
Олька
сова77
Олена
Евгений Ли
Марина
Icemama
Валерия
Участников: 13
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: АЛАБАЙСКИЙ " ДЕТСКИЙ САД"
девчёнки не получается фотки поставить!!!как!!может чтото неправильно делаю
-ЕЛЕНА-- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-12-08
родила царица вночь: не то сына не то дочь......... не писала вчера, потому, что пошла к семейству, а один самый младшенький , самый маленький лежит в стороне от всех, мокрый и как-будто не живой. сильно я перенервничала. оттерла надоила корову, со шприца в рот напхала молока, отдала мамке, она ему хорошо живот нализала, и потом он уже к сиське присосался. видимо днем, пока мы были на работе он откатился и замерз и не кушал. за этот день, первые два стали просто слонами (Назаркины дети), а этот - манюня (мамкин сынок, хоть и пятнистый как приличный алабай))))))) всю ночь каждые 1.5 часа по будильнику вставала проверяла и силком присасывала к сиське. сегодня уже молодцом ползает, активно сосет. выкладаю фоточки
Самая бегемотистая - дефффффка, мужик нынче мелкий пошел )))))))

Самая бегемотистая - дефффффка, мужик нынче мелкий пошел )))))))

ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
Расцветка папанькина, а как бабуля и папаня смотрят?
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
не могу знать, потому как, Линда, даже на Люсеньку смотрит через РРРРРРРР и вынесите его отсюда. Тех и не запускаем соответственно. Приехала моя сестра, которую она обожала, и на ту рррррррр.
Коровки какие! Оль. ну а сама то соблазнительница-искусительница счастлива?
Р.С. А у вас и корова есть?
Р.С. А у вас и корова есть?

Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
какая корова???? Оля, не пугай меня. у самого маленького щена окрас, как у коровы и ВСЕ и больше НИКАКИХ КОРОВ у нас нет
Дуня счастлива, вся в образе

ольга макеева пишет:родила царица вночь: не то сына не то дочь......... не писала вчера, потому, что пошла к семейству, а один самый младшенький , самый маленький лежит в стороне от всех, мокрый и как-будто не живой. сильно я перенервничала. оттерла надоила корову,

:<a href=htt :<a href=htt :<a href=htt Линда - дойная корова, сиськи по пуду - работать не буду. Это ее я доила))))))
Оль, какая сумасшедшая разница в щенках. Деффффка - копия алабай, огромная, и набирает 150 гр. в день, лежит уже дирижабль. второй пацан - средний, а малышок в пятнышку - Линдочкин сынок - меленький, длиннолапый, как будто от другой собаки. Так прикольно)))) Завтра двум порежем уши, а малышку не будем)))

Оль, какая сумасшедшая разница в щенках. Деффффка - копия алабай, огромная, и набирает 150 гр. в день, лежит уже дирижабль. второй пацан - средний, а малышок в пятнышку - Линдочкин сынок - меленький, длиннолапый, как будто от другой собаки. Так прикольно)))) Завтра двум порежем уши, а малышку не будем)))
а может и от разных, мож она еще с кем согрешила? Она на улицу то выходит?
нееееее, она домашняя, не выездная. и порядочная, все по Пушкину: другому отдана и буду век ему верна)))))))
Романтишно-то каак...прикольные морские свинки, будут кабанятками...
Михаэль- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2013-01-11
(((((( вечером ушел маленький щен((((( плачу. мордочка начала синеть, перестал сосать, пробовала и грелку и молочко со шприца, тяжело открытым ртом подышал и ушел. Правильно, ты Олечка, сказала, так и получилось, мы уже несколько раз его отогревали и отпаивали, видимо он с другой планеты(((( ветеринар сказала, скорей всего была сердечная недостаточность, как врожденный порок(( Остались два дирижабля: он и она - два танкиста, два веселых друга. спят на спине, рычат весят по 1.1 кг в 5 дней - справненькие детки. будем растить. Линда оборзела, решила ,что из каши с сырым мясом, ей надо есть только мясо, кашу пусть негры едят.
Ничего,тяжела доля селекционера,но куда деваться...растите здоровеньких!
Михаэль- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2013-01-11
Оль, бывают мелкие, но до жизни жадные, ну как живчики, а этот сразу не жилец был, ну что ж теперь поделаешь...
А весят то твои кабанчики как хорошие азиатики! Линда то зазналась, чай не дура - ей наверное столько внимания за всю жизнь не было? Думает, наверное, подвиг совершила и ей медаль полагается.
А весят то твои кабанчики как хорошие азиатики! Линда то зазналась, чай не дура - ей наверное столько внимания за всю жизнь не было? Думает, наверное, подвиг совершила и ей медаль полагается.
ДАААААА, это стервь хитропопая и продуманная. Королева мать. даже на Герку свысока на улице смотрит, та типа во дворе, а я в доме)))))))
Какие симпатичные колобки получились! у моих знакомых немецкая овчарка согрешила с мимо проходящим офицером дворнягой, щенков раздали по соседям, так 4 вылитые овчарки выросли, а 1 копия папа-дворянин, как-будто не с одного помета. Оля, твои двойняшки точно в папу 

Sea- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2015-03-01
Вот красота деткам - и молока , и внимания будет на двоих выше крыши.
Юки- Сообщения : 879
Дата регистрации : 2013-11-18
Радочка стала мамочкой!
Ну вот и я вернулась на наш любимый форум с хорошими новостями! Наша Радочка в первый раз стала мамой! Она подарила мне 7 чудесных щеночков-5 мальчиков и 2 девчули. Роды прошли гладко 6 января, думаю потому что в такой замечательный день. Вес щенков при рождении был от 497 до 607 граммов. В 7 дней вес колебался от 950 до 1020 грамм. Надеюсь, скоро откроют глазки. и сделаем новые фото. http://ok.ru/profile325655290188/album/814230966348
Это ссылка на альбом в Одноклассниках там пока все фото малышей, подписанные и с указанием веса.
Почему то исчезли все фото из предыдущий сообщений?! Страничка смотрится совсем сиротливо...
Ну наверстаем потихоньку!
Это ссылка на альбом в Одноклассниках там пока все фото малышей, подписанные и с указанием веса.
Почему то исчезли все фото из предыдущий сообщений?! Страничка смотрится совсем сиротливо...
Ну наверстаем потихоньку!
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Папа щенков-красавец Алдаяр Алабай Ербек. Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд Чемпион.

Долгожданные детки Рады и Ербека
Мама щенков-Рада, в родословной Шахиня. Отец-Алдаяр Алабай Батыр, мать -Лейла.
Это Рада малышка

Это Рада в 1 год с Асенькой.

Это Рада малышка

Это Рада в 1 год с Асенькой.

Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: