Счастье поселилось в доме
+9
Олька
olesenka
Ксюньчик
Icemama
Dragonlady
Ульяна
Марина
Елена
Михаэль
Участников: 13
Страница 13 из 22
Страница 13 из 22 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22
Re: Счастье поселилось в доме
И не говори ... Такую мордень состроит - устоять невозможно ,все проходит и уже не имеет значения , как ее выходка по нервам прогулялась .сова77 пишет:охохонюшки! вот они,отличия между девками азиатскими и кобелишками. кобеля отругаешь,так он готов из шкуры вон вылезти.только бы его простили. а девка сама еще потом ТАК поставит,что ты извиняться будешь
Юки- Сообщения : 879
Дата регистрации : 2013-11-18
Вот где-то в глубине души и я это поняла ,поэтому и не смогла на нее обижаться . Но вот ,похоже она не всех кур домой-то принесла ,уж больно много перьев на месте охоты ,а принесла она птичку не общипанную . Почему ,пока, без предъяв не пойму . Может подсчитывают сколько попросить????Олена пишет:у Вас, маменька, видно маленькое поголовье скотинки, вот и решила девушка увеличить это поголовье согласно своим амбициям, и к зиме готовится, о мамках-няньках беспокоитсяда, чтоб с голоду не пропали, а Вы на девушку наговариваете. Фу как нехорошо.
Развлеклась барышня по своему. Оль, представляю гнев твой праведный!
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Строим из себя ангела
А между тем начинают выползать некоторые подробности ее прогулки . Оказывается она нашла дом без забора ,прошла на летнюю кухню и отодвинув хозяйку , съела кашу сваренную ей для своих собак .Я просто обалдела .Наглость начинает бить через край . Дома такая капризная с едой , а тут пшенную кашу ухамячила (от слова хамка ) ,ну а курочку домой ... Вот уж развлеклась так развлеклась . Может и куренка у нее сперла , а не там где я думала т.к. поглядывая на эту звездень , она робко сказала ,что ее собачки кур не трогают
А между тем начинают выползать некоторые подробности ее прогулки . Оказывается она нашла дом без забора ,прошла на летнюю кухню и отодвинув хозяйку , съела кашу сваренную ей для своих собак .Я просто обалдела .Наглость начинает бить через край . Дома такая капризная с едой , а тут пшенную кашу ухамячила (от слова хамка ) ,ну а курочку домой ... Вот уж развлеклась так развлеклась . Может и куренка у нее сперла , а не там где я думала т.к. поглядывая на эту звездень , она робко сказала ,что ее собачки кур не трогают
Ну то что у других всегда вкуснее - это мы знаем, а то что мясо домой, это хорошо
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Похоже моя девушка решила , что она большая и ей теперь можно все .Очередная выходка - кинулась на кошку , по взрослому ,а ведь ели из одной тарелки . Какие сюрпризы дальше ждать....
А может такое поведение быть связано ПМС ? У нас сегодня течка началась .Мне кажется ,что она прям сразу как-то лоск потеряла . Как ей помочь в этот период , чем прикормить . Два состояния у не сейчас : грустные лежим или дыбошерстие на все .
Может, может, Оль! Не знаю, как там по науке положено,но я своих детей всегда жалею - и собачьих и человечьих. Непонятки у нее сейчас, поговори с ней, расскажи,успокой. Может и не понимают азиаты человеческую речь как набор звуков, но состояние твоё,настрой и интонацию, поймет 100 % !
Оленька ,жалею . Лежит бедненькая в глазки заглядывает ,грустная , гулять не просится .
На последней фотке она как то спинку горбит. Оль, может так снято, а может у нее болит что то в связи с течкой. Я бы таблеточку ношпы дала - хуже не будет.
вот это наааглость!))) хорошо хоть,люди адекватные попались. а то ведь и обороняться против нахалки могли начать
а в пмс всем девочкам хочется плакать и убивать,убивать и плакать так что ,пройдет всё и снова девочка хорошей станет...может быть)))
а в пмс всем девочкам хочется плакать и убивать,убивать и плакать так что ,пройдет всё и снова девочка хорошей станет...может быть)))
То что они понимают, этот точно. Когда мы после прививки болели (Данка), то я постоянно ее жалела, гладила, самое вкусненькое давала, чтоб голодная не была, так она хвостиком ходила, а как вчера я себе пол пальца на терке отпанахала (уткам тыкву терла) и решила Данке дать меня пожалеть, так еле успела забрать - целого бы не было, откусила бы по самое нехочу, так спешила пожалетьОлька пишет:Может, может, Оль! Не знаю, как там по науке положено,но я своих детей всегда жалею - и собачьих и человечьих. Непонятки у нее сейчас, поговори с ней, расскажи,успокой. Может и не понимают азиаты человеческую речь как набор звуков, но состояние твоё,настрой и интонацию, поймет 100 % !
Сама ЭТОГО больше всего боялась . Это был кулугурский поселок ,и народ здесь один другого "добрее" . Сейчас он наполовину городскими разбавился ,но некоторые под местных начинают косить . Могут искалечить , отравить как собаку так и кошку . Сидит моя бедолага на веранде , и так ей целый месяц сидеть (((( . Местные кобели нашли ее уже , кружат возле участка ,особенно ночью . Начинаю искать себе мальчишку - пусть он ее охраняет от посторонних .сова77 пишет:вот это наааглость!))) хорошо хоть,люди адекватные попались. а то ведь и обороняться против нахалки могли начать
Это я ей пузо так старательно чешу ,вот ее и выгнуло ))))Олька пишет:На последней фотке она как то спинку горбит. Оль, может так снято, а может у нее болит что то в связи с течкой. Я бы таблеточку ношпы дала - хуже не будет.
Я вот что думаю- азиаты, это инопланетяне и они хотят захватить землю...Юки пишет: Начинаю искать себе мальчишку - пусть он ее охраняет от посторонних .
Ничего не подозревающий человек заводит себе азиата... потом еще одного... потом они начинают размножаться...
Ну а если серьезно, вот я почему то и не удивилась...
Тогда имей меня ввиду ,если вдруг засветится ребенок шепни . Мне с бумажками не обязательно . К следующей течке начнет на чужих дяденек рычать ,а этого будет достаточно чтоб отвалили всякие там ...
Ох, Олюшка, Хана-мать нас так подвела в этот раз! Вот что бы ей не родить? У нас бы все дети под запись ушли. А то теперь люди ждут Башикиных деток, ну, хочешь, подожди и ты.
Оля! Что, опять у Ханы нет деток? Что это девушка себе думает?Олька пишет:Ох, Олюшка, Хана-мать нас так подвела в этот раз! Вот что бы ей не родить? У нас бы все дети под запись ушли. А то теперь люди ждут Башикиных деток, ну, хочешь, подожди и ты.
Олен, в ответ могу только руками развести. До месяца, была полная иллюзия беременной собаки, а потом ей видно, надоело.
Жаль конечно . Вот артистка какая . Оль , ну почему так получается? Может решила ,что есть и помоложе ,вот пусть они и отдуваются . И если я ничего не путаю, то это у нее не первый раз такая выходка . Я сегодня созванивалась с одним дяденькой за Энгельсом ,говорит через месяц у него должна родить.Твоя вон умница какая ,ну а там...,но он говорит приезжайте все сами увидите я ничего не скрываю ,но внешне (на фото ) мне понравилась собаченция .
Самой интересно. Умная она очень. Ни-че-му не удивлюсь. Мы из ее первого помета в 10 щенков, оставили одну,девочку. В следующий раз она родила одного и мальчика.А потом 2 раза в холостую - решила, наверное, что в нашем дворе уже достаточно собак...
хана решила на себя взять регулирование поголовья,а то на хозяев надежды нет
Ага, ее детку оставили, Джейкину детку оставили, теперь Метелькину детку ждать будут
Добрые вы такие
Мы честно сопротивлялись между прочим, чтоб не оставить.
Мы честно сопротивлялись между прочим, чтоб не оставить.
Страница 13 из 22 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22
Страница 13 из 22
Права доступа к этому форуму: