Счастье поселилось в доме
+9
Олька
olesenka
Ксюньчик
Icemama
Dragonlady
Ульяна
Марина
Елена
Михаэль
Участников: 13
Страница 22 из 22
Страница 22 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Re: Счастье поселилось в доме
Внук на каникулы приезжает . Я ей ставила задачу отучить кусать их к первому апреля . Пока молчат , может поняли как надо решать эту проблему . Всем объясняла - младенца только любить и целовать ,а не быковать с ним . Кусать не разрешать с первой минуты и без жестокости , любовью только любовью воспитывать и внятными требованиями к щенку .
Юки- Сообщения : 879
Дата регистрации : 2013-11-18
https://drive.google.com/open?id=0B3kHVo4VarGubWNqczY5YldZZGc
Хотела фоток накидать ,но с чужого компа одни проблемы -плюнула
оль,ну с фотками не вышло,так хоть бы просто про ваше житьё-бытьё написала! а то пропала и усё! давай,возвращайся!Юки пишет:Хотела фоток накидать ,но с чужого компа одни проблемы -плюнула

Да я пропала не ПЛ своей вине. Турне совсем плох в нашей деревеньке. Так освободившееся время пошло на пользу домику. Занялась ремонтом. Сама шпателем Машу. Поначалу просто жесть что выходило но перестав ругаться шпателя вполне прилично сделала кухню. Все каникулы наслаждалась общением с внуками. Скучала по собакам ( мой парень никого признавать не хочет) . Маклауд был Маклаудои и остается
ну видешь,нет худа без добра-освоила новую профессию!)))Юки пишет:Да я пропала не ПЛ своей вине. Турне совсем плох в нашей деревеньке. Так освободившееся время пошло на пользу домику. Занялась ремонтом. Сама шпателем Машу. Поначалу просто жесть что выходило но перестав ругаться шпателя вполне прилично сделала кухню. Все каникулы наслаждалась общением с внуками. Скучала по собакам ( мой парень никого признавать не хочет) . Маклауд был Маклаудои и остается
Страница 22 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Страница 22 из 22
Права доступа к этому форуму: