Есхан, Улак и Еримбет, азиаты из Рыбинска
+9
сова77
САО мама
Dragonlady
Марина
Юки
Аня
Олена
Михаэль
Елена
Участников: 13
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Re: Есхан, Улак и Еримбет, азиаты из Рыбинска
да,весной. спасло то,что хреновые у нас дороги. поэтому машина ехала медленно и радж отделался ушибом и испугом. что там с машиной хз, а гавнюки эти даже не притормозили...как вспомню,аж зло берет.
а у моей знакомой лабрадоршу её,лежащую на газоне перед своей калиткой,специально машиной переехали. просто так! теперь собака навсегда хромая.хорошо хоть,что жива. скоты,а не люди(((
а у моей знакомой лабрадоршу её,лежащую на газоне перед своей калиткой,специально машиной переехали. просто так! теперь собака навсегда хромая.хорошо хоть,что жива. скоты,а не люди(((
У меня колли сбивала машина. Уазик вроде, повезло, что она, машина,высокая, Жан тоже только ушибами отделался, и губу ему разбило- кровищи было! У меня истерика, слезы, а водитель тоже не остановился.
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Оль, я всю ночь ревела, до судорог...Олька пишет:У меня колли сбивала машина. Уазик вроде, повезло, что она, машина,высокая, Жан тоже только ушибами отделался, и губу ему разбило- кровищи было! У меня истерика, слезы, а водитель тоже не остановился.
Он же после аварии закашлялся дома и откашлялся с кровью. Я конечно ему этамзилат сразу вколола, и все прекратилось, представь мое состояние, когда осознаешь, что у собаки есть внутренее, хоть и небольшое кровотечение, а врачей нет...а я могу ему только кровоостанавливающее средства колоть. И не знаю что с другими органами.
Ну слава Богу обошлось только ушибами, ну и видать альвеолку в легких от удара разорвало.
Сейчас Денис снова набрал потерянный вес, весь блестит, бодрый веселый, бегает и не хромает. Но мы все равно еще колем глюкозамин, нам его еще 4 недели колоть. Ну и завтра последний день мовалис пьем.
Ульяна- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2011-11-09
11 июля наш сынок Ениш стал отцом! Ну а Лаки и Ханя опять бабкой и дедом!
Родилось 7 щенков, 3 суки и 4 кобеля. 6 щенков белого окраса и 1 щен светло-серый с белым, но наверное тоже перецветет в белый.
мать щенков Ойгуль Раушан из Ярсаограда (Койкан*Дом Семаргла Серебрянный)
Оба родителя имеют оценки с выставки: Ениш Эль-Хадари (3 ЮСАС, РезЮСАС, 4 САС, ЧРКФ, Т-1), Ойгуль - "отлично".
Но хозяйка суки не хочет оформлять документы, поэтому щенки будут без документов.
мать щенков

фото щенков в возрасте недели

Родилось 7 щенков, 3 суки и 4 кобеля. 6 щенков белого окраса и 1 щен светло-серый с белым, но наверное тоже перецветет в белый.
мать щенков Ойгуль Раушан из Ярсаограда (Койкан*Дом Семаргла Серебрянный)
Оба родителя имеют оценки с выставки: Ениш Эль-Хадари (3 ЮСАС, РезЮСАС, 4 САС, ЧРКФ, Т-1), Ойгуль - "отлично".
Но хозяйка суки не хочет оформлять документы, поэтому щенки будут без документов.
мать щенков

фото щенков в возрасте недели

Красивая мамка то! И пигмент даже зимой хороший какой! Ну, свои мозги не вложишь, понятное дело. Как решили хозяева, пусть так и будет.
Ну мамка по сути то не белая, а светло-серая...вот и пигмент хороший.Олька пишет:Красивая мамка то! И пигмент даже зимой хороший какой! Ну, свои мозги не вложишь, понятное дело. Как решили хозяева, пусть так и будет.
Мы с подругой в прошлую субботу ходили в лес за черникой! Пока шли, это было полшестого утра, пофокали природу! Вот поделюсь фотками. И еще нашла фотку Есхана с выставки, жарко было бежать вообще не хотел, да никто не хотел честно говоря...
Волшебный лес

Ну и Ханькина фотка. Будут попозже еще фотки с Беста Ветеранов. А так же фото нас с Лушей

Волшебный лес

Ну и Ханькина фотка. Будут попозже еще фотки с Беста Ветеранов. А так же фото нас с Лушей

хороши личиночки алабайские)) эээх,как сладко целовать их в таком возрасте...да и в любом другом тоже

Сижу и слюни пускаю, мамка такая красавица, а малышня такая хорошенькая-хорошенькая
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Личиночкам почти 2 недели, скоро глазки откроют, и обещали еще фоток показать детишек))))
Дедушка Есхан на выставке, как всегда прекрасен!

Дедушка Есхашка все звездит! У выставке 2 августа, Лучший Ветеран Выставки! В ринг мы опоздали (я сама работала на выставке, поздно выехала за Есханом), суди нас отдельно. Но мы все равно победили!
Пы.Сы. я уже такая замученная была с выставки, да еще и под 2 дождя попала
Фото Хани, и Хани с Гелей
Фото с ринга

призы Есхана

Пы.Сы. я уже такая замученная была с выставки, да еще и под 2 дождя попала
Фото Хани, и Хани с Гелей
Фото с ринга

призы Есхана

Какой гладенький, лоснится, такой пупс прямо!
Михаэль- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2013-01-11
Как время летит! Уже ветеран... Как всегда, прекрасен, ты права, Ульяна! Дай Боженька ему не болеть и хозяев радовать

Почему же у нас таких призов нет??? Башик только один раз пледик выиграл и за всё время - 3 розеточки. Даже медальки не дали ни одной??? Корм раза 2 или 3 по 400 гр упаковка 

и ведь фиг скажешь,что ветеран.такой молодой псяка на фото! долгих здоровых лет ему впереди.
оль,а насчет призов,не знаю,как в собачих клубах,а в кошачих такая вот фигня-наша председатель покупает дорогие призы,кубки красивые заказывает,конкурсы всякие,помимо самой выствки придумывает,тоже с призами,приглашает заграничных судей(бельгия,франция). а председатель другого клуба её спрашивает-таня,а ты сколько с выставки имеешь? столько денег тратишь на призы и прочее. таня говорит-ни сколько,еле-еле отбиваем выставку. а та ей отвечает-дура ты таня,дура,такие деньги теряешь! только от того председателя многие уже в наш клуд перешли. вот так...
оль,а насчет призов,не знаю,как в собачих клубах,а в кошачих такая вот фигня-наша председатель покупает дорогие призы,кубки красивые заказывает,конкурсы всякие,помимо самой выствки придумывает,тоже с призами,приглашает заграничных судей(бельгия,франция). а председатель другого клуба её спрашивает-таня,а ты сколько с выставки имеешь? столько денег тратишь на призы и прочее. таня говорит-ни сколько,еле-еле отбиваем выставку. а та ей отвечает-дура ты таня,дура,такие деньги теряешь! только от того председателя многие уже в наш клуд перешли. вот так...
Оль, так корм у нас только победителям Бестов. Ханька за лето несколько мешков заработал)))) Их же и съел (правда подмешивали к его корму, к Бриту).Олька пишет:Почему же у нас таких призов нет??? Башик только один раз пледик выиграл и за всё время - 3 розеточки. Даже медальки не дали ни одной??? Корм раза 2 или 3 по 400 гр упаковка
Олеся, да все разные клубы и председатели. Кто то шикарные выставки проводит, но прибыли мало, а кто то и за выставку дерут много, и призов никаких...сова77 пишет:и ведь фиг скажешь,что ветеран.такой молодой псяка на фото! долгих здоровых лет ему впереди.
А у нас сегодня, 25 сентября 2014 года, у Лаксюши юбилей! 5 лет исполняется нашей девочке (она же мамочка и бабушка). Желаю долгих лет жизни и отменного здоровья нашей королевишне!

Лаксу с Днюшкой !!!

Спасибо, Оль!
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Девочки, всем спасибо! а у меня есть новые фото Денисика. Правда это портретики, в стойке мне его одной не сфоткать.

Это мы с ним за грибами ходили.

Это мы с ним за грибами ходили.
ПОЛНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЛЕСНОГО КАБАНЧИКА
так органично в лесу смотрится))

Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Страница 10 из 12
Права доступа к этому форуму: