Собак накормили,мужей уложили... Поболтаем?
+15
Юки
Михаэль
ольга макеева
Аня
Лека
Кристина
zhanbi
Елизавета
Icemama
Гаур
igor
Аяз
Марина
Dragonlady
Елена
Участников: 19
Страница 17 из 32
Страница 17 из 32 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 32
Re: Собак накормили,мужей уложили... Поболтаем?
Еще полезная информация для привлечения денег! www.liveinternet.ru/users/larusik/post229693469/Олька пишет:Ну так вкусы у всех разные! Мне и за 30. 000000 попадался!
Потом, меня лично интересовал определенный район(работа, школа и все такое...) , а есть районы и подешевле.
И с зарплатой - знаю семьи, в которых мужья на заработки в Москву ездят.
Тем кто не верит, могу сказать, что пока Вы отказываете себе даже в вере и возможности жить отлично, никогда ничего в вашей жизни не изменится!
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Лен там что то ни чего нет....по ссылке..создать дневник.. Зарегистрировалась, прочитала, понравилось!
Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
Как избавиться от мух?? Мухи прям одолели нас, крошек и мусорного ведра нет, всё чисто, но мух ТАКОЕ количество..УЖАС!!! такое ощущение, что их ото всюду выгнали, и они к нам прилетели . Уксусом протирала и стены и полы, не помогает, пакеты с водой над потолком вешала, не помогло, пижму, полынь развешивала ни фига не действует, таблетки и жидкость на короткое время, они не на долго чумеют и опять достают.. может кто что подскажет, такое ощущение, что они нас скоро уносить будут, уснул на кровати, а проснулся на полу
блиин,хоть разводись и в норвегию)))Елена пишет:Я тоже под большим впечатлением! Семейные пары там не нужны, а вот дамы.... Там мужское население мается в одиночестве!
марин,мухи или мушки дрозофилы? я тоже маялась от этих летающих агрессоров,пока не нашла ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ КАРТОФЕЛИНУ!закатившуюся в уголок на балконе, в которой эти твари вывели яйца и плодились,быстрее чем кролики я их травила-травила,все бестолку,пока не уничтожила рассадник заразы. но,если это мухи обычные ( синантропная комнатная муха ) ,то тогда тяжелее-они.с..ки,трудновыводимые(((Марина пишет:Как избавиться от мух?? Мухи прям одолели нас, крошек и мусорного ведра нет, всё чисто, но мух ТАКОЕ количество..УЖАС!!! такое ощущение, что их ото всюду выгнали, и они к нам прилетели . Уксусом протирала и стены и полы, не помогает, пакеты с водой над потолком вешала, не помогло, пижму, полынь развешивала ни фига не действует, таблетки и жидкость на короткое время, они не на долго чумеют и опять достают.. может кто что подскажет, такое ощущение, что они нас скоро уносить будут, уснул на кровати, а проснулся на полу
Марин, залезла в гугл - оказывается вы не одни такие!!!
http://www.zorych.ru/content/view/466/
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Да мухи обыкновенные, так сказать домашние, вот зараза, вы не представляете я раз по 15 за день с огромным полотенцем гоняю их, минут через 20 опять столько же....УЖАС!! такого количества мух ещё не было ни когда, прям атакуют заразы!!! уже и липкую ленту повесила, так на ней штук 5 наверное, а остальные у нас в коридоре, около входной двери и дома....чего делать с ними???? может разводить???
интересно, а стрижики кушают мух? А то мож взять у Женечки на откорм?
ужасть что ж в мушином мире то твориться!Олька пишет:Марин, залезла в гугл - оказывается вы не одни такие!!!
Сегодня ещё и ботву от помидор разложила по всему дому..эффекта ноль..полынь повесила так мухи её просто облепили..
А сетки противомоскитные есть? И надо проверить нет ли в заначке мясного мосолика? Мухи тоже просто так не летят. В прошлом году, когда были перепелятки, я спасалась только липкими лентами.
Да и сетки есть, и дверь-сетка есть, сегодня весь двор подмела и обрыскала в поисках заначки мослов и т.п. НИ ЧЕГО НЕ НАШЛА...а мухи как были так и есть, вот зараза!!!
Народное средство от мух:
- Мухи боятся запаха
скипидара, касторки и воска. Если помыть окна и двери водой с
добавлением нескольких капель одного из вышеназванных средств, мухи
будут боятся влетать в Ваш дом. - Хорошо отпугивает мух горшок с
клещевиной. Поскольку мухи не выносят запаха этого растения, они будут
десятой дорогой оминать Ваши окна. - На даче под окнами можно посадить черемху или же клещевину.
- Хорошо
отпугивает мух и цветы пижмы. Ее стебли и цветы выделяют особое эфирное
масло, которое имеет паралитическое действие на кусающих надоедливых
мух. - Против мух можно приготовить яд домашнего производства.
Для этого нужно смешать молотый черный перец (1 чайная ложка) с сахаром
(2 чайные ложки). Расставьте блюдца с этой смесью по всему дому. - Касторовое масло - это еще одно известное народное средство от мух.
- В
домашних условиях также можно приготовить специальный раствор, который
действует на мух словно отрава. Для этого растворите в воде четвертую
часть ч.л. хлорофоса, добавьте полложки (чайной) сахара. Полученную
смесь нужно разлить в блюдца и расставить по дому. - Запах керосина тоже отпугивает мух-можно добавить немного керосина в воду для мытья пола. Затем устроить дома сквозняк-мухи также его не переносят!
Наставить по всему дому ловушки для мух: ПОКРУТИТЕ КОЛЕСИКОМарина пишет:Как избавиться от мух??
А как наберется большое их количество-я приду и заберу-для своих стрижиков! (Завтра их будет десять-сегодня пока девять)
Муха замороженная, жуть.....а для стрижиков еда, я попробую завтра, только вот мяса испорченного нет, на свежее попробую!
Лена спасибо большое, пижму пробовала, не помогает, клещевины нет у меня, касторка есть..попробую в воду добавать и полы помыть!! Спасибо!!Елена пишет:Народное средство от мух:
- Мухи боятся запаха
скипидара, касторки и воска. Если помыть окна и двери водой с
добавлением нескольких капель одного из вышеназванных средств, мухи
будут боятся влетать в Ваш дом.- Хорошо отпугивает мух горшок с
клещевиной. Поскольку мухи не выносят запаха этого растения, они будут
десятой дорогой оминать Ваши окна.- На даче под окнами можно посадить черемху или же клещевину.
- Хорошо
отпугивает мух и цветы пижмы. Ее стебли и цветы выделяют особое эфирное
масло, которое имеет паралитическое действие на кусающих надоедливых
мух.- Против мух можно приготовить яд домашнего производства.
Для этого нужно смешать молотый черный перец (1 чайная ложка) с сахаром
(2 чайные ложки). Расставьте блюдца с этой смесью по всему дому.- Касторовое масло - это еще одно известное народное средство от мух.
- В
домашних условиях также можно приготовить специальный раствор, который
действует на мух словно отрава. Для этого растворите в воде четвертую
часть ч.л. хлорофоса, добавьте полложки (чайной) сахара. Полученную
смесь нужно разлить в блюдца и расставить по дому.- Запах керосина тоже отпугивает мух-можно добавить немного керосина в воду для мытья пола. Затем устроить дома сквозняк-мухи также его не переносят!
И керосин доступен! Его надо грамм 50! Про сквозняк тоже точно подмечено. Конечно проще всего купить дихлофос и все обрызгать . Уйти конечно надо часа на 2 из дома, а окна прикрыть. Затем вернуться, проветрить и смести дохляков с пола.
Еще у нас на работе ставили желтый порошок из сан-эпидемстанции-мухи дохли даже при открытых окнах!
Интересно, а если пойти в эту сан-эпимстанцию районную и попросить порошочка волшебного дадут?? Или так дадут, что не донесу??
У нас вокруг больницы периодически ходят дядьки в спец одежде - обрабатывают территорию от насекомых - б-ца то инфекционная! Знаю, что наши вызывают их из СЭС.
В тепле мясо-то быстро испортится... Я серьезно, Марин, если тоннами в ловушку побегут-вы их в морозилку, а я заберу как будет время. Только если морите аэрозолями-тогда таких мух конечно не надо.Марина пишет: только вот мяса испорченного нет, на свежее попробую!
Нет аэрозолями не морю, попробую ловушку сегодня обязательно!! Единственное, что хочу попробовать помыть полы с касторовым маслом, может поменьше мух будет.Dragonlady пишет:В тепле мясо-то быстро испортится... Я серьезно, Марин, если тоннами в ловушку побегут-вы их в морозилку, а я заберу как будет время. Только если морите аэрозолями-тогда таких мух конечно не надо.Марина пишет: только вот мяса испорченного нет, на свежее попробую!
А к нам домой хоть бы одна муха залетела за сезон! А у тебя собачки не могли в укромном месте кучку оставить? Если так-тебе от мух не избавиться, пока не найдешь место их размножения и не выбросишь! Было у нас так, лет восемь назад-котейка под ванну накакал, я полезла туда за чем-то, обнаружила....все засохшее уже, а опарыша там, опарыша.... Но правда в то время стрижей у меня еще не было...
Ох, не знаю, откуда эти мухи взялись, ну конечно не так далеко от нас есть огромная свалка, ну сделала я ловушку сегодня, мух в коридоре огромное количество, а в ловушке штук 10-15 ну будем продолжать ловить
Страница 17 из 32 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 32