АЛАБАЙ-ФОРУМ ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

наш малыш Аластар Кавран Башир

+11
ZZZZZZZZZZ
ЕвгенийТ
olesenka
Олька
Светлана76
Юки
ольга макеева
Sea
Олена
САО мама
antonich
Участников: 15

Страница 7 из 18 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18  Следующий

Перейти вниз

наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 Empty Re: наш малыш Аластар Кавран Башир

Сообщение  Олька Пт Июн 05, 2015 9:35 am

Символическую плату всерно берите - примета такая -- нельзя дарить собак.
Чем больше пузожителей, тем раньше родит. Если перехаживать будет, значит мало щеночков. Хана с одним 70 дней ходила.
У вас уже скоро-скоро, время такое, так и живешь ожиданием! Все будет хорошо!
Олька
Олька

Дата регистрации : 2011-03-12

Вернуться к началу Перейти вниз

наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 Empty Re: наш малыш Аластар Кавран Башир

Сообщение  olesenka Чт Июн 18, 2015 5:21 pm

Всем здравствуйте, Ночь у меня так и не может разродиться, если до понедельника не ощенится в ветстанции будут делать кесарево. Ездили с детками в лес на прогулку, Баш и Пуля научились плавать!
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 3ab023f4fa7e
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 416fba1bf507
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 2f36bceb6569
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 9e5f6be9997d
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 Fa2112087366
Извиняюсь, за качество фото, делала с телефона, т.к. фотоаппарат опять забыла взять с собой.
olesenka
olesenka

Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение  Олька Пт Июн 19, 2015 10:11 am

Хорошо собачкам на природе!!!
А про Ночь... такое у меня ощущение, что мы уже ТАКОЕ проходили... Там щенки то шевелятся? Может не надо сразу кесарево, может сначала УЗИ сделаете?
У нас у старшенькой после первой вязки ложная беременность была - она ходила вся такая в образе, а ничего и не было в результате.
Олька
Олька

Сообщение  olesenka Пт Июн 19, 2015 2:06 pm

У нас нет в городе узи в ветстанции, а в другой город с моей работой вывезти не получится, шевеления в том то и дело нет, я переживаю, живы ли у неё в животе щенки. Она так скакала всю беременность ! Пузо большое, ест как два алабая, появляется молоко, стала агрессивная к чужим людям, хотя до этого всем хвостом виляла . Наши ветврачи сказали надо кесарить, если до понедельника не родит.
olesenka
olesenka

Сообщение  olesenka Пт Июн 19, 2015 9:21 pm

Вот ещё чуть-чуть наших прогулок!
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 Ae0efcddfeb2
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 F8981b2ef564
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 C8beb48df3b3
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 Ed887f576717
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 8aed4590ad3f
Пуля и Башир 7 месяцев.
olesenka
olesenka

Сообщение  Олена Пт Июн 19, 2015 10:20 pm

olesenka пишет:У нас нет в городе узи в ветстанции, а в другой город с моей работой вывезти не получится, шевеления в том то и дело нет, я переживаю, живы ли у неё в животе щенки. Она так скакала всю беременность ! Пузо большое, ест как два алабая, появляется молоко, стала агрессивная к чужим людям, хотя до этого всем хвостом виляла . Наши ветврачи сказали надо кесарить, если до понедельника не родит.
Леся!!! делайте что-то. Какой уже день? Мы на днях тоже родить должны
Олена
Олена

Дата регистрации : 2012-05-26

Сообщение  olesenka Сб Июн 20, 2015 7:38 am

Быстренько отпишусь, убегаю на работу, Ночь вчера побегав по лесу, затем хорошо покушав, решила, что резать себя она не даст! Я сегодня проснулась в 4 утра , приснился сон , что Ночь рожает, схватила Баша и побежала на дачу. Мы как раз успели на роды, когда уходили с дачи у нас было 7 клонов Ночки, послед ещё не вышел, наверное будет ещё штуке 2. Ночь оказалась хорошей мамой, всё сделала правильно, дала обтереть щенков, правда пуповину отрезать не дала, сама отгрызала. Между рождением щенков просила пить, давала воды по чуть-чуть. Всё побежала на работу , вечером отпишусь( мы родили на 72 день).
olesenka
olesenka

Сообщение  Олена Сб Июн 20, 2015 8:05 am

Вот и славненько. Молочка побольше деткам и родителей хороших
Олена
Олена

Сообщение  Олька Сб Июн 20, 2015 12:43 pm

Ой, ну слава Богу!!!
Растите теперь большими и нас фотками балуйте!
Олька
Олька

Сообщение  Sea Сб Июн 20, 2015 5:36 pm

ой как здорово,и у вас щеночки!!поздравляем!хороших ручек им!показывайте фоточки)) на малявок приятно смотреть)) Пулечка и Баш симпатяги,и Ночка тоже sunny sunny sunny
Sea
Sea

Дата регистрации : 2015-03-01

Сообщение  olesenka Вс Июн 21, 2015 2:31 pm

Всем спасибо большое, вчера вечером поехали к детям , взяла с собой подружку, помочь обработать деток. Нас так и осталось 7 штук, у мамы аппетит хороший, съела манную кашу, попила чай со сгущёнкой и молоко, пока Ночь сходила погулять мы помыли полы и поменяли подстилку. В итоге у нас 4 кобеля и 3 девки!
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 80f2497c44b8
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 01a87bfd6bc1
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 8c45575a41ef
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 229e03354a76
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 13cfe211afc9
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 D43ddfddc9ea
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 B35dc6ecbd91
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 Ef63f11ff174
Сразу же обрели своих будущих мам-пап Гром и Молния, да же наши клички понравились будущим хозяевам и они решили их оставить. А особенно тщательно буду выбирать хозяев для Звезды- это моя самая любимая девочка!
olesenka
olesenka

Сообщение  Олена Вс Июн 21, 2015 6:25 pm

Крошечки-чернушечки-симпатюлечки. sunny
Олена
Олена

Сообщение  olesenka Вс Июн 21, 2015 7:13 pm

Сегодня была жара и дети не вылазили с озера часа 2, правда пришли домой все покусанные оводами и комарами!
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 B1b1433ba9ff
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 2685a2fab4d8
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 Dec312733fab
olesenka
olesenka

Сообщение  сова77 Пн Июн 29, 2015 1:16 pm

какие лапульки! ттт на них! сколько щенков у нас на форуме! наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 1224733712
сова77
сова77

Дата регистрации : 2012-03-30

http://odnoklassniki.ru/profile/552332733232

Сообщение  olesenka Пн Июн 29, 2015 7:58 pm

А в нашей стае пополнение, к нам приехала ещё одна девочка Табрис. Я её хотела приобрести ещё до появления Пули, это дальняя родственница Баширчика, но тогда мне её не продали, она осталась на питомнике. Ребёнок очень красивый, уже успела поучаствовать в нескольких выставках, на  националке азиатов 2015 в Москве , судьи - Сударикова Л( экспертиза сук )-КараДаргай Табрис - большая перспектива , выбрана в десятку лучших  из 23 сук беби !!!!! А сестра моего Башика-Аластар Кайсара Нурай стала Лучшим Щенком сукой !!!!! Когда мне позвонили и спросили хочу ли я ещё забрать её, я спросила что случилось, оказалось у Табриски начались конфликты со старшими в стае и ребёнка чуть не загрызли( на шее до сих пор заживают шрамы), вот так и появился у нас новый член стаи.
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 Cdc5842014e2
Только вот этот новый член стаи не хочет никак признавать моих девок и идёт на них войной. Баша и меня признала сразу, а на Ночь и Пулечку кидается, уже два раза получила от Пули и всё равно лезет в драку первой. Вот теперь и думаю приживётся ли она в моей стае, Табриска ( дома Ириска) младше Пули на 2 недели, все собаки почти ровесники, подскажите, пожалуйста , у кого был опыт по введению новой собаки в дом, как помирить девок?!!! Ночка у меня вообще теперь при Ириске выходить с дачного домика боится, пришлось забрать Табрис домой, так пока они и живут с Башем, но гулять вместе со всеми в лес я её брать не могу, в одну машину их всех вместе сажать страшно.

Последний раз редактировалось: olesenka (Вс Окт 04, 2015 12:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
olesenka
olesenka

Сообщение  Олена Пн Июн 29, 2015 8:59 pm

olesenka пишет:. В итоге у нас 4 кобеля и 3 девки!
Нас тоже так было бы, но увы... affraid
Олена
Олена

Сообщение  olesenka Пн Июн 29, 2015 9:20 pm

Видимо, лайки живучее, мне то же говорили, что вряд ли все выживут, была одна очень маленькая и слабая девочка, теперь отъелась и стала почти наравне с остальными, но она единственная полностью пошла в мать, Ночь тоже была самой маленькой. 5 из моих деток уже обрели своих будущих мама-пап, остались 2 девочки со звездой и которая копия мамы.
olesenka
olesenka

Сообщение  Олена Пн Июн 29, 2015 10:18 pm

Мы только начали вес набирать, аж от сердца отошло, у нас 2 мальчика и 1 девочка мертвые родились, а 2 я откачала, а так могло вообще 2 быть
Олена
Олена

Сообщение  olesenka Пн Июн 29, 2015 11:06 pm

Теперь всё будет хорошо, если вес начали набирать, пусть теперь вас радуют! Время быстро пролетит, оглянуться не успеем, а деток уже отдавать надо! Главное чтоб будущие хозяева хорошие попались, трое моих деток от Ночки будут жить по соседству, всегда будут у меня на виду, это её первые и последние дети, потом поеду стерилизовать.
olesenka
olesenka

Сообщение  olesenka Вт Июн 30, 2015 7:06 am

наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 856ec40917f5
У Пулечки начался коньюктивит , видимо накусали комары или овода, стала расчёсывать глаза, теперь тоже переехала на лечение домой.Теперь все трое живут дома и усиленно линяют, не успеваю пылесосить за ними.
olesenka
olesenka

Сообщение  Олька Вт Июн 30, 2015 1:03 pm

Олесь, я не знаю что делать в вашей ситуации - у нас все суки родственницы и живут с рождения. Есть мнение, что 2 взрослых суки никогда не уживутся. Особенно остро вопрос встает во время течки.
Одно могу посоветывать, та деушка, что пришла в вашу стаю последней, все свои правила объясняйте ей СРАЗУ. Не откладывайте на "пока привыкнет".
А так она красавица, безусловно!
Олька
Олька

Сообщение  olesenka Вт Июн 30, 2015 1:53 pm

Да, вроде они 6 -ти месячные дети ещё, при мне ведут себя тихо и дома, и на прогулке. Ириска не только очень красивая, но и умная и за эти несколько дней очень ко мне привязалась, в питомнике ведь не так много времени уделяют каждой собаке, а Ириска очень общительная и от меня не отходит. За Пулю я не очень беспокоюсь, она за себя постоять может, а вот за Ночку очень переживаю, она не сможет дать сдачи. А Ириска уже идёт на мировую с Пулей, иногда несёт ей даже игрушку поиграть, но Баш показывает им свои красивые зубы и отбирает все игрушки, считает себя дома хозяином!
olesenka
olesenka

Сообщение  olesenka Вт Июн 30, 2015 7:08 pm

Всё время поражаюсь уму своего Баширчика, он оказывается не просто так у девок игрушки отбирал, а старался не спровоцировать между ними драку. Сегодня пошли в лес все вместе( кроме Ночки), Пуля и Ириска даже начали играться и Башка с ними, всё шло хорошо пока мы с Башем не отвлеклись, тут Пуля нашла в озере палочку, а Ириска попыталась палку забрать, опять понеслась драка. Баширчик подбежал, показал свои зубки, отобрал и унёс палку и снова между девками воцарилось перемирие.Придя домой, убрала все все игрушки, завтра Ириска переезжает жить на дачу, следом за ней, после курса лечения поедет Пуля. Башир при приезде новой собаки, как-будто повзрослел и стал более серьёзный, занял наконец-то место лидера в стае.
olesenka
olesenka

Сообщение  olesenka Ср Июл 01, 2015 11:44 pm

Поставлю несколько фото родственников Ириски и Баша.
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 8b21096469b7[/UR
[URL=http://radikal.ru/big/58029861ab5b4801b0359427d47795e5]наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 F5c7e34e98af
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 568120d99503
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 2a4f30062f33
наш малыш Аластар Кавран Башир - Страница 7 C2b287d7a2f0

Последний раз редактировалось: olesenka (Вс Окт 04, 2015 1:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
olesenka
olesenka

Сообщение  сова77 Чт Июл 02, 2015 12:11 pm

красивенные собаки!
сова77
сова77

Дата регистрации : 2012-03-30

http://odnoklassniki.ru/profile/552332733232

Страница 7 из 18 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18  Следующий