наш малыш Аластар Кавран Башир
+11
ZZZZZZZZZZ
ЕвгенийТ
olesenka
Олька
Светлана76
Юки
ольга макеева
Sea
Олена
САО мама
antonich
Участников: 15
Страница 14 из 18
Страница 14 из 18 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Re: наш малыш Аластар Кавран Башир
" голова хорошая,( логичнее было бы. если бы после слова " хор.", стоял значок " V " - это бы значило - "голова хорошего объема." ) в стадии формирования" - подросткам часто так пишут.olesenka пишет: голова хор.в станд(или в стад.не могу почерк разобрать) форм.
Ура!!! С прибытием мальчишку! ( как зовут так и не поняла - вижу название 3 х питомников и фсё... )olesenka пишет:А вот наш новый член стаи Дог ВиЛ`Л Зардак Таюр !
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Спасибо Оль большое! Сейчас разбираю свои ошибки на выставке, надо учится самой выставлять, у нас нет хендлеров. Я косячила по полной, первый раз не правильно поставила передние лапы слишком широко( получилось как будто локти вывернутые наружу),хорошо Нарнюха сама переставила их правильно в природную стойку, я её задёргала по полной, она выиграла не благодаря мне, а вопреки! Теперь буду стоять перед зеркалом и запоминать вид сверху в правильной стойке, а то не видела ни фига! Короче работы непочатый край !
olesenka- Сообщения : 403
Дата регистрации : 2015-01-03
Оль такого значка нет, в описании Ириски у меня тоже написано голова хор, без значка, я ещё сильно плаваю в породе, только- только начинаю понимать что-то, хорошо Татьяна К. показывает на примере своих собак и объясняет, да и то она живёт в 500. км от меня. А новое дитё у нас ещё без имени, я его выпросила и он предназначался не мне, так что если я его угроблю меня будут убивать сразу 3 питомника. Его мне отдали только потому, что он останется в нашем регионе, если из него вырастет что-то хорошее, мальчик не стоял на продаже.
Куражная девочка , вон как старательно себя показывает. Поздравляю с дебютом
Юки- Сообщения : 879
Дата регистрации : 2013-11-18
Большое спасибо, Нарния очень старалась и всем спасибо за поддержку и добрые слова!
Поставлю фото наших гулянок, правда 2-ух недельной давности, новые нафоткать никак не успеваю, у нас стройка, посадки в полном разгаре, даже с собаками в лес выехать некогда, бедные гуляют во дворе в грязюке, а в лесу ещё снег лежит, хорошо там!
Любимые девки
Хороши деффки, Олесь! Друуужат
Мои тоже дружат пока , бесятся, Метелька иногда пробует на Чарке элементы камасутры,
Мои тоже дружат пока , бесятся, Метелька иногда пробует на Чарке элементы камасутры,
Оль если дружат, то и дальше всё хорошо будет, а мелкие стычки не в счёт ! Мои девки теперь не разлей вода, всё вместе делают, а Ириска вообще к Пуле спать приходит!Олька пишет:Хороши деффки, Олесь! Друуужат
Последний раз редактировалось: olesenka (Пн Май 16, 2016 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Поставлю несколько новых фоточек из нашей жизни
Олесенька, какие они у Вас прекрасные и большие, не то что мой, помесь белки и еще какой то живности. Нарния очаровательна, слов нет (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Удачи Вам и Вашим питомцам, а так же скорейшей весны и солнышка
Светлана76- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2016-05-06
А мы с Нарнией усиленно готовимся к выставке , принимаем грязевые ванны !
Ещё девочка восстанавливается после несчастного случая , я так рада , что у нас всё обошлось.
Напишу как дело было. Мне до сих пор кошмары снятся . Гуляли мы с Нарнией и с Башем, как обычно в лесу, уйти то надо подальше, чтоб людей не пугать и собачкам без поводка побегать, ещё и гулять с ними хожу поздно вечером, т.к. Баш людей не очень любит. Муж в командировке, я с собаками по очереди гуляю, идём по лесу, когда кого-то из собак не вижу, то сразу зову , послушка у Баша и Нарнии идеальная, вот прибегает Баш, а Нарнии нет, знаете, я сразу поняла, что случилась беда.Столько мыслей в голове пролетело и про капкан подумала и что угодно! Даю команду Башу искать, он бежит вперёд и я уже слышу душераздирающий вой, ничего понять не могу, Нарнию не вижу, но сдуру зову её. Как я в сумерках пробралась через ямы и бурелом не помню( обратно этим путём мы выйти не смогли), увидела Нарнию наколотую на проволоку от старой рабицы, проволока толстая, как карандаш, загнутая крючком вошла через глаз, а вышла через щёку, но самое страшное было не это, рабица вросла в землю,по верх неё росли деревья и чтоб освободить Нарния , надо было отрезать кусок проволоки, Нарния пыталась освободиться и этим делала себе только хуже. Я помню только, что сообразила схватить её за ошейник и прижать к земле заставив , тем самым не шевелиться, каким-то чудом смогла достать телефон и позвонить мужу.Время было первый час ночи. Сквозь слёзы объяснила ситуацию, муж звонит своему брату, тот спасибо ему большое, если бы не он , я не знаю что-бы было,быстро одевается и едет нас искать, на вопрос , где мы , я ему примерно рассказала, но как объяснить человеку в каких ты кустах и как далеко мы ушли от дороги Ещё один нюанс, Баш без поводка и почему-то подумал, раз я реву и Нарния пищит, то мои команды можно не выполнять, я бросаюсь в слёзы очень редко, бедный Башка никогда не видел, чтоб я плакала, он решил создать периметр из 5 м2 и никого к нам не подпускать. Я до сих пор удивляюсь, моя собака первый раз в жизни, меня не послушала, а приняла решение за меня , а я уж думала, что у меня не азиат вовсе . Это сейчас смешно, а тогда была проблема, брат мужа, когда нас нашёл. то не смог подойти, хорошо , что он в прошлом кинолог и сумел правильно отразить нападение Баша, а тут ещё бедная Нарния услышав, что к нам кто-то идёт,но не видя прижатая к земле, тоже решила меня охранять, короче кое как мы отрезали проволоку, вынули с глаза, она прошла через нижнее веко , но глаз не вытек . Ветстанции ночью у нас не работают, а наш вет. в отпуске, первую помощь оказывала сама, как то на эмоциях всё вспомнила, что нужно делать при травмах глаза, сейчас спросите, то даже и не вспомню .Говорят же люди со страха через 3-ёх метровый забор перепрыгивают, вот и у меня видимо так же случилось. В итоге, что нам сказали на утро в нашей клинике, что нам очень повезло, проволока не задела мышцы и нервы, вовремя освободили собачку, отёк удалось мне частично снять льдом, антибиотики я ей сразу дала, теперь очень боялись. как будет заживать, веко было порвано. У Нарнии пошла температура, она всё время хотела расчесать лапами глаз, дома ей было жарко, гулять выходили только быстро на попис. Связались с Московскими офтальмолагами , они сделали такой прогноз, если через 10 дней всё не восстановится и опухоль не спадёт, то срочно везти в Москву и обследовать. Нам с Нарнией и с божьей помощью , а кроме как чудом, это ни как не назовёшь, удалось всё пережить без последствий и напоминанием остался только маленький шрамик на веке, который почти не заметно, я ни когда бы не подумала, что так аккуратно смогу наложить швы, наши веты тоже удивились, даже перешивать ничего утром не стали. Но кошмары мне снятся до сих пор, такое я видела только в фильмах ужасов, очень страшно когда понимаешь. что ничего сделать не можешь и ты бесполезен. Теперь всегда в лес ношу с собой фонарик, плоскогубцы и препараты для оказания первой помощи, заодно стала проверять зарядку телефона.От мужа тоже сильно досталось, он против, когда я ночью выгуливаю собак, а я всегда говорила. что может с нами случиться, ведь у меня такие умные собаки!
Ещё девочка восстанавливается после несчастного случая , я так рада , что у нас всё обошлось.
Напишу как дело было. Мне до сих пор кошмары снятся . Гуляли мы с Нарнией и с Башем, как обычно в лесу, уйти то надо подальше, чтоб людей не пугать и собачкам без поводка побегать, ещё и гулять с ними хожу поздно вечером, т.к. Баш людей не очень любит. Муж в командировке, я с собаками по очереди гуляю, идём по лесу, когда кого-то из собак не вижу, то сразу зову , послушка у Баша и Нарнии идеальная, вот прибегает Баш, а Нарнии нет, знаете, я сразу поняла, что случилась беда.Столько мыслей в голове пролетело и про капкан подумала и что угодно! Даю команду Башу искать, он бежит вперёд и я уже слышу душераздирающий вой, ничего понять не могу, Нарнию не вижу, но сдуру зову её. Как я в сумерках пробралась через ямы и бурелом не помню( обратно этим путём мы выйти не смогли), увидела Нарнию наколотую на проволоку от старой рабицы, проволока толстая, как карандаш, загнутая крючком вошла через глаз, а вышла через щёку, но самое страшное было не это, рабица вросла в землю,по верх неё росли деревья и чтоб освободить Нарния , надо было отрезать кусок проволоки, Нарния пыталась освободиться и этим делала себе только хуже. Я помню только, что сообразила схватить её за ошейник и прижать к земле заставив , тем самым не шевелиться, каким-то чудом смогла достать телефон и позвонить мужу.Время было первый час ночи. Сквозь слёзы объяснила ситуацию, муж звонит своему брату, тот спасибо ему большое, если бы не он , я не знаю что-бы было,быстро одевается и едет нас искать, на вопрос , где мы , я ему примерно рассказала, но как объяснить человеку в каких ты кустах и как далеко мы ушли от дороги Ещё один нюанс, Баш без поводка и почему-то подумал, раз я реву и Нарния пищит, то мои команды можно не выполнять, я бросаюсь в слёзы очень редко, бедный Башка никогда не видел, чтоб я плакала, он решил создать периметр из 5 м2 и никого к нам не подпускать. Я до сих пор удивляюсь, моя собака первый раз в жизни, меня не послушала, а приняла решение за меня , а я уж думала, что у меня не азиат вовсе . Это сейчас смешно, а тогда была проблема, брат мужа, когда нас нашёл. то не смог подойти, хорошо , что он в прошлом кинолог и сумел правильно отразить нападение Баша, а тут ещё бедная Нарния услышав, что к нам кто-то идёт,но не видя прижатая к земле, тоже решила меня охранять, короче кое как мы отрезали проволоку, вынули с глаза, она прошла через нижнее веко , но глаз не вытек . Ветстанции ночью у нас не работают, а наш вет. в отпуске, первую помощь оказывала сама, как то на эмоциях всё вспомнила, что нужно делать при травмах глаза, сейчас спросите, то даже и не вспомню .Говорят же люди со страха через 3-ёх метровый забор перепрыгивают, вот и у меня видимо так же случилось. В итоге, что нам сказали на утро в нашей клинике, что нам очень повезло, проволока не задела мышцы и нервы, вовремя освободили собачку, отёк удалось мне частично снять льдом, антибиотики я ей сразу дала, теперь очень боялись. как будет заживать, веко было порвано. У Нарнии пошла температура, она всё время хотела расчесать лапами глаз, дома ей было жарко, гулять выходили только быстро на попис. Связались с Московскими офтальмолагами , они сделали такой прогноз, если через 10 дней всё не восстановится и опухоль не спадёт, то срочно везти в Москву и обследовать. Нам с Нарнией и с божьей помощью , а кроме как чудом, это ни как не назовёшь, удалось всё пережить без последствий и напоминанием остался только маленький шрамик на веке, который почти не заметно, я ни когда бы не подумала, что так аккуратно смогу наложить швы, наши веты тоже удивились, даже перешивать ничего утром не стали. Но кошмары мне снятся до сих пор, такое я видела только в фильмах ужасов, очень страшно когда понимаешь. что ничего сделать не можешь и ты бесполезен. Теперь всегда в лес ношу с собой фонарик, плоскогубцы и препараты для оказания первой помощи, заодно стала проверять зарядку телефона.От мужа тоже сильно досталось, он против, когда я ночью выгуливаю собак, а я всегда говорила. что может с нами случиться, ведь у меня такие умные собаки!
Олеся, ОБАЛДЕТЬ!
А я все думаю, куда моя Олесенька пропала?
Я всегда говорю - если что то случается, не спрашивай Боженьку - "за что?" , спрашивай - "для чего?"
Главное, это правильно сделать выводы.
А вообще, вам ОЧЕНЬ повезло, Олесь!
А я все думаю, куда моя Олесенька пропала?
Я всегда говорю - если что то случается, не спрашивай Боженьку - "за что?" , спрашивай - "для чего?"
Главное, это правильно сделать выводы.
А вообще, вам ОЧЕНЬ повезло, Олесь!
Оль, все говорят , что это чудо, мм в ту или другую сторону и всё было бы по другому, приехала наш вет и до сих пор поверить не может, что мы так легко отделались.Вот ведь сколько в этом лесу лет гуляю со своими собаками. а ни когда не думала, что там так опасно, я теперь у себя на участке. все края рабицы мужа заставила. получше обработать и все острые предметы убрала, даже кусты все поспиливали, такой у меня страх остался и знаешь , это именно случилось с Нарнией, которую я больше всех берегла, не знаю, может это не правильно, но Баш и Нарния для меня особенные собаки, которые понимают меня с одного взгляда и мне даже ругать их не за что было. Теперь Нарнию лишний раз в лесу с поводка боюсь отпускать.
Страсти какие, слава богу обошлось!!!
ЕвгенийТ- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2016-01-21
Возвращайтесь в наши ряды!!!!!
Доброе утро Олесенька! Что- то от Вас давно вестей не было. Как Ваши питомцы. Очень переживали за Нарнию, как она сейчас? Вы знаете Ваша Нарния пользуется большим успехом у моих знакомых. Когда приезжают в гости, говорят Михмед уже большой, на что я говорю нам до Нарнии далеко, не верят, каждому показываю ее фото и уже слышу с уважением: " Вот это собака, вот это да!!!!!!!" . И потом уже " Да Михмед не такой уж и большой". Но мы не обижаемся: " мал золотник, да дорог", как говорит русская пословица. Если будет время и желание вышлите еще её фоток, потому что она для меня "Собака мечта". И если есть желание возвращайтесь в наши ряды. Будем ждать. Удачи Вам и вашим питомцам.
ZZZZZZZZZZ- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2016-04-29
Вот, наконец-то время чуть появляться стало, у нас много чего произошло, буду рассказывать постепенно. Нарния поправилась, успела под Швец получить своё первое оч. хор. , узковата она у меня оказалась, но движения у собаки очень понравились, а под Поповым С. получили отлично. но ему наоборот движения не понравились , вот и пойми экспертов, а у Нарнии только один пока недостаток, голова простовата и попа к солнцу тянется, растёт ещё деваха.
Накидаю фоточки с выставки под Швец пока. только мало. муж был в командировке фотать не кому было.
В ожидание ринга( от участия в конкурсе ребёнок и собака. нас отстранили, как особо опасных )На протяжении всей выставки, до выхода в ринг, нас окружили маленькие дети разных возрастов и Нарния с удовольствием давала себя тискать
Накидаю фоточки с выставки под Швец пока. только мало. муж был в командировке фотать не кому было.
В ожидание ринга( от участия в конкурсе ребёнок и собака. нас отстранили, как особо опасных )На протяжении всей выставки, до выхода в ринг, нас окружили маленькие дети разных возрастов и Нарния с удовольствием давала себя тискать
Последний раз редактировалось: olesenka (Сб Сен 24, 2016 2:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Выводили в город погулять Пулю и заодно устроили ей небольшую фотосессию
На лесной прогулке Нарния и Спартак
Поездка на отдых в горы