Персей и Евочка
+19
ольга макеева
Олька
Марина
Ульяна
Михаэль
Araspam
Лека
Аня
Shiko (Руслан)
mziyaka
Egoor
Леночка
igor
Icemama
zhanbi
Елизавета
ирина
Елена
Dragonlady
Участников: 23
Страница 20 из 39
Страница 20 из 39 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 29 ... 39
Re: Персей и Евочка
Точно!!!!Icemama пишет:Вот оно и проявилось - истинное лицо!.. Повылазило наружу: оказывается, Евка - дочка ТиграОлька пишет:Ой, а деть то, тигровый получился...
Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
А ведь правда!сова77 пишет:лев и тигра)))
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Точно!!!!
У нас Ева последние несколько дней очень загадочная, очень внимания требует, то мордень на руки кладет, то лапкой просит гладить, ну вот обычно она не такая, а это вот каждые 10 минут ВНИМАНИЕ я тут дома, гладь, обнимай, целуй, может девочка взрослеет скоро течка имею ввиду??
Хана к первой течке где - то с месяц готовилась, а была она у нее в 11 мес.
Кто ее знает, Джейхунка вообще ласковая(с дежурства приду - пока не оближет, так и будет подпрыгивать) а так то ничего нового. Правда сегодня шли, мужик пьяный ребенка маленького отчитывал за что то, уже почти мимо прошли, как она вдруг прям в воздухе развернулась, растопырилась, и с пеной кидаться начала. Я ее увела, но ни ругать ни хвалить не стала - думаю - чего она кинулась? Может мужик ребенка ударил? В любом случае - взрослеет девочка.
Кто ее знает, Джейхунка вообще ласковая(с дежурства приду - пока не оближет, так и будет подпрыгивать) а так то ничего нового. Правда сегодня шли, мужик пьяный ребенка маленького отчитывал за что то, уже почти мимо прошли, как она вдруг прям в воздухе развернулась, растопырилась, и с пеной кидаться начала. Я ее увела, но ни ругать ни хвалить не стала - думаю - чего она кинулась? Может мужик ребенка ударил? В любом случае - взрослеет девочка.
Оль Ева то же очень людей любит, но гавкнуть может, ну уж очень она внимания требует, как то мне кажется не спроста, я только целыми днями с ними и сижу, сейчас в жару они дома в зале, отдыхают, тут прохладно кондиционер купили, поэтому целый день при мне находятся, вот девочка через каждые минут 10-15 ко мне на кухню, руки лижет просит чтоб погладили обнимашки, ну очень ласкушка...
Марин, мож она тебе за кондиционер "спасибо" таким образом говорит - на улице то сейчас сдохнуть можно!
точно,маму-спасительницу благодарит.Олька пишет:Марин, мож она тебе за кондиционер "спасибо" таким образом говорит - на улице то сейчас сдохнуть можно!
))
Ой ну может, незнаю, девочки уж очень Ева моя стала ласкушка!!!
По возрасту вполне может быть уже течка! Ничего страшного в ней нет. Только не допустите мезальянса!!!
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Да уж, Евочку-Февочку под кондишн, а Персика - " в сад"!
Да естественно Еву от Персика уберем, вольеры то готовы!!
Девочки, а вот со мной случилось несчастье...прям возле дома какой то сволочь на меня напал.....ужас...жива здорова, ну немного побитая...золото не пытался снять просто сказал..Сука сейчас ты сдохнешь...Слава Богу кто то из соседей вышел, он убежал...а вот бил меня и тащил 2 улицы...потом муж с собаками..пошел искать..ну конечно не нашел..я в таком шоке...УЖАС,,,
ужас, сходите обязательно напишите заявление!!!!!!!это нельзя так оставлять!!!!а если он на детей кинется,ребёнок не сможет ничего сделать!!!!Взрослый то человек и то сразу не сообразит что в такой ситуации делать!!!!
Аня- Сообщения : 468
Дата регистрации : 2012-06-03
марина,слава богу ,жива-здорова! ужас какой! у людей уже осеннее обострение началось,что ли? пишите заявление,что бы больше ни кто не пострадал!
Марина, а во сколько это было?
Было уж темно? Боже мой, какой кошмар! Храни тебя Бог! Никуда одна не ходи поздно!
Было уж темно? Боже мой, какой кошмар! Храни тебя Бог! Никуда одна не ходи поздно!
Ой ой ой, беда какая!!! А что ж, 2 улицы тащил - ты ж наверное, кричала, вырывалась? А что ж люди то?! Как же так?
Маришка! Слава Богу обошлось! Я пережила нападение маньяка-отделалась сотрясением мозга и покалеченными нервами-спасли от изнасилования здоровые легкие и громкий голос!!!!!!!!!!!!!!!!! Орала так, что дебил убежал! После этого лет 10 одна в темноте ходить боялась! Да и потом, когда шаги сзади-холодный пот!!! Заявление писала конечно, но затаскали по милициям без всякого толка. Никого не нашли, и предложили забрать заявление, чтобы у них нераскрытого дела не было! Сказали доказать невозможно. Вот если бы с трупа задержали, тогда бы хорошо!!! А мне-то как приятно их объяснения слушать было??????????????? Кошмарики!
у меня тоже история с маньяком была! напал такой мини -маньячек,мне до плеча)))) я то дЭушка высоченная,он вокруг меня скачет,скачет, давай,говорит,сексу! мне его треснуть охота,а руку в кулак толком сжать не могу-ногти наращенные,жалко сломать))))) сбил он меня с ног в снег,думал,так быстрее доберется. а не тут то было! я на спине,аки кошак кручусь и задними лапами (пардон,ногами) отбиваюсь. ну,естественно,и орала .как труба иерихонская,вперемешку с отборным русским матом. хорошо,парень какой то мимо проходил,спас. в милицию не пошла,т.к. ни каких повреждений вообще не было. всего ущерба то-намокшие сигареты. так охота было после этого покурить,а они все сырые,вот тут я каааак заплакала!
надеюсь,марининого обидчика найдут и накажут
надеюсь,марининого обидчика найдут и накажут
Девочки всем спасибо за поддержку!!! Ни как пока отойти не могу, было около 12 ночи, ну вот попросила подруга по телефону ей деньги на телефон кинуть, у той грудной ребенок, магазин у нас находится в 5 минутах от дома..вышла шла быстрым шагом, по тротуару, даже не поняла как оказалась в кустах, ну сказал сука сейчас убью..стал с себя штаны снимать...вот здесь то я и рванула, уже недойдя своего дома всего 2 дома...догнал по лицу врезал..ну тогда заорала Леша убивают...вышел сосед из машины и этот козел сразу убежал..потом я с мужем и собаками побежали его искать ни фига не догнали..он как будто растворился..часа 1,5 по нашим домам кустам лазили.....еслиб нашла вот честное слово отпустила бы на него Перса..ну и муж надавал бы.. ну а про милицию...да тож бы ни кого не нашли...я лицо не могу его описать..наверное страх..стресс..теперь прям ужас какой то нервы на пределе..собак то поэтому и не взяла что с ними в магазин чтоб деньги положить не пустят....А так я ни когда вечерами и ночами не хожу ни куда..
Оль я не правильно написала, затащил меня прям на соседней улице 5 линии,живу я 4 ..улицы разделят 2-3 дома..Олька пишет:Ой ой ой, беда какая!!! А что ж, 2 улицы тащил - ты ж наверное, кричала, вырывалась? А что ж люди то?! Как же так?
Мариночка, слава Богу, всё обошлось!.. Сейчас прочитала про твоё ужасное злоключение, вздрогнула... Здоровья тебе, береги себя! Постарайся забыть побыстрее!
Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
А на меня напал в десятом часу вечера, т.е не поздно. Я еще в девушках тогда была, нарядная вся-плащ кожаный, волосищи белые почти до попы. Так он меня сзади по голове чем-то тюкнул несколько раз, башка вся в шрамах была потом+сотряс. Но вот сознания я не потеряла и не упала , к счастью. Орала я так, что люди в окна высовываться стали-это меня и спасло: он убежал. Отвезла меня "Скорая" в больницу, а там автоматически вызвали милицию. Я тогда на втором курсе мединститута училась, а мне говорят врачи:"Сейчас мы тебя побреем, чтобы раны на голове зашить!!!!!!!!!!!" Я в шоке и так, а тут еще и волосы побрить совсем!!!!!!!!!!! Нет!-отвечаю категорически.-Вы, коллеги или кто? А они говорят:"Тогда иди голову сама от крови мой.." Сервис не навязчивый! Показали, где моечная. Там ванна очень низкая и один кран с холодной водой. Ни душа, ни емкости никакой. Плачу и мою свою разбитую голову-вода красной рекой бежит. Уж не знаю, как отмыла, но дальше зашивать стали. Говорят врачи:"Мы тебя обезболивать не будем-это укол делать надо. Щас быстро все зашьем!" И наложили 23 шва!!!!!!!!!!!!!!! Края ран правда еще побрили! "Нарядную повязку" фасона "чепец" наложили. Выглядело это , как шлем у велосипедистов+завязочки под подбородком! Посмотрела я на себя в зеркало-на голове"чепец", на подбородке -бантик из бинта, волосы из белых в красный ком свалялись, плащ весь в крови запекшейся... Вы себе это ужас представляете? И решила выбираться из больницы пока ночь еще не кончилась! Переговорила с докторами-вроде сотряс легкой степени! Написали мне выписку для поликлиники, такси вызвала и поехала домой...
Это сейчас мне весело все это вспоминать, а тогда осознание того, что могло все закончится очень плохо для меня, заставляло все внутри мелко-мелко дрожать...
Это сейчас мне весело все это вспоминать, а тогда осознание того, что могло все закончится очень плохо для меня, заставляло все внутри мелко-мелко дрожать...
зато уже не какой маньяк не подойдетЕлена пишет: "Нарядную повязку" фасона "чепец" наложили. Выглядело это , как шлем у велосипедистов+завязочки под подбородком! Посмотрела я на себя в зеркало-на голове"чепец", на подбородке -бантик из бинта, волосы из белых в красный ком свалялись, плащ весь в крови запекшейся... .
марин,приходи в себя и больше без собак по ночам не гуляй
Страница 20 из 39 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 29 ... 39
Страница 20 из 39
Права доступа к этому форуму: