Здравствуййте!!!
+2
Олька
Icemama
Участников: 6
Страница 1 из 1
Здравствуййте!!!
Нас пригласили, мы и пришли - мой замечательный собакин Жоринька, белый бультерьер (сорри, что не алабай))) и я, Елена
Мы сегодня ездили на Казачий, познакомились с большим количеством хороших людей (как обычно), наплавались, накупались и накопались (Жорка расширяет акваторию :D )! И решили зайти к вам на сайт, поскольку М.В. сказал, что тут у вас и булечки есть! Не прячьтесь!

Мы сегодня ездили на Казачий, познакомились с большим количеством хороших людей (как обычно), наплавались, накупались и накопались (Жорка расширяет акваторию :D )! И решили зайти к вам на сайт, поскольку М.В. сказал, что тут у вас и булечки есть! Не прячьтесь!

Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
Re: Здравствуййте!!!
Здравствуйте,хорошо сделали,что присоединились! Показывайте Вашего любимца,рассказывайте истории с его участием,нам интересно,а так же,можно и совет профессиональный получить - админ этого форума ветеринар со стажем.
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Спасибо, что приняли! А рассказов и фотографий у нас достаточно! 
http://jpe.ru/1/big/270610/0au3rps3jb.jpg

http://jpe.ru/1/big/270610/0au3rps3jb.jpg
Плохо только, что не могу сюда нормально фотки вставить, скопировать с других форумов не получается

Ух ты!!! И я, однако, не только алабайман, но и булеман!!! Мои питомцыЗДЕСЬ. У нас скромная компания: две булечки, один алабай, один дворянин и три кошечки... :D Рассказывайте про своего красавца (такой он смешной на фотке!), создавайте темку ЗДЕСЬ и чувствуйте себя как дома! :D Потому как в правилах форума написано, что в нашу компанию приглашаются не только алабайуважатели, но и владельцы дружественных неалабаев! Там же, в правилах форума, можно почитать, как загрузить фотографии.
Мы рады, что нам рады!
А Жоринька вообще ВСЕМ рад - и людям, и собакам (ну, и алабаям, конечно!) У нам и подружка есть, правда, метисочка (уж больно беднокостная для алабая), но по характеру - дивная, полная достоинства мамзеля, которая этой зимой всяко валялась-кувыркалась с моим балбесом, её Мася зовут :)
И страничку мы заведём! Как же, как же, раз тут есть милые моему сердцу були!!!

И страничку мы заведём! Как же, как же, раз тут есть милые моему сердцу були!!!

Какой прелестный ребенок был Жоринька! Просто море очарования. Ждем новых фоточек!
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Здравствуйте :D ! я нашла ваш форум случайно (когда искала сайты о алабаях). и очень долго решала зарегестрироватся, а потом очень долго не могла актевезироватся (спасибо админестратору за помощь)! я как и вы алабайманка (и бульманка кстати тоже).и наконец я сдесь...
Елизавета- Сообщения : 429
Дата регистрации : 2011-08-09
Доброго времени суток! Мне кажется более доброжелательной атмосферы, чем у нас на форуме, нет нигде! Скорее начинайте свою личную страничку и будем знакомиться.
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
да,конечно я завиду личную страничку моих алабайчиков:Янры и Забара! и спасибо, что приняли!Елена пишет:Доброго времени суток! Мне кажется более доброжелательной атмосферы, чем у нас на форуме, нет нигде! Скорее начинайте свою личную страничку и будем знакомиться.
я сама очень рада, что я сдесьDragonlady пишет:Ура! Наконец-то вы с нами!!! Добро пожаловать!!!![]()

всем привет.недавно завела алабая.целый день читала ваш форум и решила зарегистрироваться.
zhanbi- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2011-09-24
Здравствуйте! мы очень рады вас сдесь видеть!
рассказывайте о своем любимце и показывайте фоточки!
молодцы,правильно сделали!решила зарегистрироваться.
рассказывайте о своем любимце и показывайте фоточки!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: