АЛАБАЙ-ФОРУМ ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

+7
Олена
Олька
Светлана76
Svetysik
ольга макеева
olesenka
ЕвгенийТ
Участников: 11

Страница 10 из 20 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Перейти вниз

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 Empty Кто первый на обед ?

Сообщение  Светлана76 Вт Июн 28, 2016 8:13 pm

Приобрели смежный участок, теперь началось мучение. Люди на участке новые, кто землю роет, кто тачками ее вывозит, ждем бригаду, которая будет делать фундамент под домик. Вообщем не дом, а проходной дворaffraid . Капать землю наняли ребят из Узбекистана, попросила собак не трогать, не потому , что злые, просто не хочу чтобы привыкали к чужим рукам. Плохо зная русский язык, ребята поняли одно, собак трогать нельзя. Поэтому когда они работают псы томятся в вольерах.Уходят кушать. собаки гуляют, уходят с работы собак выпускаем. Сегодня произошла накладка.Ребята работали, а мне нужно было уехать, поэтому пришлось погулять с ними пораньше. Ребят предупредила собаки гуляют, но я с ними, поэтому не отвлекайтесь, работайте. Все спокойно и было. Мишка играл с Бэном, я убирала в вольерах. Смотрю ребята собрали инструменты, тачку и идут в нашу сторону. "ОБЕД ?"- крикнула я, а мои лохматые обормоты знают это слово прекрасно, вот они и видно подумали, что ребята им обед принесли. Бэн Twisted Evil  бросился со всех лап с старшему, а Мише достался молодой парень. Что тут началось ребята поняли ,что обед это ониaffraid ,молодой начал бегать вокруг тачки, Мишка за нимTwisted Evil , старшойpale  рванул  на второй этаж, где они живут и там спрятался от Бэна. Я оруShocked :"Обед у ребят, а не у вас олухи"!!! Кое- как словила Мишку, сняла тапок запулила им в Бэна .Бэн отбежал ,дав возможность рвануть молодому в укрытие. И смех. и грех. Псам объяснила, эти дяди у нас работают из трогать нельзяzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 2933483412 . Посадила собак, постаралась старшему объяснить, что собаки не злые,No  бояться не надо, тем более бегать, они думают вы играете с ними и бегут следом. Просто к себе не звать, не гладить, не подкармливать, что из этого поняли не знаю. Завтра будет видно. Я то тоже балда знаю, что слово ОБЕД святое для лохматых и они несутся, как стадо мамонтов, сметая все на своем ходу. Муж выслушал рассказ:" ДА! Вот и доверь воспитание собак женщине, чуть рабочих мне не скормила". Ну, не знаю я, как по узбекски обед произносится? Надеюсь хоть фундамент будут делать, те кто хоть немного будет понимать, что я говорю. Удачи всем.  zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 4105804532
Светлана76
Светлана76

Дата регистрации : 2016-05-06

Вернуться к началу Перейти вниз

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 Empty Re: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Сообщение  Олька Вт Июн 28, 2016 8:28 pm

Ну в какой то степени, да, с отдыха. Он же купался там, а это ускоряет процесс, вот и полезла старая шерсть клочьями. У меня пуходерка есть, вроде для коз, я ей чешу - прекрасно получается.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 23465829f148

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 A00b6c6d669a

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 1db19831d86e
Олька
Олька

Дата регистрации : 2011-03-12

Сообщение  Олька Вт Июн 28, 2016 8:31 pm

Главное, все живы! zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 1716522670 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 1716522670 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 1716522670
Олька
Олька

Сообщение  Светлана76 Вт Июн 28, 2016 9:17 pm

Хорошая штука чесалка, надо мне такую же поискать. А то сейчас даже фоткать не удобно, пес поеденный молью, выглядит совсем не как фотомодель
Светлана76
Светлана76

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 Empty Телепорта́ция пса!

Сообщение  Светлана76 Ср Июн 29, 2016 10:53 am

Всем доброго утра sunny sunny .Сегодня утром вышла полечить Мишане ушки, прихожу дрыхнет соня Sleep . "Ну, дружище давай лечиться, а потом гулять пойдем". С неохотой , но дал провести нужные процедуры, после чего посадила в вольер, так как внизу уже обнаружен подкоп, положила брус и придавила камнем и пошла готовить завтрак. Не прошло и пяти минут слышу Мишанин бас, выхожу, бегает по двору. Первая мысль забыла закрыть клетку, подхожу нет , брус лежит на месте, камень даже не сдвинут. Вторая мысль пес телепортировался (бред конечно), я схожу с ума. Посадила в вольер, проверила засов,  брус под низ, привалила камнем и домой. Не успела закипеть вода для каши, опять Миша лает. Выхожу снова бегает по двору я к вольеру, все на месте. Может ребята так шутят, да нет после вчерашнего марафона, они и близко к вольеру не подойдут. Значит пес умеет летать zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 1715364066 , ну это за гранью фантастики. Обхожу вольер подкопов нет. scratch  Сажаю в вольер и делаю вид, что ухожу домой, сама через другой вход возвращаюсь, чтобы посмотреть , что будет происходить. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 2950533816  Как всегда , ларчик просто открывался. Вольеры временные, доски набиты поперек, так вот Мишаня догадался, что можно как по лесенке добраться до верхней перекладины, а потом кулем свалиться вниз (тут как получиться). И вот она  свобода!!!! Хорошо хоть лапу не подвернул, находчивый наш. Проснулся муж, рассказала ему, как Мишаня надо мной шутил zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 3123812198 . Он сказал ребятам нарастить вольер ,но уже без зазоров, что бы не использовал, как лестницу. Ждем теперь, что новенького придумает, чтоб удрать. Любит свободу, а вольер -это место где едят и спят.
Всем Удачного дня zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 4105804532
Светлана76
Светлана76

Сообщение  Олька Ср Июн 29, 2016 11:01 am

А у азиатов это породная черта , ДУМАТЬ.
Так и пишут про них - думающая собака. Это немец, служака старый, сказали сидеть, он и будет сидеть, азиатам так нельзя - надо постоянно быть начеку, там же, откуда они родом, и змеи и скорпионы и пауки всякие ядовитые водятся. Сколько рассказов старых, как азиат спасает человека от змеи. Это же не по команде, человек и не видит ее, азиат САМ принимает решение. За это их любим. Азиат не раб, он друг.
Олька
Олька

Сообщение  Светлана76 Ср Июн 29, 2016 1:46 pm

Добрый день , Оленька! Я согласна с Вами, ведь у меня и немецкая овчарка и алабай, то-есть есть с кем сравнить с Бэном хлопот намного меньше, а вот думающая собакаscratch не дает расслабиться ни на минутку, как ребенок, которого нельзя оставить без присмотра, что нибудь учудит. Так и Мишаня,по саду-огороду не успеваю ничего, еще дом на мне, хорошо хоть на работу ходить не надо. Пока моих нет, беру его в дом, немного побродит, ляжет обязательно посредине гостиной , чтоб обзор был со всех сторон и тогда уже лежит спокойно, а я могу делами заниматься. Если готовлю, то ложиться к плите, мешает конечно, но я его не тревожу он меня видит и тоже спокойно лежит. Главное , чтобы на виду была. У нас только одна комната полный запрет, еще с детства так повелось, папин кабинет, но и тут Мишаня выкрутилсяArrow ляжет на порожке и смотрит, что я делаю. Эх, если бы еще по хозяйству помогать мог. К вечеру накрутишься и спать без задних лап (пардон ног). А с утра в 5 понеслось все по новой. Так что думающий друг хорошо, а вот выдумщик, как Мишаня, держит в напряжении целый день. Хорошего дня Оленька!!
Светлана76
Светлана76

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 Empty Жуткая ночь или как мы вора ловили!

Сообщение  Светлана76 Чт Июн 30, 2016 6:22 am

Доброе утро девчонки!sunny sunny  Хотя у меня оно выдалось не очень добрым, сижу засыпаю, пью крепкий чай, чтобы не отрубиться.Sleep  Ну  и страху affraid  я сегодня натерпелась, муж уехал с ночевкой на рыбалку zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 111801786 , дочка у бабушки. А еще в соседней деревне дом подожгли. Вообщем не долго думая взяла Мишу домой, все- равно сторож из него пока никакой, а тут хоть одна живая душа рядом. Легли спать Мишка завалился на холодном полу и засопел сразу. Долго не могла уснуть cyclops  , но сон взял свое, провалилась и я. Просыпаюсь от жуткого лая Бэна. Два ночи.  Shocked Ну, думаю началось и когда мужа дома нет. Первое решение плюнуть и сидеть прижавшись к Мишане, который надо отдать должное его спокойствию дрых без задних лап. Вызвать полицию, что сказать? у меня собака лает, не приедут ведь. А так как нас уже при начале строительства этого дома, обворовывали, мысли были чернее ночи. На улице вторая машина, в гараж не поставили поленились, квадрацикл - жаль добра то. Получается, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Иду искать фонарик, ага рыбак забрал, другого я и не ожидала, шокер не зарядила растяпа. Пес продолжает лаять, уже захлебываясь.Теперь только не смейтесь, беру свечу, сковородку, от бабули досталась чугунная, на ней блины пеку, одеваю мужа куртку зимнюю, чтобы посолидней быть, перекрестилась и за порог. Первое, что бросилась в глаза выломана доска, со стороны соседей, что строятся, пролет не большой, но воры тощие тоже бывают. Бэн на кого то лает в другом конце участка, ноги трясутся руки тоже. pale  Темно ужасно, участок новый светом еще не оборудован, топаю туда. Насколько хватает пламени свечи понимаю человека не видно, что же случилось? Подхожу, пытаюсь грозно сказать Бэн ко мне, получается те же слова, только как у мыши писк. Бэн подбежал, и опять к углу забора с лаем бросился, я уж не знаю что и думать, укусил, человек кровью истекает, потерял сознание?????? Ну раз не орет можно подойти посмотреть, ............эти слова услышал Бэн , когда я увидела причину лая. ЁЖ. уже замотан в траве так, что не понятно где зад, где перед. Ежа на сковороду, пса отогнала, вынесла бедолагу за забор не знаю живой ли? НО самое главное ребята, которые работают у нас так и не вышли, не один. МОЛОДЦЫ! То есть женщина бродит по участку, со свечой, сейчас пишу и смеюсь может меня за призрак приняли.Тогда не до смеха было, была только злость, ну выди посмотри нет, своя рубаха ближе к телу. Хоть бы мне по телефону набрали все ли в порядке, ведь женщина одна в доме. Паразиты. Нервы разошлись выкурила пару сигарет, вернулась домой. Миша спит Sleep , голову поднял , что ты бродишь ночью, чего не спишь, читалось в сонной морде. Чайку попила вроде отпустило, подошла чмокнула Мишаню, который перебрался на кровать, обняла. "Давай спать, охранник мой любимый". Вот такое ночное приключение. Хорошо хоть не вызвала полицию, был бы отчет в рапорте , выезжали на ловлю ежа  zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 3123812198 Шучу значит возвращаюсь к жизни . Пойду уши лечить охраннику своему.  Всем удачного дня и хорошего настроения. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 4105804532
Светлана76
Светлана76

Сообщение  Олена Чт Июн 30, 2016 8:21 am

Светлана, что Вам, смелый человек (не в обиду) сказать. Я думаю, если б были воры, Мишаня тоже возмущался бы и рвался на улицу, не смотри что он маленький. А я уже научилась отличать лай собак на чужих, лошадей и коров, которые позволяют себе перемещаться мимо нашего забора и ежей. Когда был жив наш немец Акс, он не лаял, он их сносил к крыльцу. Когда появились у меня алабай, то и ежей поменьшало, уже не заходят (наверное обходят огородом, как и коты) или они их съедают вместе с колючками. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 1716522670
Олена
Олена

Дата регистрации : 2012-05-26

Сообщение  Олька Чт Июн 30, 2016 8:29 am

Да, хозяйки азиатов ТАКИЕ. . .
И коня ( ну маленького такого - с пони ростом, ) на скаку, и в избу горящую, ну а уж со свечой в темный угол - сам Бог велел zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 125201105
У нас собаки зимой в сенях ночуют. Есть у них вольер, большой. но они предпочитают на крылечке тусить, а в морозы мне их жалко, пускаем в дом. Так Башик меня одну не пускает на улицу, я все время смеюсь - правильно, Башик, мать надо беречь - а вдруг там волки?
А Мишаня значит поскорее на хозяйкино место перебрался и сопит. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 3123812198 Вот жук! Чуял наверное, что опасности нет.
Олька
Олька

Сообщение  Светлана76 Чт Июн 30, 2016 1:57 pm

Олена, немцы разные бывают, наш вот брехло еще то, лает на все: машину, запоздавшего соседа, летучую мышь, на все что летит, ползет, копошится и если днем на это никто внимание уже не обращает, то ночью, да еще когда одна, как то жутковато. Тем более заливался он минут 40, пока терпение мое не лопнуло. Мы обращались с этим вопросом к кинологу, он дал пару советом , но или мы не грамотно к ним подошли , или это у него наследственное, брешет он до сих пор. Мишаня лежа в мамкиной постельке может и слышал в этот лае, что опасности нет, да вот доложить мне об этом не посчитал нужным. А различать когда Бэн брешет на кошку, крота или другую живность я в отличии от Вас (не в обиду) не научилась. Наверно слух мой не настолько идеален.
Светлана76
Светлана76

Сообщение  Svetysik Чт Июн 30, 2016 2:08 pm

У меня у родителей тоже немцы.Сука молчаливая,а кобель рот не закрывает.Я отличала лай своего малыша кот это или соседка ненавистная ему почему то.Как увидел ее первый раз все,как залился и сидит пасет ее.Она в туалет пройдет,он через сетку идет за ней молча,она в туалете,он за сеткой у забора сидит,вышла он ее до порога лаем сопровождает. И ругала его и за шкуренку трепала,а он как я на улице молча двигается за ней,как я в дом зашла все трындец. Потом стал на сетку лапы ставить,потом морду через забор показывать.Потом успокоился и делал вид что их нет.Она его подкармливать стала,когда меня дома не было.Говорит кости ему от курочки давала,ничего же страшного????Я чуть в обморок не упала,какая курочкаааа,какие костииии. Сказала не сметь его кормить,думаете любовь у него к вам будет?Ошибаетесь,это обманчивая ласковость у него,я же глаза его вижу.Ну видимо все таки подкормили.Простите отвлеклась в вашей теме.Исправлюсь. Rolling Eyes

Svetysik

Дата регистрации : 2016-06-23

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 Empty Миша после цирюльника.

Сообщение  Светлана76 Чт Июн 30, 2016 2:16 pm

Оленька, добрый день! sunny sunny Мишаня еще с детства засыпает где похолоднее, а потом переходит ко мне. Так было до тех пор пока муж не выпроводил сынку в вольер, хватит с мамкой спать, большой уже. Но когда он уезжает, я грешу, каюсь и мы снова просыпаемся в обнимку. А про ночь вообще сказал, зачем нам собаки? Услышишь шум, зажги свечу, ночную рубашку одень и на улицу, ночью будешь , как панночка из книги Гоголя "Вий". Воры сами обделаются и сбегут (шутник блин). Кстати купила вчера чесалку, немного похожую на Вашу, на сколько смогла привела Мишаню в порядок. Ножки полиняли, остался в безрукавке. Правда потеряв шерсть ножки стали, как у балерины, посмотрите своим глазами, когда время будет, не очень тонкие лапы у нас? Желатин даю, как вы и советовали. Заранее спасибо.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 143qp85
Светлана76
Светлана76

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 Empty Приветствуем новеньких!!!!

Сообщение  Светлана76 Чт Июн 30, 2016 2:29 pm

Светочка, значит тезки, мы всегда рады гостям, так что заходите к нам на страничку, советы давайте, это мой первый алабай вопросов до сих пор куча. Да еще с характером повезло уж очень нервная мамашка, у меня даже муж ругается,что я с Мишаней, как курица с яйцом. Ой глазик опух, ой прыщик вскочил. Мечтаю о втором алабае, но супруг заявил пока Мишу не выращу взрослым псом, второго не видать как своих ушей. Так , что пишите, будем рады. Удачного дня. flower
Светлана76
Светлана76

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 Empty Спасибо за радушный прием))

Сообщение  Svetysik Чт Июн 30, 2016 3:03 pm

Доброго дня Светлана!Спасибо вам всем за радушный прием!Очень у вас тепло,зашла на другой форум,так там скандалы,разборки,все кроют друг друга,дискуссии,я оттуда ноги в руки и обратно.А этот форум читаю 2 года,слежу за вашими собаками,за историями о них,и получаю удовольствие.Но несмотря на то что у меня уже нет моего Громушки,я все таки решилась зарегистрироваться именно сейчас,чтобы получить теплую поддержку и набраться эмоциональных сил для второго алабая.И я конечно же ее сразу же незамедлительно получила.За что вам всем огромно,преогромное спасибо!!! А Мишан ваш тот еще жучара,истории у вас такие занятные и очень позитивные,приключения насыщенные,столько эмоций переживаешь пока прочтешь.Так держите.!!!

Svetysik

Сообщение  Светлана76 Чт Июн 30, 2016 4:05 pm

Светочка, поверьте я знаю, что такое терять когда отнимают частицу тебя, тебе уже ничего не интересно, жизнь катится по накатанной, кто то справляется с этим, я же не смогла, уволилась с работы и просто начала затухать, именно в этот момент и появился Мишаня, простой пес неуверенна, что 100% алобай, купленный на Птичьем рынке в Москве. Нам не нужны выставки , медали, он вернул меня к жизни. Да, я храню память и любовь к тому кого потеряла, он в моем сердце. Мишаня не занял его место, он просто помог утихнуть боли, которая разъедала меня. Кто то скажет тряпка, бесхарактерная, да все верно со всем соглашусь. Вот такой я человек, вот так я воспринимаю потерю, но если бы было по другому, это была бы не я, а другой человек. Историю нашей встречи могли прочитать на первой страничке. Это моя собака, с ее закидонами, с ее болячками, но мы с ней одно целое. Когда то я перестала улыбаться, про смех вообще молчу. Дочка, заметила мама я не помню когда ты последний раз улыбалась. Когда появился Мишаня жизнь потихоньку стала возвращаться ко мне и я стала улыбаться, а теперь семья все чаще слышит мой смех. Потому,что с Мишей хмуриться долго не получается. И если кольнут в груди былые воспоминания, я сильно прижмусь к нему и боль медленно отступает. Я благодарна семье, что они поняли меня. Мишаня - это прутик, который вытащил меня из болота, в которое я погружала сама себя. Поговорите с мужем не на бегу, просто вечером сядьте вместе и расскажите, что вы чувствуете, что собака это не развлечение, не минутная прихоть. Только все расскажите, что чувствуете в данный момент все до последней капельки и если вы будете искренне, я надеюсь, правда очень надеюсь, он поймет. Удачи Светочка.
Светлана76
Светлана76

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 Empty Надежда умирает последней.

Сообщение  Svetysik Чт Июн 30, 2016 4:17 pm

Спасибо!Буду стараться,время у меня еще есть пока родится мой малыш.Мой Гром тоже был со мной в очень нелегкий период в моей жизни и только потому что он был у меня я шла домой,не шла а летела.Я знала что он ждет меня,что радуется,что скучал и когда я видела счастливую слюнявую морду,жизнь окрашивалась в персиковый цвет.Я думаю если бы его не было бы в тот момент,я просто бы или сошла с ума,или жизнь суицидом закончила бы.Но когда все стало налаживаться,не стало его.Получается горе он со мной делил,а радость нет.Хотя нам было так здорово,что и в трудный момент,было меньше боли,потому что он все заполнял собой,свои восторгом,искренней преданностью и любовью.Ну как же себя уговорить,что есть и другие хорошие собаки,что может будет собака с похожим характером и что это не предательство по отношению к нему.Пока у меня это плохо получается.Я боюсь что не справлюсь,что если у собаки будет не такой характер я не смогу его воспитать достойной собакой и тогда мне муж скажет "Я тебе говориииииил!!!!!!!"

Svetysik

Сообщение  Светлана76 Чт Июн 30, 2016 5:20 pm

Светочка, а кто сказал, что он должен быть похожим на Громушку, Вы не похожи характером на меня, я на Вас, но разве нас из за этого меньше любят наши родные. Не надо искать замены, просто подарите ему свою любовь, внимание и он отплатит в тройне , а то и больше. А Громушку Вы не придаете, предать это забыть, предать это сделать больно - ни чего из этого Вы не делаете. Гром смотрит сверху на Вас и грустит, потому, что грустит его любимая хозяйка, а если хозяйка счастлива и он счастлив. Я верю в это. И не бойтесь, что не справитесь, забудьте это слово, просто любите и получайте любовь в ответ. Мы ходили к инструктору на дрессировку Миши, так он мне сказал, что этот пес сожрет Вас( слова дословно привожу), а просто Миша не терпит когда на него орут или громко произносят команды, тогда он начинает капризничать, как ребенок. Я ему тихо Михмед сидеть, он сядет, инструктор кричит: "Светлана, я слышу Ваших команд, говорите громче, четче"! Я громче Михмед лежать, а он возьмет и сядет. Махнули мы рукой на инструктора идем по кругу я тихо сидеть, сидит, лежать, лежит, ну не любит он громких звуков такова его особенность. Что Вы с ним разговариваете, надо отдавать приказ, а он должен выполнять его. Он мой друг и у нас такие отношения. И он меня не сожрал, как предсказал инструктор. Конечно трудности будут, от них никто не уходил. Но это будут ваши совместные трудности, которые вы преодолеете. И не сравнивайте их с Громом, он другой, любящий Вас,но другой и к нему найдется подход, это же как ребенок, один раз не получилось, махнули рукой, а вот У Громушки сразу все получалось, нет он будет чувствовать виноватым и не понимать, что Вы хотите от него, а от этого злиться. В ответ Вы тоже, а это цепная реакция. А насчет мужа мой тоже поставил условие будет Мишаня выращен большой послушной собакой, будет второй алабай. И я стараюсь и ошибаюсь, и обдумываю,что сделала не так. На критику просто сказала: "Дай мне время, если не справлюсь сама честно признаюсь". Но Светочка у нас все получится, я верю в нас. И все будет хорошо.
Светлана76
Светлана76

Сообщение  Олена Пт Июл 01, 2016 8:32 am

Это наша простая чесалка и как она работает. Много перепробовала чесалок, но такой вариант мне больше всего нравится
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 A6472337186f
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 14aa0e743674
Олена
Олена

Дата регистрации : 2012-05-26

Сообщение  Svetysik Пт Июл 01, 2016 9:34 am

Доброго всем дня!Спасибо Светочка за теплые,добрые слова и за поддержку.Буду стремиться к мечте.Если сильно верить и надеяться и мечтать и хоть что то,хоть чуть чуть для этого сделать,то все обязательно должно исполнится.

Svetysik

Сообщение  Олька Пт Июл 01, 2016 11:42 am

Светлана76 пишет: Кстати купила вчера чесалку, немного похожую на Вашу, на сколько смогла привела Мишаню в порядок. Ножки полиняли, остался в безрукавке. Правда потеряв шерсть ножки стали, как у балерины, посмотрите своим глазами, когда время будет, не очень тонкие лапы у нас? Желатин даю, как вы и советовали. Заранее спасибо.
Нормально все с лапками, сидит, правда вывернув, но, надеюсь, в жизни все ровненько ставит? Он вот безрукавку снимет, и все будет гармонично смотреться, просто вы не привыкли. Он, наверное, из детской, пушистой шубки сразу в зимнюю оделся? Сейчас отлиняет до конца, станет ярким, блестящим красавцем!
Олька
Олька

Сообщение  Олька Пт Июл 01, 2016 12:46 pm

Олена пишет:Это наша простая чесалка и как она работает. Много перепробовала чесалок, но такой вариант мне больше всего нравится
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 A6472337186f
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 14aa0e743674
Олен, у нас и наподобие твоей есть - такая же сине-жёлтая, только зубья с одной стороны, тоже в ходу. Но больше для девчонок. Баш линяет огромными клочьями, с него пуходеркой легче снимать.
Олька
Олька

Сообщение  ZZZZZZZZZZ Пт Июл 01, 2016 12:53 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Последний раз редактировалось: Светлана 76 (Ср Окт 05, 2016 10:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)

ZZZZZZZZZZ

Дата регистрации : 2016-04-29

Сообщение  ZZZZZZZZZZ Пт Июл 01, 2016 1:02 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Последний раз редактировалось: Светлана 76 (Ср Окт 05, 2016 10:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)

ZZZZZZZZZZ

Дата регистрации : 2016-04-29

Сообщение  Олька Пт Июл 01, 2016 2:12 pm

Светлана, без паники!
Фото - это один миг жизни, застывший навеки. Но что то же происходило ДО и ПОСЛЕ этого мига?
Может Песа почесаться хотел, или наоборот, уже почесался, а лапы поставить не успел как надо?
Вот вам учебное пособие Wink
почитайте, а мне на дежурство пора, потом обсудим sunny sunny sunny
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz - Страница 10 A2cbfa21f5a0
1 — правильный; 2 — узкий; 3 — широкий; 4 — сближенный; 5 — размет; 6 — косолапость.
Узкая постановка конечностей бывает при узкой и плоской груди, широкая — при бочкообразной грудной клетке и слишком наклонном положении лопаток. Широкая постановка ног часто сопровождается косолапостью внутрь (пясть и лапы направлены внутрь), узкая — косолапостью наружу (пясть и лапы выворочены наружу).

http://handlerspb.ru/2011/11/eksterier/
Информацию взяла с первого попавшегося сайта - разницы нет, собаки они и в Африке собаки.
Олька
Олька

Страница 10 из 20 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: