Выставка 27.08.2011г г. Балаково!
+2
Dragonlady
Елена
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Выставка 27.08.2011г г. Балаково!
Рыжий- миниатюрный бультерьер-BRAUNI MONSHERY AMAYA GOLD LADY-
заняла 1 место в 3 группе!
На мой взгляд, чересчур упитанная. Ей только 1г3мес. Ни ребер, ни мышц там уже нет-ровный кусок сала!. Такими темпами к 2 годам выставлять будет нечего. Нет я спорить не буду, может кому-то нравится , когда у собаки громкая одышка и больное сердце?
Азиатов было всего 2- Асюня и Лейла Ягты Шапак д.р.23.102010г. Старше нас всего -то на 3 недели, но мордаха взрослая и очень серьезная. Смотрелась она солидно. Ася была повыше, худее, но смотрелась достойно, и захромала в конце сравнительного пробега-мне кажется на что-то острое наступила? Эксперт сказала:"Собака хорошая, но захромала!" Она даже извинилась передо мной!!!!!!!!!!!Так что "отлично" в такой ситуации просто подарок! Ася действительно прихрамывать стала! На подушке ничего нет, может связку потянула? Вот как на монопородку идти?
заняла 1 место в 3 группе!
На мой взгляд, чересчур упитанная. Ей только 1г3мес. Ни ребер, ни мышц там уже нет-ровный кусок сала!. Такими темпами к 2 годам выставлять будет нечего. Нет я спорить не буду, может кому-то нравится , когда у собаки громкая одышка и больное сердце?
Азиатов было всего 2- Асюня и Лейла Ягты Шапак д.р.23.102010г. Старше нас всего -то на 3 недели, но мордаха взрослая и очень серьезная. Смотрелась она солидно. Ася была повыше, худее, но смотрелась достойно, и захромала в конце сравнительного пробега-мне кажется на что-то острое наступила? Эксперт сказала:"Собака хорошая, но захромала!" Она даже извинилась передо мной!!!!!!!!!!!Так что "отлично" в такой ситуации просто подарок! Ася действительно прихрамывать стала! На подушке ничего нет, может связку потянула? Вот как на монопородку идти?
Последний раз редактировалось: Елена (Пн Авг 29, 2011 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Re: Выставка 27.08.2011г г. Балаково!
Елена, спасибо за уточнения, девочка белая очень красивая, прямо душечка!
Ася растёт красивой девушкой, оформится - глаз не отведём!

Ася растёт красивой девушкой, оформится - глаз не отведём!

Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Выставка 20.11.2011г Саратов
» Выставка собак в Саратове 10.09.2011
» Первая выставка (27.05.12 Саратов)
» Национальная выставка сао
» Выставка 23 сентября. в Саратове.
» Выставка собак в Саратове 10.09.2011
» Первая выставка (27.05.12 Саратов)
» Национальная выставка сао
» Выставка 23 сентября. в Саратове.