Дегельминтизация/(глистование) и первая прививка после неё...
+5
Олька
Улыбай
Dragonlady
Елена
Shiko (Руслан)
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Дегельминтизация/(глистование) и первая прививка после неё...
Значить второй раз нужно числа 30 повторить процедуру, потому что первая была 19 числа.
Так рассудил...что нужно долечить, можно и так сказать...
Так рассудил...что нужно долечить, можно и так сказать...
Все правильно! И лучше сменить препарат.на другой-например Диронет(у него спектр действие шире!)
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Ну вы готовтесь! Собаку подлечите, откормите, подрастет... И будете нам рассказывать, как она хвостом посуду со стола сносит на радостях :D И нас некупированых-то почти нет алабаев, интересно понаблюдать :D
Улыбай- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2011-09-01
Точно-точно!!! :lol: :lol: До Ханы был колли,с трельяжа флакончики с лаком ,духи и губнушки летели во все стороны,когда он меня с работы встречал!! :lol:Улыбай пишет:И будете нам рассказывать, как она хвостом посуду со стола сносит на радостях :D И нас некупированых-то почти нет алабаев, интересно понаблюдать :D
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Да, Ваша Кирочка просто красавица!!!
Но я думаю, что все-таки алабайчику нужно купировать и ушки и хвостик, и не обязательно это делать под наркозом. Можно купирование провести и под местной анестезией. Ведь вся красота алабая в красиво купированных ушах и коротком хвостике. А так она будет просто выглядеть как обыкновеннная дворняга (не в обиду дворнягам сказано). Но, а Вам хозяевам , конечно, виднее.

igor- Сообщения : 357
Дата регистрации : 2011-06-11
Да наверное скорее всего этим препаратом повторю...
Она уже хвостиком так мателяет ППЦ)))
Пока решили оставить все на месте, а там поглядим что да как))) спасибо за комплимент)))
Она уже хвостиком так мателяет ППЦ)))
Пока решили оставить все на месте, а там поглядим что да как))) спасибо за комплимент)))
У меня такой вопрос, Еву собираемся глистогонить, каким препаратом лучше?? Персу мы давали Дронтал+. И ещё я прочитала в инете, что когда животных глистогонят, то члены семьи обязаны пропить препараты от паразитов?
вопрос такой вот почему, Ева в туалет ходит дома...а Перса когда глистогонили он всегда только на улице...ну и ещё сами понимаете сыну 6 лет, играет в основном на полу с машинами и т.д.

Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
Марина! Мы с мужем глистогонимся 1 раз в год. Я считаю редко. Но большинство и этого никогда не делают! Принимаем Гельминтокс. Дозировка по весу. Ребенку лучше дать препарат, который порекомендует педиатр. Профилактика-лучшее лекарство!
Асю и Рифа последнее время глистогоним Диронетом(как научил нас наш добрый и грамотный Админ).
Асю и Рифа последнее время глистогоним Диронетом(как научил нас наш добрый и грамотный Админ).
Мы как раз к таким людям и относимся :oops: :oops: :oops:
Дело-легко поправимое! Аптеки вполне доступны. Мы настолько близко общаемся с собаками, они нас целуют, убираем за ними постоянно, гладим и ласкаем... Если после каждого прикосновения к животному мыть руки, уже шкуры, пардон кожи, до локтей бы не было!
Будем исправляться!!! :oops:
Здравствуйте, мы новенькие) Терре 2 месяца, проглистовали, сделали первую прививку. Живем в частном доме, когда только взяли, приучили на улицу проситься. Нарадоваться не могла, какая умничка, а теперь врач сказал, что нельзя выпускать. Террочка мучается, терпит до последнего, а мины оставляет, только когда не вижу и по всему дому... Твердо запомнила, что дома нельзя, а когда учишь и объясняешь, что вот сюда вот надо, смотрит как на дуру, мол непостоянная у меня хозяйка))) Может хоть на чуть-чуть можно выводить?
Tanya_tanya- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-03-22
А почему нельзя? Из-за того что не полностью привита? Так инфекцию и на подошве можно в дом занести. Да не мучайте девочку, тем более у Вас свой двор, на попис , не на долго можно, только под Вашим присмотром, чтоб что-нибудь не подобрала.
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Вот и я так думаю, просто поддержка необходима была. А ещё у нас с аппетитом проблемы, это нормально?
Tanya_tanya- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-03-22
Мы Перса выпускали, на попис на улицу во двор, даже когда не было прививки, ну и в карантинное время тоже выпускали.
Если проблемы с аппетитом начались ПОСЛЕ ПРИВИВКИ, стоит обратить на это самое серьезное внимание!!! Гулять выпускайте, ведь и до прививки она у вас гуляла. После вакцинации 2-4 недели (в зависимости от вида вакцины) нельзя:
-менять рацион
-купать
-давать большие физические нагрузки.
-менять рацион
-купать
-давать большие физические нагрузки.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пришло время прививки, а глистогонили Анчара два месяца назад, нужно ли его опять глистогонить перед прививкой?
Кристина- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2012-07-22
кОНЕЧНО НАДО ПРОГЛИСТОГОНИТЬ!
Спасибо,мы уже были у ветврача, посоветовали проглистовать еще раз, перед прививкой.
Посоветовали сделать укольчик от всех видов паразитов,от сердечных глистов и еще от кучи всякой гадости, правда забыла как называется
Посоветовали сделать укольчик от всех видов паразитов,от сердечных глистов и еще от кучи всякой гадости, правда забыла как называется

Кажется дектомакс
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Моя первая собака.
» беременность после 1 вязки
» восстановление после энтерита
» zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
» Поведение собаки после кастрации
» беременность после 1 вязки
» восстановление после энтерита
» zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz