может от жары?
+5
Марина
Arkadiy
Neofit
Dragonlady
Гаур
Участников: 9
Страница 1 из 1
может от жары?
Несколько дней назад, провела рукой по собачьей спине, на руке осталась шерсть, решила ее вычесать, но она не то чтобы не вычесывается, просто сколько не вычесываю шерсть лезет и лезет, что делать не знаю, может это линька такая, от жары?
Гаур- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2011-11-03
Re: может от жары?
Да, некоторые сейчас обильно линяют. Если подшерсток вылазит и немного остевого волоса, это линька, а если остевой тоннами сыплется, то это уже аномалия и патология. Ну вот это может и от жары, или от какой болезни.
к счастью там только подшерсток лезет) я уже на носки с нее начесала)
Кстате у моего пса таже проблема, подшорсток лезет конкретно, боялся что заболел, но как выяснилось это изза жары...
Neofit- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2012-07-10
надо новый раздел сделать спасаемся от волос
Если я день по дому похожу в носках у меня носки в валенки превратятся
Arkadiy- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-01-30
Тоже польза ноги не мёрзнут!!!Arkadiy пишет:Если я день по дому похожу в носках у меня носки в валенки превратятся
Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
Жорик скоро станет розовым - так шерсть сбрасывает Новую породу зарегистрирую - голый английский бультерьер... или саратовский?..
Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
У меня две, и ничего, приспособились как то... Линька у них 2 раза в год, на улицу идем, беру пуходерку или фурминатор, дома есть конечно шерсть, но как то не криминально...
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
))))))) а у меня голый сибирский алабай!Icemama пишет:Жорик скоро станет розовым - так шерсть сбрасывает Новую породу зарегистрирую - голый английский бультерьер... или саратовский?..
а мне не грозит новую породу открыть) у меня такое чувство что с нее шерсти на ковер хватит и еще останется)
а у нас три штуки, представляете, шерстюги столько, что папик в гости заехал, говорит,Дочечька, так ты , как тополиный пух поджигай, я как представила картинку - горящая шерсть по двору - нарядно.
В самом деле спросить хочу, у меня когда Чау был я шерсть вычесывала и у меня ее одна бабулька забирала, пряла пряжу и потом мне даже несколько носков детворе подарила, за шерсть в благодарность. но он у меня был конечно подлиннее шерсткой. а вот интересно Геркину шерсть можно так использовать, она у меня короткошерстная.( хорошо конечно в жару, ей наверно не такая маета, как длинношерсным.)
В самом деле спросить хочу, у меня когда Чау был я шерсть вычесывала и у меня ее одна бабулька забирала, пряла пряжу и потом мне даже несколько носков детворе подарила, за шерсть в благодарность. но он у меня был конечно подлиннее шерсткой. а вот интересно Геркину шерсть можно так использовать, она у меня короткошерстная.( хорошо конечно в жару, ей наверно не такая маета, как длинношерсным.)
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
С Персика 5 пакетов пуха начесала, 5 больших пакетов, тут Ева начала линять, с неё правда только пока 1 пакетик, у меня отец брал собачью шерсть, отдавал знакомой и ему делали пояс на поясницу. Я думаю любая собачья шерсть лечебная, и носки можно и на поясницу.
Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
у дарьки последний пух со щенячкой вылез.и половина ости,по ходу тоже. а тут резкое похолодание-с +37 до +12 ночью. жрать стат,аки конь! раньше 2-х литровую кастрюльку на сутки хватало,еще и не доедал. а теперь 2 литра за раз схомячивает и еще хлебушком закусит.
муж пошел его кормить и 3-х литровую кастрюлю голов куриных с кашей за раз отдал! я до утра переживала,не сплохеет ли собашке? фига,скачет козликом,лысая землеройка))))
муж пошел его кормить и 3-х литровую кастрюлю голов куриных с кашей за раз отдал! я до утра переживала,не сплохеет ли собашке? фига,скачет козликом,лысая землеройка))))
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: