Хана и Ханские дети.
+12
Shiko (Руслан)
сова77
mziyaka
Елизавета
Icemama
igor
Леночка
Dragonlady
zhanbi
Марина
Елена
Олька
Участников: 16
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Хана и Ханские дети.
Спасибо-спасибо-спасибо, мои самые хорошие и замечательные!!! Так как стая у нас все растет и растет, а покушать все любим, вот, занимаюсь зарабатыванием денег - пропадаю на работе! Днюшку отметим сегодня, соответственно, фотки вечером.
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Как наша деточка поживает, как маманя. Покажите уже, антэрэсно. Мои девченки приходят и спрашивают, есть ли фотки малышей, насмотрятся и мечтают, когда это у Бары детки будут. Скажу что через годик - другой, так меньшая сразу: "Так не чесно"
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Ален, а малыш то один!
Ушки вот отрезали 2 дня назад , швы наложили...Хана все разлизать пыталась, пришлось ей на ночь глухой намордень одеть, к утру все поняла, моя красавица - животик языком массирует, а ушки - ни-ни!
Ушки вот отрезали 2 дня назад , швы наложили...Хана все разлизать пыталась, пришлось ей на ночь глухой намордень одеть, к утру все поняла, моя красавица - животик языком массирует, а ушки - ни-ни!
я знаю, что один, а вот в начале их столько много, а они все такие красивые.
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Я до сих пор нет-нет да и перечитаю все, фотки посмотрю, я только про двоих ничего не знаю - про Пан-Боссара(его на охрану брали) и про Пиримку( к перекупщикам попала, след затерялся... ), у остальных, вроде Тьфу-Тьфу-Тьфу, все хорошо - хозяева любят.
Вчера бесились во дворе. Я когда на них глянула, сразу сказку вспомнила, где на трудолюбивую девушку пролился золотой дождь, а на ленивицу - какой то деготь, что ли:
А как все начиналось:
А как все начиналось:
ржу,не могу успокоиться! первая фотка,ну точно,иллюстрация к этой сказке-даже выражения мордах соответствующее)))))))))))))))))))))))))))) блииии,джейка прям губочки надула!
Ой, Олесь, и не говори! Я сама покатывалась, когда их увидела, это я уж потом за фотиком сгоняла, обратно их на песог загнала, что б заснять, Хана то сразу подвох почуяла, (по ней и видно) а Джейка, простая душа, давай по новой веселиться!
И немного красивых фоток именинницы:
Последний раз редактировалось: Олька (Чт Ноя 29, 2012 7:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо! 72 в холке - выше матери уж. Хорошая девочка получилась - ласковая, послушная, люблю ее, хоть и прикалываюсь!сова77 пишет:здоровенная то какая! тт на неё,красотка
а я своего ни как промерить не могу((( только подведу к стене,дархан на нее привалится,как будто ноженьки не держат. и взвесить негде,фиг знает ,сколько в нем?поднять уже не могу. глистогонку на глаз давала.надо будет хоть в год обмерить-взвесить,для статистики)))
Красавицы обе!!! Оль Джейку на строгаче водишь??
Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
Марин, так повелось - ее чаще Юлька водит, или муж. У одной сил не хватает у другого - здоровья что б ее удерживать. Да и детский ошейник мал стал,к Гришке перешел. Надо купить, конечно, хороший.
Понятно, Евка тож силачка, я её на удавке пока, но тянет............
Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
красулеточки обе. такие холеные, лощеные, загляденье. Ну и там где землеройками работают, то же ничего , симпатичненькот даже. Приличных ЛЭДИ загнать на строительую работу - ФУ-ФУ-ФУ на Вас МАМО. не стыдно
-------
https://aldaiaralabai.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=420
-------
https://aldaiaralabai.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=420
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму: