ЧАТ НАШЕГО ФОРУМА
Участников: 5
Страница 1 из 1
ЧАТ НАШЕГО ФОРУМА
Дорогие форумчане! На нашем форуме теперь есть ЧАТ - его могут видеть и участвовать в нем только вошедшие пользователи.
Чат отображается вверху форума-на главной странице, под шапкой. Чтобы написать сообщение, нужно нажать в правом верхнем углу окна чата на слово ВХОД, ввести сообщение в строке справа внизу, а затем нажать на слово ОТПРАВИТЬ,
Ну я просто сделала, подумала может кому то что-то срочно написать надо, ну или просто пообщаться)
Чат отображается вверху форума-на главной странице, под шапкой. Чтобы написать сообщение, нужно нажать в правом верхнем углу окна чата на слово ВХОД, ввести сообщение в строке справа внизу, а затем нажать на слово ОТПРАВИТЬ,
Ну я просто сделала, подумала может кому то что-то срочно написать надо, ну или просто пообщаться)
Re: ЧАТ НАШЕГО ФОРУМА
Какие новшества!!!
Я правда не очень в этом разбираюсь, ну может чего и напишу!!

Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
А ещё Алдаяр Алабай вверху вход на сайт, ЗДОРОВО!!!!

Марина- Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2011-07-04
А ну-ка...
Icemama- Сообщения : 1448
Дата регистрации : 2011-07-24
Ура!!! Спасибо, Админ наш любимый!Dragonlady пишет:Ща смайлов еще новых налеплю...![]()

Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
а вот чат чтото не работает((( пишет " Вы не подключены."...и когда в теме находишься,чата не видно. было б хорошо,если бы он всегда виден был.как реклама

Олесь, надо в правом уголочке нажать "вход"
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: