СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Участников: 4
Страница 1 из 1
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
девочки,надо срочно помочь алабаевладелице! она,почему то,ни как не может зарегистрироваться на нашем форуме,поэтому пишу за нее.
живет девушка в г. Георгиевск (Ставропольский край),у меня в друзьях в одноклассниках Виталина Рзаева. у нее недавно ощенилась сука САО,и вот с одним из щенов проблема. квалифицированных врачей рядом нет,все больше по курам и козам.
женя,на тебя уповаем!
здравствуйте!у моего щенка какая то проблема с лапками...возраст 1.5 месяца..уже три дня он очень сильно трясется и не может подняться на лапы...передвигается только ползком...мочится испражняется и ест при этом хорошо...веселый...напоминает ДЦП у детей...можно ли помочь?с уважением Вита.
живет девушка в г. Георгиевск (Ставропольский край),у меня в друзьях в одноклассниках Виталина Рзаева. у нее недавно ощенилась сука САО,и вот с одним из щенов проблема. квалифицированных врачей рядом нет,все больше по курам и козам.
женя,на тебя уповаем!
здравствуйте!у моего щенка какая то проблема с лапками...возраст 1.5 месяца..уже три дня он очень сильно трясется и не может подняться на лапы...передвигается только ползком...мочится испражняется и ест при этом хорошо...веселый...напоминает ДЦП у детей...можно ли помочь?с уважением Вита.
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Глистогонили? У меня у кавказихи (20 лет назад) было так - щенок начинал есть, и в этот момент начинал так трястись, что есть не мог, глистов прогнали по совету специалиста, все прошло.
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
глистогонилиОлька пишет:Глистогонили? У меня у кавказихи (20 лет назад) было так - щенок начинал есть, и в этот момент начинал так трястись, что есть не мог, глистов прогнали по совету специалиста, все прошло.
а вес какой? если щенок слишком тяжелый,ему может быть не по силам свой вес...
Елена- Сообщения : 3092
Дата регистрации : 2011-06-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: