МОЯ ЛЮБИМАЯ СТАЯ
+17
ольга макеева
сова77
Олена
Sea
Юки
olesenka
Tanya_Terra
облако/уруш
Ульяна
Icemama
Елена и Альфа
Аня
igor
zhanbi
Кристина
Марина
Елена
Участников: 21
Страница 33 из 34
Страница 33 из 34 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34
Re: МОЯ ЛЮБИМАЯ СТАЯ
да куда уж мне,док..так поведайте нам о нихМихаэль пишет:Да что ты знаешь о шурундулах, девочка...![]()

Почему-то в голову пришла фразочка о том, что "шурундулы-это не только ценный мех...". К чему бы?
Михаэль- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2013-01-11
ОСОБО ценный мех. шуба из шурундул,это даааа....Михаэль пишет:Почему-то в голову пришла фразочка о том, что "шурундулы-это не только ценный мех...". К чему бы?

ценность шурундучей шубы зависит от прижизненного носителя шурундул и от возраста, в котором он с шурундулами расстался
или я снова пипки с ПИПКАМИ спутала

ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
Ну само собой,что зависит! Шурундуловая шуба тем дороже,чем моложе и нежнее шурундуловый мех!
Дошло теперь, почему у тебя, Олесь, особи мужского полу без шурундул.
Ты мех на шубу копишь

Ты мех на шубу копишь

Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Олька пишет:Дошло теперь, почему у тебя, Олесь, особи мужского полу без шурундул.![]()
![]()
![]()
Ты мех на шубу копишь![]()
![]()

ДРЕМЛЕТ ВЗРЫТАЯ ДОРОГА. ЕЙ СЕГОДНЯ ПРИМЕЧТАЛОСЬ,ЧТО СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕМНОГО ЖДАТЬ ЗИМЫ СЕДОЙ ОСТАЛОСЬ...

Ну всё,прям зима! А у нас опять +32...ждём дождей,как избавления!
махнемся на пару-тройку деньков погодой?Михаэль пишет:Ну всё,прям зима! А у нас опять +32...ждём дождей,как избавления!

Вот в этом вся человеческая сущность - нам всегда нужно ТО, чего у нас нет.
А ведь кто то живет мечтой о том, чего у нас в избытке.
Олесь, очень и очень красиво, даже взрытая дорога - само очарование.

А ведь кто то живет мечтой о том, чего у нас в избытке.

Олесь, очень и очень красиво, даже взрытая дорога - само очарование.

оль,я на этом красивом два раза упала...была,мягко скажем,не очень красива))хрю-хрю))
Олесь, фото супер все, но признавайся, как ты Дармидонта своего так откормить умудрилась
, на пирогах что ли?!!! Я вот дога-Баша своего никак откормить не могу, засранец жрёт больше всех и ничего
. А Фараджа голова так поменялась, сфоткай пожалуйста поближе, тока не сверху. И что за сорт там помидоров такой и это вообще помидоры
?

olesenka- Сообщения : 403
Дата регистрации : 2015-01-03
олесь,хз,как дармидонт отЪелся! бегает,как в одно место ужаленный,а жирок отложил.мож,это возрастное уже? у меня проблема-раджа откорить((olesenka пишет:Олесь, фото супер все, но признавайся, как ты Дармидонта своего так откормить умудрилась, на пирогах что ли?!!! Я вот дога-Баша своего никак откормить не могу, засранец жрёт больше всех и ничего
. А Фараджа голова так поменялась, сфоткай пожалуйста поближе, тока не сверху. И что за сорт там помидоров такой и это вообще помидоры
?
голова у него не поменялась,не. просто брылья отросли(где твои брылья,которые нравились мне...) сфотаю как нибудь на днях,сделаю коллаж из детских фото и сейчашных))) может,и правда,со стороны видней,как голова меняется.

про помидоры..они настоящие помидоры,сорт "мохнатый шмель".на вид хорошенькие,как персики,что бы там оленьки с мишей не говорили))
а вот на вкус... ну,суховаты и жестковаты для салата,но отлично подходят для заморозки и консервации.
и для того,чтоб друзей повеселить))
сова77 пишет:
ДРЕМЛЕТ ВЗРЫТАЯ ДОРОГА. ЕЙ СЕГОДНЯ ПРИМЕЧТАЛОСЬ,ЧТО СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕМНОГО ЖДАТЬ ЗИМЫ СЕДОЙ ОСТАЛОСЬ...
КРАСОТА!!! КРАСОТА!!!Красота!

:<a href=htt :<a href=htt :<a href=htt :<a href=htt
какие класснючие - разнючие. Бодя - это ТЫ. только мини Тимур-хан - воплощенная забота. Я бы их затискала обоих.

какие класснючие - разнючие. Бодя - это ТЫ. только мини Тимур-хан - воплощенная забота. Я бы их затискала обоих.
Оль, спасибо! Они сейчас так любят друг-друга, так скучают и радуются при встрече... Дай Бог, чтобы такие отношения они пронесли всю жизнь!
Вспоминаю нас с братом в детстве...никакого очарования, только трэш!!!
миш,а сейчас как?Михаэль пишет:Вспоминаю нас с братом в детстве...никакого очарования, только трэш!!!
мы с братом очень близки были в детстве,не смотря на разницу в 7 с половиной лет. а с годами,ну и благодаря нашей странной мамА,мы вообще практически перестали общаться. хотя живем рядом...грустно((
просто АХ

Страница 33 из 34 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34
Страница 33 из 34
Права доступа к этому форуму: