Помогите!! Собаке делали кесарево!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Помогите!! Собаке делали кесарево!
Ребята, помогите кто-нибудь советом! У нас собака алабай первый раз рожала, в помете было 15 щенят. Сама родить не смогла и ей делали кесарево! Какова вероятность, что когда в следующий раз она будет рожать ей опять придется делать кесарево?
Кристина071- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-01-17
Re: Помогите!! Собаке делали кесарево!
нам то же ровно 2 месяца и 1 день назад делали кесарево, Не переживайте, заживает все как на собаке. У на на 10 дней часть швов сама снялась, а остатки снли чуть позже. Нам сказали, что в следующий раз она сама может рожать спокойненько, а могут опять кесарить, Некоторые породы (английский, французские бульдоги) по 6,8 кесарев переживают и ничего. Главное обрабатывайте шовчик, и первые 3 дня мы малышат после кормления отбирали в ящик на теплые бутылки с водой, чтобы мамочка могла восстанавливаться и не переживала за крокодилов. Однако, поздравляем вас 15 штук, это ОГОГО. Что же за папашка то был неугомонный .ю Правда, не переживайте, все будет хорошо. Мы купили тканевые бондажи ( 2 для смены) и гулять выводили только в бондажах, чтобы под тяжестью сисюшек швы не поползли)
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
Спасибо, успокоили меня! Папаша был ваш земляк с Украины
Кристина071- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-01-17
Украина богата не только саломКристина071 пишет:Спасибо, успокоили меня! Папаша был ваш земляк с Украины
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Кристин, а вы откуда к нам на форум, где проживаете, я так понимаю не на Украине?. И че папашу там нашли, у вас что-ли закончились))) Хотя это все объясняет, украинские мужики рады размножаться, да побольше, на стороне . Давайте выздоравливайте, растите, справляйтесь, держите нас в курсе
блин,девченки,вы ТАК украинских мужиков расхвалили,что хоть сама к вам за вторым дитем приезжай...а я ведь уже в африку собралась....
Все так и есть, если тебе нужно только дите, так как на украинского батька лучше не расчитывать, гы-гы-гы
сова77 пишет:блин,девченки,вы ТАК украинских мужиков расхвалили,что хоть сама к вам за вторым дитем приезжай...а я ведь уже в африку собралась....
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
да я,олечка,привыкла только на себя рассчитывать. российские батьки тоже не разбегутся в помощи...ольга макеева пишет:Все так и есть, если тебе нужно только дите, так как на украинского батька лучше не расчитывать, гы-гы-гы