Ханская рать.
+8
Юки
Олька
Росина
сова77
Svetysik
olesenka
Михаэль
ZZZZZZZZZZ
Участников: 12
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ханская рать.
Начинаю новую тему.
Детей у Ханнушки больше не будет. А основателем нашей стаи она была и будет.
Детей у Ханнушки больше не будет. А основателем нашей стаи она была и будет.
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
Re: Ханская рать.
Все-таки грустно, когда закрывается темка, потому, что детей не будет, ООООль, давай лучше так: ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!! новая тема, потому,что Ханкина рать размножается и в старую темку уже не влезает)))) Прости-прости -прости меня 100 раз, для меня это как расставание, а я встречи люблю))))) Оль, а моему Герундею в этом году 6 лет стукнет, а я ее еще хочу повязать разок, все таки хочу сучандру из под нее оставить, как думаешь?
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
Оль, вспомни мои рассказики про Наза (во время войны, когда мы в Миллерово были), помнищь, то же проблемы с прикусом была. Ты мне еще писала и Олеська, я еще резинку на зубы ему цепляла, то же якобы из-за тягалок, а ни фиге - действительно наладилось все к 2 годам, черепок перерос. У него так и остался ровный прикус, но на выставке нам сказали - все отлично, это все в рамках стандарта. Я думаю и Чарка перерастет. А на счет деток - десятью лапами - ЗА. Никакой критики. У нас Наз сколько вязался с суками без доков, не было проблем, если берут детеныша без доков, то однозначно для себя, а значит не будут заморачиваться с экстерьером, будут просто любить, как свое дите. Может я когда нить раскручусь, на черныша от Баша (муж нагонит))))))
Оля, бери, не пожалеешь, ААААФФФФииигенные черныши
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Светлана, у меня у Данки перекус, но люблю я ее очень сильно, и психика у нее классная, несмотря на то, что папаня ее в боях учавствует, и в нашей стае она доминанта, а собака она домашняя, в прямом значении этого слова
А ведь так и есть, Оль, тесно им в темке, ограниченной детьми. Вот ведь и внучка есть и правнучку, наверное оставим. Ты просто чудо, какая умница, Оль!ольга макеева пишет:Все-таки грустно, когда закрывается темка, потому, что детей не будет, ООООль, давай лучше так: ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!! новая тема, потому,что Ханкина рать размножается и в старую темку уже не влезает))))
Про Геру - нормально 6 лет, Башика вообще в 9 родили, по заявлению, что мать его особо ценная племенная сука.
Ханнушка не особо ценная, да и не любит это дело, смысл ее существования в другом - она талисман и ангел-хранитель нашей семьи и стаи.
Вооот он, бальзам на Душу, Олен,Олена пишет:Оля, бери, не пожалеешь, ААААФФФФииигенные черныши
Придумывай название темы, в которую я их позову .Светлана 76 пишет: Кстати, как насчет моего предложения на счет тех кто был раньше на форуме написать им или не стоит, будем ждать пока сами объявится???? Извините, если помешала общаться.
Надо как то подготовиться к приходу гостей, может найти фотки их маленьких питомцев, пусть приходят, показывают, какими стали сейчас?
злая темка "ВОЗВРАЩЕНЦЫ" или например "ласточки прилетели", или "форумчане в детстве" или,...... ладно я еше на работе пофантазирую
Да ладно те, чё злая то?
Да и не обязательно они вернутся в полном смысле этого слова.
Пусть хоть в гости заглянут, расскажут, как питомцы поживают.
Я в статус в ОКах приглашение напишу.
Да и не обязательно они вернутся в полном смысле этого слова.
Пусть хоть в гости заглянут, расскажут, как питомцы поживают.
Я в статус в ОКах приглашение напишу.
Оль, а заводчик больше ничего говорит по поводу Чарки, то что давали перетягивать и играли, это такой бред, своих щенков ведь так же растили, от игр ничего не уходит , если уж травм никаких нет. Иногда перекос действительно уходит, когда череп полностью сформируется, за такие деньги брали, тем более на племя, если не наладится, то я думаю заводчик обязан это как то компенсировать, а ножки, это может возрастное, сама знаешь у крупных собак так бывает. Будем надеяться, что всё наладиться, очень мне твоя девка нравится. А по поводу вязать или нет, это ведь личное дело каждого, только без доков тяжелее щенков продать , у нас никто не берёт и за 5 000, а затрат на щенков столько, хотя и с доками щенки сидят у многих. Не переживай, всё наладится , у меня вот двое сидят не для разведения, любить их меньше не стала. Баш у меня вообще самый любимый, даже Славку со временем полюбили, ведь собака то не виновата, что заводчик такой, сначала отдали, а потом жалко стало, вот и забрала обратно. Умнейшая собака растёт, вылечили, всё пока наладилось, вязать тоже буду, но оставлю одних кобелей и пусть говорит кто что хочет , ещё и выставлять буду
olesenka- Сообщения : 403
Дата регистрации : 2015-01-03
Оленька! Ты умничка!!!!
Добрый день, Оленька! Как душевно у тебя получилось, а стихи какие? Я даже прослезилась. Сентиментальная становлюсь. Может правда откликнется кто, очень хотелось бы увидеть, кто получился из этих милых карапузов. Спасибо тебе,Оленька! Читала проблемы у тебя с собачкой. Я сама страдаю когда болеют животные и дети, всегда говорю Господи пусть лучше я заболею, а они будут здоровы. Я сильная, справлюсь. А глаза у них в тот момент, аж сердце разрывается.Советчик из меня никакой, сама знаешь у тебя все спрашивала, но искренне желаю, чтобы все было хорошо.
ZZZZZZZZZZ- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2016-04-29
оленька,ханская рать растет и множится за счет внуков и правнуков! так что тема продолжается
С возвращением!!!!!
Доброе утро, Сова 77, Простите не знаю как называть Вас по имени. Я рада , что Вы снова вернулись на наш форум, я понимаю, что сейчас все заняты. Я читала Вашу страничку, она настолько позитивна, что не вольно захотелось вновь услышать рассказы о ваших питомцах. какими они стали, Дархан, Раджик, Фархад, прости те если кого упустила. Если будет время пишите не забывайте про наш форум, ведь он как большая семья и хочется знать судьбу всех, кто раньше так активно делился своими новостями. Так , что ждем с распростертыми объятиями и если есть связь с другими пусть присоединяются, Вам есть о чем вспомнить, а нам новеньким поучиться у вас. Удачи Вам и вашему семейству
гы-гы)) олеся меня зовут. а фархата у мене нетуть,есть фарадж,он же и раджик,он же и пухля))) не страшно,что в собаках путаетесь. вон,у нас оленька макеева ваще перлы выдавала))) людей путала)))
когда нибудь,лет через пять,я возьму у оли черного-черного кобеляку....дааа!Олька пишет:Вооот он, бальзам на Душу, Олен,Олена пишет:Оля, бери, не пожалеешь, ААААФФФФииигенные черныши
И не только людей... помнишь она носопырку с ...другим местом перепутала ? Я тогда на всю маршрутку заржала - так неудобно было - люди оборачивались, а я остановиться не могу, аж давлюсь и плачуууу..сова77 пишет:гы-гы)) олеся меня зовут. а фархата у мене нетуть,есть фарадж,он же и раджик,он же и пухля))) не страшно,что в собаках путаетесь. вон,у нас оленька макеева ваще перлы выдавала))) людей путала)))
сова77 пишет:
когда нибудь,лет через пять,я возьму у оли черного-черного кобеляку....дааа!
"Пардон"
Приятно познакомиться меня зовут Светлана, а псов перепутала, это оговорка по Фрейду. Я ведь мечтаю о 2-м алабае и даже имя есть Фархад. А собаки нет. Наш папаня против, вот говорит: " Сделаешь из Михмеда ( наш первый алабай) путевого пса, тогда подумаем . А Михмед парень с характером. Если будет время почитайте нашу страничку, что творит чертенок.
Последний раз редактировалось: Светлана 76 (Сб Окт 01, 2016 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Леська, не зарекайся! Я тоже думала через год взять, а решили все за неделю и О-ПА! У меня Семочка любимаясова77 пишет:когда нибудь,лет через пять,я возьму у оли черного-черного кобеляку....дааа!Олька пишет:Вооот он, бальзам на Душу, Олен,Олена пишет:Оля, бери, не пожалеешь, ААААФФФФииигенные черныши
Светуль, это не Мехмед, это порода. Я никогда не думала о стае доберманов и немцев, а этих шкодников уже 3, думаю еще об одномСветлана 76 пишет: А Михмед парень с характером.
ааа,не могу! эт когда я написала,что люблю пипки целовать))) всё,оля,ты сделала мой день,уржалась щас до слёз))))))))))Олька пишет:И не только людей... помнишь она носопырку с ...другим местом перепутала ? Я тогда на всю маршрутку заржала - так неудобно было - люди оборачивались, а я остановиться не могу, аж давлюсь и плачуууу..сова77 пишет:гы-гы)) олеся меня зовут. а фархата у мене нетуть,есть фарадж,он же и раджик,он же и пухля))) не страшно,что в собаках путаетесь. вон,у нас оленька макеева ваще перлы выдавала))) людей путала)))
не,лен,щас не потяну,своим то времени нет уделять. тем более,хочу кобеля,а радж не потерпит,он дарьмидонта то гнобит. потом....Олена пишет:Леська, не зарекайся! Я тоже думала через год взять, а решили все за неделю и О-ПА! У меня Семочка любимаясова77 пишет:когда нибудь,лет через пять,я возьму у оли черного-черного кобеляку....дааа!Олька пишет:Вооот он, бальзам на Душу, Олен,Олена пишет:Оля, бери, не пожалеешь, ААААФФФФииигенные черныши
читаю,очень позитивно!))Светлана 76 пишет:Приятно познакомиться меня зовут Светлана, а псов перепутала, это оговорка по Фрейду. Я ведь мечтаю о 2-м алабае и даже имя есть Фархад. А собаки нет. Наш папаня против, вот говорит: " Сделаешь из Михмеда ( наш первый алабай) путевого пса, тогда подумаем . А Михмед парень с характером. Если будет время почитайте нашу страничку, что творит чертенок.
я дома сижу,правда,в нем и работаю. и я не понимаю,как оценивать кулинарный конкурс?на вкус не попробуешь,да и вкусы у всех разные. по навороченности блюдей? тож не пойдет...по оформлению ? какие мысли? если чего,то я могу заморочиться и провести,но КАК оценивать?Светлана 76 пишет:Так, что могу потянуть только блюда на День рождения питомцев или пусть кто-то другой возьмет рецепты для людей, кто у нас там еще дома сидит, не работает?
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: