КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК!
+5
ЕвгенийТ
Dragonlady
olesenka
Олька
Михаэль
Участников: 9
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК!
Олена пишет:рулет с ореховой начинкой.
Олен, очень заманчиво... Но у нас грецкие орехи дорогое удовольствие. Сколько надо на полкило варенья?
Олька- Сообщения : 4195
Дата регистрации : 2011-03-12
наверное 0,5 - 0,6 кг, точно не скажу, у меня их 3 дерева, сколько зачерпнула, столько и кинулаОлька пишет:Олена пишет:рулет с ореховой начинкой.
Олен, очень заманчиво... Но у нас грецкие орехи дорогое удовольствие. Сколько надо на полкило варенья?
Олена- Сообщения : 1347
Дата регистрации : 2012-05-26
Ольк, приезжай, я тебе и орехов от вольного насыплю и сидра газированного налью. в этом году нереально вкусное яблочное вино, сладючее - круть. Приезжай Оль.
ольга макеева- Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2012-03-09
а я,а как же я? я не приезжай?мне орехи дюже для лактации нужны. и сидр,для нервенного успокоения!ольга макеева пишет:Ольк, приезжай, я тебе и орехов от вольного насыплю и сидра газированного налью. в этом году нереально вкусное яблочное вино, сладючее - круть. Приезжай Оль.
да простят меня китайцы-китайские пирожки.
делаем пресное тесто из муки,воды и растительного масла. не сильно тугое.
любую начинку по вкусу,хоть соленую,хоть сладкую.
у меня мясной фарш с овощами. до этого делала красную рыбу с сыром.очень вкусно.
лепим гигантские вареники,или мини чебуреки. начинки кладем от пуза
жарим с двух сторон на небольшом количестве масла на сильном огне.
как только зарумянилась вторая сторона,наливаем в сковороду воду и выключаем огонь.
дотушиваем,пока не перестанет шипеть-кипеть.
вся фишка в том,что можно положить максимум начинки и она пропечется.
тесто мягенькое.хороши и в горячем и в холодном виде
делаем пресное тесто из муки,воды и растительного масла. не сильно тугое.
любую начинку по вкусу,хоть соленую,хоть сладкую.
у меня мясной фарш с овощами. до этого делала красную рыбу с сыром.очень вкусно.
лепим гигантские вареники,или мини чебуреки. начинки кладем от пуза
жарим с двух сторон на небольшом количестве масла на сильном огне.
как только зарумянилась вторая сторона,наливаем в сковороду воду и выключаем огонь.
дотушиваем,пока не перестанет шипеть-кипеть.
вся фишка в том,что можно положить максимум начинки и она пропечется.
тесто мягенькое.хороши и в горячем и в холодном виде
А почему они китайские-то?Это ж чебуреки...ну,доведённые на воде,а не жаренные в масле...но откуда Китай?
Михаэль- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2013-01-11
из азии китай! ни все свои блюда из первоисточников привозят.кое -кто из гугла берет формой они должны быть другой,но мне так больше нравится. и где ты видеттчебуреки со сладкой или капустной начинкой? короче-китайские ,и не ипёт!
Ты знаешь, Олюнь, я теперь ни в чем не могу поручится...ольга макеева пишет:Ольк, приезжай, я тебе и орехов от вольного насыплю и сидра газированного налью. в этом году нереально вкусное яблочное вино, сладючее - круть. Приезжай Оль.
Вот так взять и поехать за собакой в Москву... или на вязку в Волгоград... я сама от себя подобного не ожидала никак, правда, Оль...Так что все может быть.
Там от Волгограда до Луганска - рукой подать...
Ты чё, Миииш, ты приглядиись! Там же на каждой штучке мелко-мелко (даже я не вижу ) написано маде ин чинаМихаэль пишет:А почему они китайские-то?Это ж чебуреки...ну,доведённые на воде,а не жаренные в масле...но откуда Китай?
ха-ха-хашеньки))))))) миша, даже твоя моль - китайская, а уж Лесины пирожки - у нее ж там до китая два лаптя по карте!!!! и
Да, Оль, там от Волгограда до нас пехом добежать можно
Да, Оль, там от Волгограда до нас пехом добежать можно
Лесь, твоему крокодилу уже не сиська мамина нужна, а скоро сися тетина нужна будет, а она все за лактацию беспокоится........ с другой стороны как еще приучить ребенка к винчишку - ТОКА через грудное молоко, правильно, наливай, пусть пьет с матерью!
ращу себе собутыльника))ольга макеева пишет:Лесь, твоему крокодилу уже не сиська мамина нужна, а скоро сися тетина нужна будет, а она все за лактацию беспокоится........ с другой стороны как еще приучить ребенка к винчишку - ТОКА через грудное молоко, правильно, наливай, пусть пьет с матерью!
Предлагаю по окончании этого конкурса сделать новый -
" Алкоголь в кругу семьи"
Оля нам рецепт сидра поведает, а Олеся -- легкого тонизирующего молочно-кислого продукта собственного приготовления.
Оля нам рецепт сидра поведает, а Олеся -- легкого тонизирующего молочно-кислого продукта собственного приготовления.
алкоголики-это наш профиль (с)ольга макеева пишет:для нас актуально семья в кругу алкоголя
я в этом году тоже делала сидр. в гораздо меньших объёмах, чем оля,конечно)) поэтому всё уже выпито клиентами, соседками и прочими лицамиОлька пишет:Предлагаю по окончании этого конкурса сделать новый -
для алкогольных продуктов собственного производства нужен погреб, чтобы можно было сохранить. По этому лучше сок закатать
ЕвгенийТ- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2016-01-21
енто вину нужен, а самогону не нуженЕвгенийТ пишет:для алкогольных продуктов собственного производства нужен погреб, чтобы можно было сохранить. По этому лучше сок закатать
и как показывает мой опыт, погреб не сохраняет ни алкоголь, ни сок - все равно все выпивается лицами, имеющими доступ в погреб, а таковых не мало)))))
ольга макеева пишет:и как показывает мой опыт, погреб не сохраняет ни алкоголь, ни сок - все равно все выпивается лицами, имеющими доступ в погреб, а таковых не мало)))))
о нем и речь, я самогон-водку-коньяк-текилу-виски и тд вообще не употребляюОлена пишет:енто вину нужен, а самогону не нуженЕвгенийТ пишет:для алкогольных продуктов собственного производства нужен погреб, чтобы можно было сохранить. По этому лучше сок закатать
хорошее вино и пиво мой организм переваривает, а где добавлен спирт от одного запаха плохо
мы на новый год из подвала гаража достали 20 литровый баллончик винца 2002 года жаль не долго он прожилольга макеева пишет:и как показывает мой опыт, погреб не сохраняет ни алкоголь, ни сок - все равно все выпивается лицами, имеющими доступ в погреб, а таковых не мало)))))
но еще один того же года там стоит
Бииин,я тааак много пропустила? Вчера еще октябрь был, как сейчас помню!ЕвгенийТ пишет:
мы на новый год из подвала гаража достали 20 литровый баллончик винца 2002 года жаль не долго он прожил
Крученыки. Берем любое мясо (свинину, говядину, телятину, я делала даже из гусиной грудки, а курицу не пробовала) которое можно порезать как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Режем кубиками подчеревку, лук и чеснок.
На каждый кусочек ложем в равных частях подчеревку, лук и чеснок, скручиваем и перевязываем ниткой но не сильно, а чтоб не разлезлось
обжариваем (запечатываем). Когда остыли - снимаем нитки, складываем в кастрюлю, заливаем водичкой (я вымываю чистой водой сковородку, в которой они жарились и заливаю ей крученыки)
Солю и тушу до готовности.
На каждый кусочек ложем в равных частях подчеревку, лук и чеснок, скручиваем и перевязываем ниткой но не сильно, а чтоб не разлезлось
обжариваем (запечатываем). Когда остыли - снимаем нитки, складываем в кастрюлю, заливаем водичкой (я вымываю чистой водой сковородку, в которой они жарились и заливаю ей крученыки)
Солю и тушу до готовности.
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: